Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 300)

Гость Просто у всех нервы сдают, ожидание - дело тяжелое.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ктонибудь ответит почему на этой ветке столько злобы и агрессии?
ваш ответ Вася
Для особо умных дебилов отвечу чем недоволен.
1. Недоволен хамством когда цену на окна накручивают в два раза.
2. Тем что я за окна еще в июне прошлого года заплатил а в моей квартире они не стоят.
3. Дебилами на форумах.
4. Теми кто лоббирует СТ - продажными "типа инвесторами"
5. Тем что СТ развела нас и продолжает разводить (когда у Вольникова спросили почему такие цены залупленные он сказал что окна давно уже куплены по таким ценам, сейчас оказывается что окна не закупали)
И.т.д.
ваш ответ Вася
а схему ждем, ибо не противоречит.
ваш ответ Вася
про цену окон в договорах ничего не было, когда мы их подписывали. да и сейчас тоже, так что аналогия с магазином не работает.
Умный гость
Есть желающие попиз..ть на тему "долга перед обществом", "все в одной лодке" и т.п.?
есть. дихотомия коллективные - частные интересы не правильна в принципе. они существуют параллельно а не противопоставляются друг другу. тоесть и то и другое верно. иначе, зачем бы вы стали делиться своими соображениями на форуме? не логично-с.
ваш ответ Вася
гость, а подсчеты к тому, что многие из должников-неплательщиков, заключивших договор с СТ, сейчас ищут причину неоплаты этого договора. Есть договор, подписанный двумя сторонами, есть сумма прописанная вдоговоре - согласен, подписал. Сейчас ищут как бы не заплатить. Ну подписывал же, значит был согласен! Сейчас-то что выкручиваться? Тем более, когда всё идет к сдаче. Ну должен - отдай деньги! Не хочешь - расторгай договор!
ваш ответ Вася
Алексей, а к чему все эти ваши подсчёты? Почему вы не считали сколько стоит построить вашу квартиру? Почему, приходя в магазин за продуктами и зная, что их реальная стоимость в разы ниже, вы не спорите с продавцом, а соглашаетесь, т.к. они выставили свои условия и это ваше право принять их или отклонить, не купив ничего? Так и СТ, вас никто не заставлял заключать с ними договор, а раз заключили, значит согласились на их условия и их цену!!!
ваш ответ Вася
Людмила, сколько можно сплетни собирать? Кто-нибудь плеснёт керосину - вы всему верите. Никто никого не посадил. Бурый в своем кресле в собственном кабинете сидит!
ваш ответ Вася
ГостьРасскажите об этом
ваш ответ Вася
чит, да посадили. Всех. И Бурых и Сизых.
ваш ответ Вася
Алексей в школе по математике какие были отметки? Возьми тогда уж калькулятор и посчитай, сколько будет 5,5+1,9 ?
ваш ответ Вася
Бурых уже посадили?
ваш ответ Вася
Тык деньги то просахатили( читай притырили), а достраивать осталось не только окна вставлять....
ваш ответ Вася
Сергей
У меня есть документально подтвержденная информация что СТ ставит окна за 5,7 тыс.руб за кв.м. (включено в эту стоимость все вкл подоконники сливы и откосы)
Вот и получается что в 2-х комн квартре 3 окна 1,3х1,4 Это 5,5 кв.м. И Балконная дверь 0,85х2,2 Это 1,9 кв.м. Итого в квартире окон получается 6,4 кв.м. На один этаж (на 4 квартиры) 2 окна в подъезде за которые тоже нужно платить размер их 1,3х0,9 = 1,2 кв.м. ПОЛУЧАЕТСЯ: 6,4 кв.м. (окна в квартире) + 1,2 кв.м. (окно в подъезде)=7,6 кв.м. х 5,7 тыс. руб.
ПОЛУЧАЕМ 43 320 рублей
Балкон от пола до потолка витражным остеклением с железными перилами внутри в компании "SLIDORS (Слайдорс)" стоит 43 500 руб. (менеджер Наталья считала)

