Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 312)
cскажите адрес пожалуста где посмотпреть можно списки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вадик, Вы из какого дома?. Списки повесили на сайте должников. Вам звонили? Из 36млн. руб. осталось только два млн. не оплаченных. У Вас имя Вадик? Я посмотрю списки. Это очень серьезно. Работы все ведутся.
а кто нить знает том работа вообще идёт или нет????? просто есть опасения долг погашу а там как стояла стройка тамк и стоит????
нет пока не проходил... у меня долг весит за окна 80 тыс,,ищу денежные средства в скором порядке,, как найду сразу же погашу долг,, буду наедятся что СТ не будет расторгать договор из за 80 тыс. причем он у меня зарегистрирован
Вадик, а Вы прошли сверку оплаты в СТ и ЕС?.
Сдача 1 очереди 4 квартал 2009г.Дорогу вроде начал делать Сибиряк, только грунтовую пока.
блин я там 3 раза пробывал регистрироваться не получается ответьте на мой вопрос плиз или зделайте регитрацию более простой рельно не могу зарегистироваться
ВАДИК. Заходите на наш сайт, регестрируйтесь и все будите знать
У меня есть 2 серьёзных вопроса а том что на этом форуме никто не обсуждал, когда планируется сдача первой очереди??? известна ли дата?? и будет ли проводится какая дорога к объекту или так и будут они стоять у черта на рогах и чтоб к ниб подобраться надо будет 15 мин идти по просёлочной и грязной дороге от остановке , будут ли закатываться асфальт к дому???
По объявлениям, я предупреждал, извиняйте
Объявления в другой ветки, или в другом разделе
Первое дело о банкротстве от СК Енисей СТ отыграла - отказано во введении наблюдения в отношении СТ см. определение тут . Следующая на очереди налоговая - там долг частично уплачен, назначена сверка с налоговой, рассмотрение дела отложено аж на 22 октября определение тут , так что у СТ еще 2 месяца появились в запасе на поиск денег. Впереди еще 5 дел о банкротстве.
в 9 даже котлована нет, трава. и разрешения на строительство нет. хто ж её купит?
ВАЯНДЙ ОШИБОЧКА ВЫШЛА - СЫН СЕДНЯ БЫЛ В СТ. ГЛАВБУХ НА НЕДЕЛЮ ПО ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ ОТПРОСИЛАСЬ.. СОТРИ ОТ ЖЛОСТИ ЗУБЫ В ПОРОШОК А СТ ПОКРОВСКИЙ ПОСТРОИТ
Надо отдать должное инициативной группе серьезно ребята вы полнейшая сила я на вас год молиться буду вы мне жизнь спасли
Строительство 1 очереди Покровского идет полным ходом. Ударными темпами идет отделка, работают сантехники, электрики, отделочники, монтажники, оконщики, балконщики. Заканчивают сети. Начинают благоустройство дворовой территории. "СТРОЙТЕХНИКЕ" РЕСПЕКТ ЗА СТОЙКОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ!!!!!
гость
Акого Бурый кинул? В СТ говорят зарплату начали выдавать. Главбух с сыном на Канары уехала так что все не так плохо!
а ведь говорили что бурый кинет рабочих зкпд так и получилось и куда генерал смотрит
Акого Бурый кинул? В СТ говорят зарплату начали выдавать. Главбух с сыном на Канары уехала так что все не так плохо!
Да у меня ВСЕ проплачено, кого не устраивает - не покупайте, идите и купите готовую.
за такие деньги можно и готовую купить, а не этот недострой проблемный.
Да 30 тыс. за квадрат в Покровском это конечно круто)))за такие деньги можно уже на сдачи купить))))