Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 311)
Я вот понять не могу. Неужели вы,Д, серьезно считаете, что СТ "для отвода глаз" ведёт работы на стройке? Любые работы стоят денег. По вашему СТ интересней оплачивать работы "для отвода глаз", а не реальные? Глупость какая-то. Похоже, вы заигрались в войнушку.
А любая активность работ в Покровском - это финансирование, а не тот бред, о котором вы пишите. И возвращение долгов дольщиков в том числе.
А любая активность работ в Покровском - это финансирование, а не тот бред, о котором вы пишите. И возвращение долгов дольщиков в том числе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость. так получается пока Вася, Петя, Коля не оплатит- дома не сдадуться?! Так пока не будут дома застеклены и ли по крайней мере активно не будут вестись работы вот эти самые Вася, Петя, Коля и не бдут платить!
Ст надо самим поактивней быть, а глядя на их активность - задумаешься, для чего тянут: т ли для отвода глаз, чтобы Бурый свои проблемы решил, то ли ещё кака причина есть
Ст надо самим поактивней быть, а глядя на их активность - задумаешься, для чего тянут: т ли для отвода глаз, чтобы Бурый свои проблемы решил, то ли ещё кака причина есть
Но работ-то реальных действительно не видно!!!!!!!!!!так - мышинная возня.Конец августа- где застеклённые дома?????????Д
А где деньги за остекление?
Гость а вы не злитесь, а реально смотрите на вещи. Мне тоже хочется вселиться в дом, но реальных работ я не вижу. Есть очевидный факт-чтобы дом сдать в декабре в сентябре он должен быть остеклен. И остекление нужно проводить летом а не в мороз. А деньги с инвесоров трясти будут еще полгода минимум - это любому понятно, т.к. половина в отпусках, а другая половина тупо боится платить.
Но работ-то реальных действительно не видно!!!!!!!!!!так - мышинная возня.Конец августа- где застеклённые дома?????????
Где остекление Покровки?? Затрахали!!!!!! Вам хоть масло на голову лей, вы и там скажете, что плохо - не жирно!!!! Затрахали!
Ездили на Покровскую стройку 1 очередь - никакого остекления, о котором трубят на сайте покровских мы не заметили, как все было до начала лета так и стоит. За это время умудрились только какие-то каркасики на балконы 8 и 5 дома приделать-так эти работы стоят 3 копейки! О каких изменениях говорят на сайте покровских я не понимаю!!!Эти изменения просто ни о чем, и глядя на сегодняшнее состояние дома (а мы видели уже более десятка строек на протяжении 5 лет)совершенно ясно что дома к Новому году НЕ СДАДУТ. Чтобы их сдать к НГ они должны быть остеклены уже сейчас. Впечатление что работы ведут для отвода глаз, чтобы мы не устраивали митинги. А идея что инвестора внесут долги и все достроят - это абсолютная ерунда, пока у самой СТ деньги не появятся ничего с места и не сдвинется, т.к. платить "в никуда" никто не будет, всегда за окна платили по факту работ, да и тем более мы и без того их прокредитовали достаточно, уже наверно 100 раз наши денежки обернули с процентами.
Л.В Вы с ума сошли списки отправлять? Заняться нечем что-ли? Кому надо - уже давно на нашем сайте дольщиков, у всех получилось зарегиться. А вы списки рассылаете незнамо кому, зачем спрашивается сайт сделали?
Л.В ты идиотка или работаешь на контразветку против себя же? посылать списки фамилий дольщиков непонятно кому и для чего?????????????????
Для чего человеку который якобы не смог зарегится все списки??? Написала уже чью то фамилию, выложила человека на обозрение, так нет все равно неймется!!!!!!
Напиши еще где у тебя деньги лежат и в каких купюрах я подъеду
Кто знает телефон этой мадам вразумите ее
Для чего человеку который якобы не смог зарегится все списки??? Написала уже чью то фамилию, выложила человека на обозрение, так нет все равно неймется!!!!!!
Напиши еще где у тебя деньги лежат и в каких купюрах я подъеду
Кто знает телефон этой мадам вразумите ее
ну в списках нету значит перерасчет сделали)))))
мне кажется в первую очередб подают в суд у которых высока задолженность не только за окна, но за доп. квадратные метры, все зависит от суммы задолженности,
Нет у меня родители покупают они инвестора пожалуста я не могу зайти на сайт буду очень благодарен если вы мне списки отошлёте мне на мыло это мне очень поможет Khardin_K@mail.ru
Одга регистрируйтесь на нашем сайте там все обсуждается.Было написано, что подали в суд из первой очереди долг 300000 руб. Вы из какого дома?
Конечно по хорошему надо будет заплатить и как можно быстрее это же в наших интересах
Л.В где вывесли списки должников? говорят уже подали на должников в суд по Гусарова и 5 квартир из первой очереди, что так действительно серьезно?
Хоренженко Вадим Валерьевич 143 Если это Вы Вадик Вас приглашают на сверку
прохожий полностью тебя поддерживаю я уже 1.5 недели пытаюсь зарегистрироваться на этой сайте меня админ не активизирует да не в этом конечно суть, а суть в том что серьезно я вообще этого подрядчика вижу и слышу в первый раз, просто так платить не хочу,, буду видеть что работы серьезно ведутся на на моем доме я из 5 дома то тогда заплачу, а то видишь умные блин я щас заплачу а они только к концу года стеклить будут, еще до конца года все перевернуться может
Я перепутала из 36 млн. руб долга оплачено 2 ,1 млн. руб.Списки действительно на нашем сайте 3 и 8 дом. Я не против, у меня 2 очередь- давайте в 2010 году сдаваться. Нас будет много , может и не кинут.
Да уж конечно все оплатили. Сегодня общался с ЕС. Там сказали, что за окна из 3 дома оплатили только 40 человек. Стеклят в первую очередь 3,8 дома, а даже его инвесторы не оплатили. Лично меня интересует 5, который якобы до конца года только будут стеклить и то не понятно за какие деньги, а я сейчас должен оплатить непонятно какие работы. А когда дойдет очередь до нашего, то и плательщиков не будет. Назвали фирму подрядчика, так такой даже в дубльгисе нет. Уведомление дали даже без подписи Бурого, а потом скажет, что и не просил никуда платить, конечно может и поставять подпись и печать, но как-то все сумбурно и через ж...у. Подпольщики говорят про списки, а даже не могут сказать где смотреть. Может на сайте СТ, а если на ихнем подпольном, так пусть сами им и наслаждаются и без них знаю, что не платил, увижу будут стеклить - заплачу. У них в головах только работа кипит на стройке. А в договоре нет пункта об одностороннем разрыве, только по соглосованию сторон. А пени обоюдные - за не уплату и срыв сроков - взаимноуничтожатся. Пусть если смогут разорвут и деньги вернут.