Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 300)
Гость Просто у всех нервы сдают, ожидание - дело тяжелое.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ктонибудь ответит почему на этой ветке столько злобы и агрессии?
Для особо умных дебилов отвечу чем недоволен.
1. Недоволен хамством когда цену на окна накручивают в два раза.
2. Тем что я за окна еще в июне прошлого года заплатил а в моей квартире они не стоят.
3. Дебилами на форумах.
4. Теми кто лоббирует СТ - продажными "типа инвесторами"
5. Тем что СТ развела нас и продолжает разводить (когда у Вольникова спросили почему такие цены залупленные он сказал что окна давно уже куплены по таким ценам, сейчас оказывается что окна не закупали)
И.т.д.
1. Недоволен хамством когда цену на окна накручивают в два раза.
2. Тем что я за окна еще в июне прошлого года заплатил а в моей квартире они не стоят.
3. Дебилами на форумах.
4. Теми кто лоббирует СТ - продажными "типа инвесторами"
5. Тем что СТ развела нас и продолжает разводить (когда у Вольникова спросили почему такие цены залупленные он сказал что окна давно уже куплены по таким ценам, сейчас оказывается что окна не закупали)
И.т.д.
а схему ждем, ибо не противоречит.
про цену окон в договорах ничего не было, когда мы их подписывали. да и сейчас тоже, так что аналогия с магазином не работает.
Умный гость
Есть желающие попиз..ть на тему "долга перед обществом", "все в одной лодке" и т.п.?
есть. дихотомия коллективные - частные интересы не правильна в принципе. они существуют параллельно а не противопоставляются друг другу. тоесть и то и другое верно. иначе, зачем бы вы стали делиться своими соображениями на форуме? не логично-с.
Умный гость
Есть желающие попиз..ть на тему "долга перед обществом", "все в одной лодке" и т.п.?
есть. дихотомия коллективные - частные интересы не правильна в принципе. они существуют параллельно а не противопоставляются друг другу. тоесть и то и другое верно. иначе, зачем бы вы стали делиться своими соображениями на форуме? не логично-с.
гость, а подсчеты к тому, что многие из должников-неплательщиков, заключивших договор с СТ, сейчас ищут причину неоплаты этого договора. Есть договор, подписанный двумя сторонами, есть сумма прописанная вдоговоре - согласен, подписал. Сейчас ищут как бы не заплатить. Ну подписывал же, значит был согласен! Сейчас-то что выкручиваться? Тем более, когда всё идет к сдаче. Ну должен - отдай деньги! Не хочешь - расторгай договор!
Алексей, а к чему все эти ваши подсчёты? Почему вы не считали сколько стоит построить вашу квартиру? Почему, приходя в магазин за продуктами и зная, что их реальная стоимость в разы ниже, вы не спорите с продавцом, а соглашаетесь, т.к. они выставили свои условия и это ваше право принять их или отклонить, не купив ничего? Так и СТ, вас никто не заставлял заключать с ними договор, а раз заключили, значит согласились на их условия и их цену!!!
Людмила, сколько можно сплетни собирать? Кто-нибудь плеснёт керосину - вы всему верите. Никто никого не посадил. Бурый в своем кресле в собственном кабинете сидит!
чит, да посадили. Всех. И Бурых и Сизых.
Алексей в школе по математике какие были отметки? Возьми тогда уж калькулятор и посчитай, сколько будет 5,5+1,9 ?
Тык деньги то просахатили( читай притырили), а достраивать осталось не только окна вставлять....
Сергей
У меня есть документально подтвержденная информация что СТ ставит окна за 5,7 тыс.руб за кв.м. (включено в эту стоимость все вкл подоконники сливы и откосы)
Вот и получается что в 2-х комн квартре 3 окна 1,3х1,4 Это 5,5 кв.м. И Балконная дверь 0,85х2,2 Это 1,9 кв.м. Итого в квартире окон получается 6,4 кв.м. На один этаж (на 4 квартиры) 2 окна в подъезде за которые тоже нужно платить размер их 1,3х0,9 = 1,2 кв.м. ПОЛУЧАЕТСЯ: 6,4 кв.м. (окна в квартире) + 1,2 кв.м. (окно в подъезде)=7,6 кв.м. х 5,7 тыс. руб.
ПОЛУЧАЕМ 43 320 рублей
Балкон от пола до потолка витражным остеклением с железными перилами внутри в компании "SLIDORS (Слайдорс)" стоит 43 500 руб. (менеджер Наталья считала)
Итого: 43 320 руб. + 43 500 руб = 86 80 руб.
Вот и получается что СТ в 2 раза дороже продает окна и балконы нам.
Считаю это ХАМСТВО с большой буквы рентабельность в 100% актуальны только в аптеках и кабаках.
