Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 386)

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Блог президента РФ Дмитрия Медведева появится в среду в "Живом журнале" (ЖЖ), сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к компании Sup Fabrik, которая владеет сервисом интернет-дневников Livejournal.com.

Платформа ЖЖ будет использована для расширения возможностей блога президента на blog.kremlin.ru, подтвердила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. По ее словам, в частности, там будет возможность комментировать комментарии и вести дискуссии, о чем просили посетители президентского блога на официальном сайте.

Vot tuda nado toge srazu napisat
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Фотки есть. Если интересно можно выложить
ваш ответ Вася
Ага, тоже были на стройки только в субботу. Через второй этаж залезли в 5 дом: подъезд уже готов к покраске, в квартирах все коммуникации (батареи, разводка) всё сделано. Чуть-чуть осталось!
ваш ответ Вася
korovinРаскажите пожалуйста про тонкости.ЧТО нужно сделать для подачи уведомления о проведении пикета.Просто дайте пошаговую инструкцию неопытным людям.Если все срастется ,то обязательно буду ,или жена.С уважением.
ваш ответ Вася
кстати, сторож сказал , что Ануфриев может схитрить, а вот Мотков- нет, говорит честно- если не знает, то не приукрашивает. а просто так и говорит. Сказал, что все в СТ это знают, и всегда все узнают у Моткова. Так что, Мэри, при возможности, если будете в офисе на Алексеева, загляните к нему, это тоже зам Бурого
ваш ответ Вася
Только что вернулась со стройки, У меня 1 очередь. Все двери заварены, нет ни одного рабочего, очень солнечно, радостные цвета стен-скорее бы достроились- такая красота будет!!! Сторож сказал, что в пятницу или четверг была комиссия из администрации. небольшая толпа. Все сфотали и уехали.
ваш ответ Вася
Татьяна, у меня не получилось, мой муж два раза заезжал в офис СТ, Ануфриева не было на месте, в четверг попробуем еще раз.
ваш ответ Вася
Мэри не помню по форуму Вы общались с Ануфриевым? что он говорит про коммуникации?
ваш ответ Вася
МАРИ Сейчас прочитают засланцы наш форум за сегодня и будут оттягивать согласование нашего пикета, чтобы до 30-ого мы не успели....
ваш ответ Вася
Алька, лично я, считаю, что все эти посещениях рабочих групп ни к чему не приведут. Все это совещания проводятся администрацией для отвода глаз, чтобы мы на митинги не выходили, а думали, что вот проводятся совещания, работает рабочая группа, старается нам помочь. Но уже понятно, что помогать нам они не собираются. Только пинок свыше может заставить их сдвинуть с мертвой точки нашу проблему. Поэтому мы с мужем перестали ходить на рабочие группы, там пустая болтовня.
МАРИ, правильно, пикет лучше 29.04 проводить.
ваш ответ Вася
Азор Так тут и предлагается не обзывать себя на митинге обманутыми, а наоборот показать что мы за СТ.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане! Приходите сегодня на рабочую группу в администрацию города к 14.30! Находите время, отпрашивайтесь с работы! Не надейтесь на авось. Задавайте свои вопросы, высказывайте своё отношение, требуйте конкретных действий от администрации! Ну сколько можно ждать, ведь подходят сроки сдачи наших домов, а чиновники тянут время. Не делается НИЧЕГО. Давайте объединятся, давайте действовать!
ваш ответ Вася
Да глупая у нас администрация (ИХМО), за свои задницы бы бобеспокоились, помогли бы своим административным ресурсом, деньги то государственные (наши налоги), да тихо бы все разрулили, без афиширования. Чтоб у них все тихо спокойно, проверок ни каких. А то же могут поискать кто разрешения выдавал, за какую мзду. Зачем выводят все на федеральный уровень. А с москы припрутся проверяюшие, они ж не сывои родные, рестораном и подарком (за до х..я) не обойдешься
Ведь просто талкают народ на митинги, пикеты. Всеж это до определенного момента болтовня, пока не дойдет до своей точки кипения и люди уже точно поймут что в полной ж..пе.
Просто сравнение: купили вы товар, а он ломаеться через пару дней не по вашей вине, вы идете в магазин и говорите продавцу поменяйте по гарантии пожалуйста, он говорит да идите в жо..пу (только ласково) не буду менять, вы с ним сретесь до матов на весь магазин, уже люди начинают понимать что пришли в какую то ...., надо уходить подабру, потом до продавца доходит, что он все же не прав и по закону должен обменять. В результате меняет. А зачем все это надо было, чтоб до него дошло что вы правы ?

