Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 311)

Я вот понять не могу. Неужели вы,Д, серьезно считаете, что СТ "для отвода глаз" ведёт работы на стройке? Любые работы стоят денег. По вашему СТ интересней оплачивать работы "для отвода глаз", а не реальные? Глупость какая-то. Похоже, вы заигрались в войнушку.
А любая активность работ в Покровском - это финансирование, а не тот бред, о котором вы пишите. И возвращение долгов дольщиков в том числе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость. так получается пока Вася, Петя, Коля не оплатит- дома не сдадуться?! Так пока не будут дома застеклены и ли по крайней мере активно не будут вестись работы вот эти самые Вася, Петя, Коля и не бдут платить!
Ст надо самим поактивней быть, а глядя на их активность - задумаешься, для чего тянут: т ли для отвода глаз, чтобы Бурый свои проблемы решил, то ли ещё кака причина есть
ваш ответ Вася
Но работ-то реальных действительно не видно!!!!!!!!!!так - мышинная возня.Конец августа- где застеклённые дома?????????
Д

А где деньги за остекление?
ваш ответ Вася
Гость а вы не злитесь, а реально смотрите на вещи. Мне тоже хочется вселиться в дом, но реальных работ я не вижу. Есть очевидный факт-чтобы дом сдать в декабре в сентябре он должен быть остеклен. И остекление нужно проводить летом а не в мороз. А деньги с инвесоров трясти будут еще полгода минимум - это любому понятно, т.к. половина в отпусках, а другая половина тупо боится платить.
ваш ответ Вася
Но работ-то реальных действительно не видно!!!!!!!!!!так - мышинная возня.Конец августа- где застеклённые дома?????????
ваш ответ Вася
Где остекление Покровки?? Затрахали!!!!!! Вам хоть масло на голову лей, вы и там скажете, что плохо - не жирно!!!! Затрахали!
ваш ответ Вася
Ездили на Покровскую стройку 1 очередь - никакого остекления, о котором трубят на сайте покровских мы не заметили, как все было до начала лета так и стоит. За это время умудрились только какие-то каркасики на балконы 8 и 5 дома приделать-так эти работы стоят 3 копейки! О каких изменениях говорят на сайте покровских я не понимаю!!!Эти изменения просто ни о чем, и глядя на сегодняшнее состояние дома (а мы видели уже более десятка строек на протяжении 5 лет)совершенно ясно что дома к Новому году НЕ СДАДУТ. Чтобы их сдать к НГ они должны быть остеклены уже сейчас. Впечатление что работы ведут для отвода глаз, чтобы мы не устраивали митинги. А идея что инвестора внесут долги и все достроят - это абсолютная ерунда, пока у самой СТ деньги не появятся ничего с места и не сдвинется, т.к. платить "в никуда" никто не будет, всегда за окна платили по факту работ, да и тем более мы и без того их прокредитовали достаточно, уже наверно 100 раз наши денежки обернули с процентами.
ваш ответ Вася
Л.В Вы с ума сошли списки отправлять? Заняться нечем что-ли? Кому надо - уже давно на нашем сайте дольщиков, у всех получилось зарегиться. А вы списки рассылаете незнамо кому, зачем спрашивается сайт сделали?
ваш ответ Вася
Л.В ты идиотка или работаешь на контразветку против себя же? посылать списки фамилий дольщиков непонятно кому и для чего?????????????????
Для чего человеку который якобы не смог зарегится все списки??? Написала уже чью то фамилию, выложила человека на обозрение, так нет все равно неймется!!!!!!
Напиши еще где у тебя деньги лежат и в каких купюрах я подъеду

Кто знает телефон этой мадам вразумите ее
ваш ответ Вася
ну в списках нету значит перерасчет сделали)))))
ваш ответ Вася
Вадик отправила.
ваш ответ Вася
мне кажется в первую очередб подают в суд у которых высока задолженность не только за окна, но за доп. квадратные метры, все зависит от суммы задолженности,
ваш ответ Вася
Нет у меня родители покупают они инвестора пожалуста я не могу зайти на сайт буду очень благодарен если вы мне списки отошлёте мне на мыло это мне очень поможет Khardin_K@mail.ru
ваш ответ Вася
Одга регистрируйтесь на нашем сайте там все обсуждается.Было написано, что подали в суд из первой очереди долг 300000 руб. Вы из какого дома?
ваш ответ Вася
Конечно по хорошему надо будет заплатить и как можно быстрее это же в наших интересах
ваш ответ Вася
Л.В где вывесли списки должников? говорят уже подали на должников в суд по Гусарова и 5 квартир из первой очереди, что так действительно серьезно?
ваш ответ Вася
Хоренженко Вадим Валерьевич 143 Если это Вы Вадик Вас приглашают на сверку
ваш ответ Вася
прохожий полностью тебя поддерживаю я уже 1.5 недели пытаюсь зарегистрироваться на этой сайте меня админ не активизирует да не в этом конечно суть, а суть в том что серьезно я вообще этого подрядчика вижу и слышу в первый раз, просто так платить не хочу,, буду видеть что работы серьезно ведутся на на моем доме я из 5 дома то тогда заплачу, а то видишь умные блин я щас заплачу а они только к концу года стеклить будут, еще до конца года все перевернуться может
ваш ответ Вася
Я перепутала из 36 млн. руб долга оплачено 2 ,1 млн. руб.Списки действительно на нашем сайте 3 и 8 дом. Я не против, у меня 2 очередь- давайте в 2010 году сдаваться. Нас будет много , может и не кинут.
ваш ответ Вася
Да уж конечно все оплатили. Сегодня общался с ЕС. Там сказали, что за окна из 3 дома оплатили только 40 человек. Стеклят в первую очередь 3,8 дома, а даже его инвесторы не оплатили. Лично меня интересует 5, который якобы до конца года только будут стеклить и то не понятно за какие деньги, а я сейчас должен оплатить непонятно какие работы. А когда дойдет очередь до нашего, то и плательщиков не будет. Назвали фирму подрядчика, так такой даже в дубльгисе нет. Уведомление дали даже без подписи Бурого, а потом скажет, что и не просил никуда платить, конечно может и поставять подпись и печать, но как-то все сумбурно и через ж...у. Подпольщики говорят про списки, а даже не могут сказать где смотреть. Может на сайте СТ, а если на ихнем подпольном, так пусть сами им и наслаждаются и без них знаю, что не платил, увижу будут стеклить - заплачу. У них в головах только работа кипит на стройке. А в договоре нет пункта об одностороннем разрыве, только по соглосованию сторон. А пени обоюдные - за не уплату и срыв сроков - взаимноуничтожатся. Пусть если смогут разорвут и деньги вернут.
ваш ответ Вася