Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 302)

А я поддерживаю Костю, чем остаться без квартиры, лучше я ее сама до ума доводить буду. У моего мужа строительная фирма, в крайнем случае его подключу. Здесь вспоминается пословица, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Отступление от темы, что его жалеть - ему просто отлично. Ведь это он один умный, хитрый, а остальные дураки. И прётся от этого.
ваш ответ Вася
Умный Гость А мне почему-то жаль и вас, такого умного, и вашу женщину. Потому как такие как вы даже любить бескорыстно не умеют, все считают да расчитывают, в общем сплошное ГОРЕ ОТ УМА
ваш ответ Вася
Plui,TOLKO NE UTONI!
ваш ответ Вася
в ближащее время напишу заявление о признание Бурого мошеником наплевать на всё
ваш ответ Вася
Умный Гость Заткнись, злыдня!
ваш ответ Вася
Eto neplohaya ideya-KAK OTDAT DOLGI ST....Doljniki, vpred-eto dlya vas!
ваш ответ Вася
Все возвращается : в начале кооперативного движения в 50-60гг того века члены кооператива должны были отработать определенное количество часов на стройке. Работа черновая была. Целые семьи выходили +друзья.
ваш ответ Вася
я прилагаю вот что если у СТ будут дела совсем плохо..... нам нужно будет организовать собственную отделочную бригаду

Новая модель долевого строительства:
Получаете на складе компании кирпич, плиты, согласовываете завоз раствора....

И фраза в договоре "Если участник долевого строительства в срок, предусмотренный п.таким-то договора, не осуществит возведение соразмерной части дома к этому сроку, то он предается общественному порицанию и презрению как единоличник, космополит и западник, подвергается расторжению договора с полным невозвратом денег."

Дожил. Все возвращается на круги своя.

ЗЫ:
мужского работоспособного

Костя, мужеский пол про себя такого не пишет в обиходе. Выбери ник "пополовее", что-ли.
ваш ответ Вася
Блин мы все здесь сидим на жопе и гадаем и гадаем и боимся, придётся ли нам жить в следующем году на улице или нет...... при этом боимся оторвать свои задница от стула..... я прилагаю вот что если у СТ будут дела совсем плохо..... нам нужно будет организовать собственную отделочную бригаду Господи наш же много многие сейчас мужского работоспособного населения остались без работы.... так давайте организуем рабочую силу в помощь достройки нашего объекта будем работать в долг
ваш ответ Вася
Его арестуют еще платить придётся
ваш ответ Вася
не нужно наоборот написать заявление на Бурого о мошенничестве, и пусть его арестуют и всё арестуют, вот тогда все запоют и тогда на митинги и на протесты выйдут не 20 человек, а сотни, тогда может и администрация проснётся . Я всё оплатил, устал ждать и нервничать.
ваш ответ Вася
просили то есть
ваш ответ Вася
Граждане ко мне вчера приходил ОБЭП просил прям у меня дома написать заявление о признание мошейника Бурого, так испугался что поехал на стройку и встретил семью с такой же проблемой, видать власти снова активизировались, у кого такая же проблема просьба ничего не подписывать это провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Появилась информация, что если в ближайшее время долги не погасят стройку заморозят до лучших времен. Это ужасно!!!!!! Видимо из-за этих упрямых должников мы ни когда не увидим свои квартиры.
ваш ответ Вася
клоны активизировались... к чему бы это? или просто осень...
ваш ответ Вася
Светлана не знаю этому трудно не поверить старый махровый юрист-еврей минут 5 говорил, я что понял че нет а потом он подвел итог лучше заплатить. Тем более у меня квадрат за 22,5
ваш ответ Вася
Вы лучше долги платите, а по юристам бегайте. Уж поверьте расторгнуть договор могут влёгкую, квартирку заберут, а уж когда денежки отдадут неизвестно
ваш ответ Вася
Леха Покровский странно, а моя юристка другое говорила
ваш ответ Вася
Умный Гость ходи потом со свом исполнительным листом до пенсии
ваш ответ Вася