У меня есть документально подтвержденная информация что СТ ставит окна за 5,7 тыс.руб за кв.м. (включено в эту стоимость все вкл подоконники сливы и откосы)
Вот и получается что в 2-х комн квартре 3 окна 1,3х1,4 Это 5,5 кв.м. И Балконная дверь 0,85х2,2 Это 1,9 кв.м. Итого в квартире окон получается 6,4 кв.м. На один этаж (на 4 квартиры) 2 окна в подъезде за которые тоже нужно платить размер их 1,3х0,9 = 1,2 кв.м. ПОЛУЧАЕТСЯ: 6,4 кв.м. (окна в квартире) + 1,2 кв.м. (окно в подъезде)=7,6 кв.м. х 5,7 тыс. руб.
ПОЛУЧАЕМ 43 320 рублей
Балкон от пола до потолка витражным остеклением с железными перилами внутри в компании "SLIDORS (Слайдорс)" стоит 43 500 руб. (менеджер Наталья считала)
Итого: 43 320 руб. + 43 500 руб = 86 80 руб.
Вот и получается что СТ в 2 раза дороже продает окна и балконы нам.
Считаю это ХАМСТВО с большой буквы рентабельность в 100% актуальны только в аптеках и кабаках.
Умный Гость
Прости забыл тебе напомнить что (попиз..ть на тему "долга перед обществом"), как то не очень сочетается с твоим ником.
Прости забыл тебе напомнить что (попиз..ть на тему "долга перед обществом"), как то не очень сочетается с твоим ником.
Умный Гость
Слушай ты сначала выложи а потом рисуйся - это во первых.
Во вторых "Человек слаб. И жаден. История человечества это подтверждает." - не стоит всех под себя подписывать.
Ну а в третьих СТ давно уже от таких сильно УМНЫХ - прокладочку сделала :), если такой умный сам бы допер, что не
боятся они сдавать позже срока в контексте "типа кто то там им предьявит", один только страх есть у СТ сейчас, как только
наступит 01.01.10 - 1-я очередь становится автоматом "обманутым дольщиком"
так, что расклад печален
Слушай ты сначала выложи а потом рисуйся - это во первых.
Во вторых "Человек слаб. И жаден. История человечества это подтверждает." - не стоит всех под себя подписывать.
Ну а в третьих СТ давно уже от таких сильно УМНЫХ - прокладочку сделала :), если такой умный сам бы допер, что не
боятся они сдавать позже срока в контексте "типа кто то там им предьявит", один только страх есть у СТ сейчас, как только
наступит 01.01.10 - 1-я очередь становится автоматом "обманутым дольщиком"
так, что расклад печален
А сейчас, когда сотня исков о взыскании неустойки может под вопрос поставить возможность сдачи следующей очереди - это просто бесчеловечно и беспринципно
А то, что есть еще вторая и третья очередь и нужны деньги на ее достройку, и еще до хрена других объектов - нам начхать на проблемы всех остальных! Мы высудим неустойку и будем на нее ремонт делать, ура, товарищи!
Новейшая (раньше была новая) модель долевого строительства:
"Да вот такое дело, брат, слушай! Я взял от тебя денег на квартиру, но, понимаешь, я еще успел 10 квартир где-то в других домах напродавать, деньги вывел. А вот достроить не могу теперь. Слушай, ты давай, брат, докинь деньжат! А то я скажу им всем из непостроенных квартир, что из-за такого вот жмота они квартиры и не получат! Они ж тебя по кругу пустят!".
Кассическая подмена теплого на мягкое (виновного на типа причастного).
"Жмоты" (т.е. я и подобные мне), ничем перед вами не виноваты. И деньги я оберегаю свои. И коллективизм меня ни в одно место не трогает. Уж извините.
Люди взрослые собрались? Ну, кто первым бросит в меня камень?
Со дня на день планирую выложить в открытый доступ полную схему неплатежа за остекление. Потом посмотрю на количество людей, которые с радостью воспользуются ею.
Уверен, что идеалистов не будет. Особенно в числе "инициативных".
Человек слаб. И жаден. История человечества это подтверждает.
Да так рисуются, ни кто не будет, ну во всяком случае большинство подавать на неустойку, хлопотно в наше тревожное время, больше болтают кто и по судам-то наверное ни разу не таскались, да еще если и перспектива не велика. Пусть мечтают..
Я конечно все понимаю, цены зверские на остекление. Но мне нравятся разговоры про неустойку - мол дождемся квартир своей очереди - а там хоть трава не расти. А то, что есть еще вторая и третья очередь и нужны деньги на ее достройку, и еще до хрена других объектов - нам начхать на проблемы всех остальных! Мы высудим неустойку и будем на нее ремонт делать, ура, товарищи!
Я сама адвокат и дольщик второй очереди, но от такого цинизма у меня мороз по коже...
Подскажите кто нить сайт покровского, про который на собрании говорили, я бумажку потеряла.
Я сама адвокат и дольщик второй очереди, но от такого цинизма у меня мороз по коже...
Подскажите кто нить сайт покровского, про который на собрании говорили, я бумажку потеряла.
цены на окна ставили можно сказать от фанаря. Одному приятелю ( квартиру оформил на маму) на 3 комн обозначили сумму 150 с копейками.
А другому на 1 комн. тоже около 150 тыс. Мы ещё посмеялись, надо было тоже оформить на предков.
А другому на 1 комн. тоже около 150 тыс. Мы ещё посмеялись, надо было тоже оформить на предков.