Итого: 43 320 руб. + 43 500 руб = 86 80 руб.
Вот и получается что СТ в 2 раза дороже продает окна и балконы нам.
Считаю это ХАМСТВО с большой буквы рентабельность в 100% актуальны только в аптеках и кабаках.
ваш ответ Вася
Умный Гость

Прости забыл тебе напомнить что (попиз..ть на тему "долга перед обществом"), как то не очень сочетается с твоим ником.
ваш ответ Вася
Умный Гость

Слушай ты сначала выложи а потом рисуйся - это во первых.
Во вторых "Человек слаб. И жаден. История человечества это подтверждает." - не стоит всех под себя подписывать.
Ну а в третьих СТ давно уже от таких сильно УМНЫХ - прокладочку сделала :), если такой умный сам бы допер, что не
боятся они сдавать позже срока в контексте "типа кто то там им предьявит", один только страх есть у СТ сейчас, как только
наступит 01.01.10 - 1-я очередь становится автоматом "обманутым дольщиком"

так, что расклад печален
ваш ответ Вася
А сейчас, когда сотня исков о взыскании неустойки может под вопрос поставить возможность сдачи следующей очереди - это просто бесчеловечно и беспринципно

А то, что есть еще вторая и третья очередь и нужны деньги на ее достройку, и еще до хрена других объектов - нам начхать на проблемы всех остальных! Мы высудим неустойку и будем на нее ремонт делать, ура, товарищи!

Новейшая (раньше была новая) модель долевого строительства:
"Да вот такое дело, брат, слушай! Я взял от тебя денег на квартиру, но, понимаешь, я еще успел 10 квартир где-то в других домах напродавать, деньги вывел. А вот достроить не могу теперь. Слушай, ты давай, брат, докинь деньжат! А то я скажу им всем из непостроенных квартир, что из-за такого вот жмота они квартиры и не получат! Они ж тебя по кругу пустят!".

Кассическая подмена теплого на мягкое (виновного на типа причастного).
"Жмоты" (т.е. я и подобные мне), ничем перед вами не виноваты. И деньги я оберегаю свои. И коллективизм меня ни в одно место не трогает. Уж извините.
Люди взрослые собрались? Ну, кто первым бросит в меня камень?

Со дня на день планирую выложить в открытый доступ полную схему неплатежа за остекление. Потом посмотрю на количество людей, которые с радостью воспользуются ею.
Уверен, что идеалистов не будет. Особенно в числе "инициативных".

Человек слаб. И жаден. История человечества это подтверждает.

Есть желающие попиз..ть на тему "долга перед обществом", "все в одной лодке" и т.п.?
ваш ответ Вася
Да так рисуются, ни кто не будет, ну во всяком случае большинство подавать на неустойку, хлопотно в наше тревожное время, больше болтают кто и по судам-то наверное ни разу не таскались, да еще если и перспектива не велика. Пусть мечтают..
ваш ответ Вася
Я конечно все понимаю, цены зверские на остекление. Но мне нравятся разговоры про неустойку - мол дождемся квартир своей очереди - а там хоть трава не расти. А то, что есть еще вторая и третья очередь и нужны деньги на ее достройку, и еще до хрена других объектов - нам начхать на проблемы всех остальных! Мы высудим неустойку и будем на нее ремонт делать, ура, товарищи!
Я сама адвокат и дольщик второй очереди, но от такого цинизма у меня мороз по коже...

Подскажите кто нить сайт покровского, про который на собрании говорили, я бумажку потеряла.
ваш ответ Вася
цены на окна ставили можно сказать от фанаря. Одному приятелю ( квартиру оформил на маму) на 3 комн обозначили сумму 150 с копейками.
А другому на 1 комн. тоже около 150 тыс. Мы ещё посмеялись, надо было тоже оформить на предков.
ваш ответ Вася