Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 315)
Наталья, просьба написать, если знаете про строительство 3 дома (он рядом с 8м домом), что там делают строители, заранее благодарна, инвестор 3 дома.
Сейчас ведутся работы на 8д и собираются сегодня выйти на 5д.К 3д.еще пока не приступали,т.к он в большей степени готовности,а все 3 дома собирались сдавать в одно время.На стройке я была вчера утром.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
дольщик СТ В документе перечисляются ВСЕ дела о банкротстве, поданные до настоящего времени, что там непонятного?
дольщик СТ
Это обычный результат крючкотворства адвокатов, а нам то затягивание только на руку, зачем нам процедуры наблюдения и т.п.
Это обычный результат крючкотворства адвокатов, а нам то затягивание только на руку, зачем нам процедуры наблюдения и т.п.
гость "правильная ссылка список дел", ничего не поняла, кроме того что дело о банкротстве СТ отложено до 9 июля.
Если ВЫ юрист объясните , что происходит? Почему все откладывают и откладывают?
Если ВЫ юрист объясните , что происходит? Почему все откладывают и откладывают?
P.S. А, ну конечно, вы же из другого города, с другой планеты.
Инвестор 3 дома, а заехать и посмотреть - слабо? Доклад нужен?
Наталья, просьба написать, если знаете про строительство 3 дома (он рядом с 8м домом), что там делают строители, заранее благодарна, инвестор 3 дома.
В базе ВАС появилось очередное дело о банкротстве СТ, шестое по счету. Со списком дел можно ознакомиться тут
Самое первое дело с СК Енисей до сих пор так и не решили, по какой причине непонятно.
Самое первое дело с СК Енисей до сих пор так и не решили, по какой причине непонятно.
Сегодня была в 21.40 на стройке ,на 1й очереди,на 8м доме.Работа идет полным ходом.Корейцы молодцы!Доделывают 2-1 этаж (а делали 7й на прошлой неделе),скоро и за 5й и за 3й возьмутся
Это была я -Наталья.
Сегодня была в 21.40 на стройке ,на 1й очереди,на 8м доме.Работа идет полным ходом.Корейцы молодцы!Доделывают 2-1 этаж (а делали 7й на прошлой неделе),скоро и за 5й и за 3й возьмутся
Совсем обнаглел этот самозванец Далеко не гость! Свой ник придумать мозгов не хватает? Тебе же сказано - это МОЙ ник! Видно, для таких, как ты, наши СМИ работают.
Сами зарегестрируйтесь и не будет проблем с ником!!!!!
Л.В, меня не было по уважительным причинам, в этот день я стал папой :)
Да и Свириденко уже меня боится, даже никто не звонил из администрации.
Были представители инициативной группы - Галина и Светлана.
Однако раньше времени я бы не радовался, ничего перспективного пока не наметилось. У нас планируемый снов домов (которые мешают стройке) так и будут планировать еще год, хотя ЗАКОН Края принят о сносе ветхого жилья, в перечне которых есть и ул. Грунтовая 26, 28, ул. Новая 80,86,88!
Тем более коли скоро "Первый субъект РФ принимает закон «Об обманутых дольщиках»" то они просто будут ждать, пока деньги появятся... т.к. с нуля доплачивать (у нас нулевой цикл) не сможет 99% дольщиков!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Извиняюсь,что с таким сильным опозданием!!!!!!Здоровья!!!Здоровья!!!!Иеще здоровья!Вам,жене и деточке!!!!
Совсем обнаглел этот самозванец Далеко не гость! Свой ник придумать мозгов не хватает? Тебе же сказано - это МОЙ ник! Видно, для таких, как ты, наши СМИ работают.
Верьте больше тому что вещают каналы.
Эдик прав. Все постараются покивать головами и сказать что внедрят, исполнят и т.п.
Но закон действительно таков, так указано.
Самые большие возражения будут в части накопительного счета. С чего бы это застрощику так выделываться?
Сейчас, пока спрос низок - все пообещают исполнить. Как только дефицит новых строек вызовет дефицит готового жилья (год, от силы полтора), так сразу все будут жить как раньше: не нравится - не ешь.
Эдик прав. Все постараются покивать головами и сказать что внедрят, исполнят и т.п.
Но закон действительно таков, так указано.
Самые большие возражения будут в части накопительного счета. С чего бы это застрощику так выделываться?
Сейчас, пока спрос низок - все пообещают исполнить. Как только дефицит новых строек вызовет дефицит готового жилья (год, от силы полтора), так сразу все будут жить как раньше: не нравится - не ешь.
Далеко не гость
Не пишите чушь!
Необходимые рамки для договора долевого устанавливает федеральный закон. Во всём остальном - не противоречащим закону стороны свободны договариваться по своему усмотрению!
А типовым может быть только билет в автобусе :))
Эдик это не я чушь пишу а новости ТРК «Прима-ТВ» от 19.06.2009, созданием типового договора занимается служба строительного надзора и жилищного контроля. Сегодня по всем новостям сказали что этот договор сначала одобрит союс строителей, затем ---- не помню кто-то еще.
вот адрес: http://www.prima-tv.ru/news/archive/?id=21485
Далеко не гость
Не пишите чушь!
Необходимые рамки для договора долевого устанавливает федеральный закон. Во всём остальном - не противоречащим закону стороны свободны договариваться по своему усмотрению!
Не пишите чушь!
Чушь не пишите про наш край как кризисный. Такого нет. И деньги считать чужие не надо.
Далеко не гость, чужими никами баловаться нельзя! Не красиво! Это мой ник.
У нас в крае появится типовой договор для тех, кто собирается купить квартиру через долевое строительство
Его созданием занимается служба строительного надзора и жилищного контроля.
Создание документа продиктовано острой необходимостью, ведь проблем, связанных с долевым, у нас в городе меньше не становится. Горожане по-прежнему попадаются на удочку недобросовестных застройщиков. Вот разработчики документа и решили застраховать граждан. Они подготовят договор, где предусмотрят все необходимые для спокойной жизни инвесторов пункты, при этом постараются минимизировать риски. Туда обязательно включат информацию о недопустимости навязывания всяких дополнительных услуг покупателям и урегулируют прочие спорные моменты. Проект документа рассмотрит правительство и тогда он станет обязательным для всех строительных компаний.
Его созданием занимается служба строительного надзора и жилищного контроля.
Создание документа продиктовано острой необходимостью, ведь проблем, связанных с долевым, у нас в городе меньше не становится. Горожане по-прежнему попадаются на удочку недобросовестных застройщиков. Вот разработчики документа и решили застраховать граждан. Они подготовят договор, где предусмотрят все необходимые для спокойной жизни инвесторов пункты, при этом постараются минимизировать риски. Туда обязательно включат информацию о недопустимости навязывания всяких дополнительных услуг покупателям и урегулируют прочие спорные моменты. Проект документа рассмотрит правительство и тогда он станет обязательным для всех строительных компаний.