Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 314)
Почему именно енисей стал достраивать дома у стройтехнике
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Семья а что вы имели ввиду "а это сверено?"
У кого сверить?Я заплатил полностью,в рег.палате зарег.,свои честные денежки отдал к кому я еще должен сбегать...
Что продать свою собственную квартиру должен спросить разрешения,так что ли получается?
У кого сверить?Я заплатил полностью,в рег.палате зарег.,свои честные денежки отдал к кому я еще должен сбегать...
Что продать свою собственную квартиру должен спросить разрешения,так что ли получается?
А это сверено????
Какая вам разница? Заигрались в народное-патриотическое движение "за освобождение доброй СТ от злых гнетущих сил", товарищи "инициативные"?
Руки прочь от собственности инвесторов: мы скидывать будем, пока берут!
ого демфинг
СТшное скоро будем и по 22 сбрасывать, если брать будут.
первая очередь,5 дом ,5 этаж оплачено все включая чистовую,3-ка Ваша цена?
А это сверено????
первая очередь,5 дом ,5 этаж оплачено все включая чистовую,3-ка Ваша цена?
Добрый вечер! Почем квартиры в первой очереди? Желательно 8 или 3 дом? Хочу купить 2-ку или 3-ку. Желающие продать есть?
9 дом есть у Сибиряка и у СТ. У Сибиряка это панельный дом, а у СТ это должна быть свечка УПК серии, но только этой свечки нет, а на месте ее котлован стоит!!!!
инвестор покровки, скорее всего погасили частично, поэтому и перенесли дело. просто выйграть время.
777.Идет проверка оплаты по 1 очереди. Многие не доплатили ( за остекление кв.метры и пр.) На всех домах 1 очереди работают ( отделка, саетехника, электрика). 2 очередь планируют в сентябре начать.Пока все номально.
Л.В если вас незатруднит выложите подалусто ответы на этот сайт! а гости похоже заигрались в шпионов!
неполучается зарегистрироватся!
Кто что знает про дела о банкротстве стройтехники? Нашли документ, они оказывается до сих пор не разобрались с самым первым делом, хотя их юрист говорила еще в мае, что они уже все там порешили. Вранье? В документе от 22 июня говорится, что СК Енисей В судебном заседании подтвердил свои требования, просит признать должника банкротом, пояснил, что должник не доказал факт погашения задолженности. Весь документ тут Ну и дела, кто чего знает может, а?
Правильно рассуждает Гость - если вы инвестор Покровского, то всю полную информацию по движению строительства можете получить на сайте дольщиков. А если вы не дольщик, то с какой целью интересуетесь? НЕзачем вам знать про наши дела.
777 заходите на сайт дольщиков, регистрируйтесь и читайте. Здесь не надо ничего выкладывать, зачем чужим людям читать про наши дела?
Л.В выложите подалусто ответы на этот сайт!
Юля, заходите на наш сайт- там сегодня ответы Енисейстроя- порадуетесь
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ . Я ЯВЛЯЮСЬ ДОЛЩИКОМ 8 ДОМА И ХОТЕЛА БЫ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. бОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ ТЕЛ. 232-90-94. (ИЛИ ДАЙТЕ СВОЙ НОМЕР serova-yulya@mail.ru)
Сегодня была на стройке, начались работы на 5д!!!!открыты 2,4 п там работают электрики