Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 303)

гость Да достали уже! Пусть расторгает! У меня допустим квартира по договору цена выше, чем за неё можно сейчас отдать.
Цена то выше, да только наличку тебе СТ отдавать не поспешит уж поверь
а в ст.328 ГК РФ есть подводные камни, уже консультировался у толкового юриста
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
хахах,, Умный гость ты такой умный ссылки на законадотельсво кидаешь, а сам незнаешь что ли в какой мы стране живем,,, что практически у нас 75% решиний суда вообще противоречит констиц. РФ., что блин это не для кого не невость идёт расторжения договоров а потом когда ты своим умом бестящим будешь обивать пороги судов, и жать когда же тебе отдадут твои деньги которые с каждым днём будут гореть под стредством инфляции, повышения цен на кв.м., то когда ты их вернешь купишь себе 2 сникерса, колу, и 0,5 пива АЯНА сейчас реально темпы строительсво будт зависить от того как люди будут гасить долги за доп. кв.м. и остекления другого быть не может, да наши права нарушены, ДА затенули строительство но другого быть не может СЕЙЧАС Я ВСЕМ говорю НЕ ПОГАСИМ ДОЛГИ зимой, будет полный П.....Ц. мин квартиры застоят еще года 4 потому что СТ. в дерьме сейчас, но есть шанс построить его если мы его сецчас не используем, то врядли СТ. будет достраивать с следущем году, ибо у нее будут более серьезные проблемы
ваш ответ Вася
извените но можно и расплачиваться не наличкой а кв.метрами,))))) даже не продавать ничего
ваш ответ Вася
цена выше, чем за неё можно сейчас отдать

Вот именно. Страдальцами назначат тех, кто покупал "по 3 копейки". А расторгать с теми, кто купил на пике цен - экономика страдает.

, ибо необходимо расплачиваться с подрядчиками

Да как же это вы будете с ними расплачиваться-то в нарушение очередности? Или вы хотите сказать, что расторгли, продали и деньгами заплатите подрядчику, не отдав дольщику? Смешные люди... Да кто ж вам позволит-то?

Эй умники! Должен - отдай! У тебя договор есть! А не ищи отмазку чтоб не платить!

Дольщик, уважаемый, а Вы позвольте мне своим умом пожить, а то я при социализме этот коллективизм немного, но почувствовал. Можно, а? Ну пожалуйста...!

В общем, даю совет тем, кому придет письмо об одностороннем отказе или иск о расторжении: про ст. 328 ГК РФ я раньше писал. Владейте бесплатно.
ваш ответ Вася
Да достали уже! Пусть расторгает! У меня допустим квартира по договору цена выше, чем за неё можно сейчас отдать.
ваш ответ Вася
Бывший сотрудник СТ да и пусть. Почему изза 10% крупных злостных должников должны прилипать все остальные? Пусть СТ занимается с ними. Это в интересах остальных дольщиков. Зато мы свои квартиры быстрей получим. Сил нет с полной оплатой по квартирам мотаться да ещё и платить за это.
ваш ответ Вася
Да сейчас будет рассмотрение и подготовка документов и заявок, о массовом расторжение договоров, ибо скоро зима и необходимо подключение к сетям, тогда придется компании дополнительно удерживать издержки за отопление, будет создан дополнительный отдел в организации который будет привлекать средства вот таким способом путем, судебных разборок и расторжений договоров, ибо необходимо расплачиваться с подрядчиками, Сейчас всем дольщикам необзодимо платить свои долги, иначе ваша квартира попадёт в черный список налички расплаты с подрядом
ваш ответ Вася
Эй умники! Должен - отдай! У тебя договор есть! А не ищи отмазку чтоб не платить! Сколько мы изза них по съемным хатам бабки платить будем!
ваш ответ Вася
СТ !!!!!!!!!!!!!!!! Расторгай с ними договора, пусть в стенах суда умничают.