Так что пора на митинг, инциативной группе регестрировать сеё событие, стараться сообщить всем и вперед.Если сподвигают на маленькую революции, а что остаеться? Только надо обзвонить все местные и федеральные каналы, чтоб осветили
ваш ответ Вася
*******Да, я позвонила в Николаевскую церковь, 28.04 действительно родительский день, значит 29.04 пикет, надо успеть до 30.04, до рассмотрения дела о снятии ареста с имущества!
ваш ответ Вася
Мы еще не обманутые! И плакаты у нас должны быть типа - руки прочь от стройтехники! ЗАГНАВ В ТСЖ ВЫ СТАВИТЕ КЛЕЙМО - ОБМАНУТЫЕ. (значит СТ банкрот). БЬЕТЕ ПО РУКАМ СТ - ЗНАЧИТ ГОТОВИТЕ ДОЛЮ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ С ГРУНТОВОЙ. У СТ НЕТ ДВОЙНЫХ ПРОДАЖ - ХОЗЯЕВА МЫ САМИ И НАМ РЕШАТЬ КТО НАС БУДЕТ ДОСТРАИВАТЬ
ваш ответ Вася
МАРИ, на собрании озвучили дату 28 апреля, но ведь на эту дату выпадает родительский день и поэтому, в администрации половины работников не бует, да и дольщиков сложнее будет собрать.
ваш ответ Вася
У Коровина оказывается тоже брат в Покровском, но почему он сам за себя не может встать под знамена и используя опыт брата помочь? То за брата то за маму, ну неужели мы такие все телки что нас все хотят доить и ленки и максимы и юристы, даже друзья по несчастью здесь же готовы пастись? Что у нас здесь медом намазано? Заступники вы тоже ходите на другие ветки пастись и указания давать? А если чему то научились кроме болтовни - действуйте а не только восхищайтесь или критикуйте
ваш ответ Вася
Алексей . Думаю оч.важно,чтобы пикет или митинг были организованы без сучка и задоринки(документально),наша власть когда не может остановить какое-либо мероприятие,начинает цепляться к букве закона ,искать мелкие нарушения,чтобы "держать и не пущать". Боятся они массовости митингов,их жеж на верху могут увидеть. Наш уважаемый президент очень долго и серьезно объяснял в интервью Митковой на НТВ,как важно не заморозить строительство жилья,что он для этого делает и предпринимает,а у нас в отдельно взятом Красноярске делается все с точностью до наоборот президентским стараниям.
ваш ответ Вася
Прекрасно знаю о процедуре, если каждый пикет сам подавал, я имею ввиду чтобы сообщить всем по телефонам или смс, хотя для большего количества народу, можно тут опубликовать!
Кроме того, не забудьте с запасом времени, например подать уведомление на конец месяца! И будьте готовы со ВСТРЕЧЕЙ предварительной, на которой ВАС будут отговаривать выйти на пикет! Найдутся сразу 1000 причин не выходить и Вас уверят что работа ведется... :)
ваш ответ Вася
korovin Алексей, Вы же прекрасно знаете, что адм-ию необходимо уведомить о проведении пикета, (подаётся уведомление начальнику департамента Общественной безопасности) поэтому всё они будут знать, шила в мешке не утаишь, ну и что?
Поэтому как только получим разрешение, опубликуем здесь и дату и время.
!!!! На объявление в бегучке по каналам, нужны деньги, приходите, приносите, вот тогда всё будет хорошо: [green]и совет дал, и деньги сдал![/green]
ваш ответ Вася