Дольщики сибстоуна да красноярца мучаются по судам, а тут Покровским дома достраивать взялись, ещё не хватало чтоб из-за уродов на несколько лет процесс растянулся.
умники !!!!!!! идите вы лесом за своим интересом
ваш ответ Вася
Эти уроды продуманые. Они просто вложили, а нам там жить. И чем быстрее сдадут, тем нам лучше, а им пофигу. Вот и ждут сдачи, чтоб потом за просрочку высудить и покрыть свои долги за остекление да за квадраты. Говорят у некоторых долги по 400 - 500 тыс. Где ж тут остеклишься? На что?
Стройтехника! Забирай у них хаты!
ваш ответ Вася
Михаил, в статье делалась ставка не на аналитиков, а на мнение людей вращающихся в данной сфере, на руководителей строительных организаций. Не ужели вы думаете, что если бы все было так хорошо, они стали бы говорить о банкротствах строительных компаний, я думаю, что нет. А вы решайте сами.
ваш ответ Вася
Михаил да хрен с ними, с аналитиками, но достроить полюбому надо быстрей чтоб самим законченными лохами не стать на несколько годков вперед это ж какими уродами быть чтоб почти готовые дома просрать
ваш ответ Вася
Ксения Ну уж если мы начнем верить всем аналитикам, газетам, теле-, радиопередачам, то смысла что то делать, что то доказывать - нет! Ведь в декабре 2012 мы ожидаем апокалипсис, что подтверждено расшифровкой некого старого старого календаря какого то племени (газета "такая то"). Так же, практически в том же году Россию поработят с подачи некой секретной организации именуемой Мировое правительство (Комитет 300, Орион, и т.д.)- у этой утки источников- бесчисленное множество. Так вот мой совет - меньше читать газеты, смотреть телевизор, слушать радио. Одни из аналитиков говорили о падении цен на долевое в конце августа аж на сорок процентов, причем это было сказано в июле 2009. Ну и где это? На дворе сентябрь!
ваш ответ Вася
Во всех деловых кругах идет речь о том, что весной 2010 года произойдет обвал рынка строительства жилья и уже сейчас многие строительные компании находятся на грани банкротства, хотя, сами компании этого не признают. Аналитики прогназируют, что к лету 2010 года ожидается вторая волна обманутых дольщиков, так объекты, которые застройщики не успеют ввести до этого периода, могут оказаться долгостроями. "Газета.ру" 07.09.09г.

Так что делайте выводы, если наши дома до весны не здадут, то может получиться так, что они окажутся долгостроями, этак лет на 5 или 7. Согласитесь, не очень радужная перспектива. И поэтому в наших интересах, чтобы сройка завершилась до конца года, тем более, что есть подрядчик, который готов работать с проблемным объектом, не каждый подрядчик сейчас возьмется за недострои СТ, сами понимаете почему. И сейчас все дело стало в остеклении, давайте недопустим чтобы, ЕС оставил стройку и наши дома ушли в зиму.
ваш ответ Вася
Постоит, если не развалится. И если застройщика сами же до краха не доведем. Тогда придёт другой, и заплатить надо будет не только эти деньги, но и другие, сколько он (застройщик) посчитает нужным с кв. метра. И не надо язвить, что пугать вас не надо. В этом случае мало не покажется никому. Из-за таких жлобов. Надоели, уроды. Всё их уговаривают. Выкинуть со стройки, чтоб не мешали!
ваш ответ Вася
Все здравомыслящие инвестора уже хотят закончить дело с достроем, потому как нет ничего хуже недоделанных дел. И долги свои гасят. А горе-"бизнесмены" все пищат - платить не буду, обманут..... смотрите пацаны сами себя года на три не обманите недострою то че ? он и еще постоит
ваш ответ Вася
гость, хрень не неси. А то всё в кучу собрал. Ты-то, гость, откуда такой осведамленный, про всех знаешь?
Кто тут прав, кто виноват - потом разбираться надо. А сейчас дома достраивать, а то в зиму уйдут. А не халявить за спинами инвесторов.
ваш ответ Вася
И ещё к чему Бывший сотрудник СТ печёшься об инвесторах?
ваш ответ Вася
Бывший сотрудник СТ!!!! Дать адрес куда пойти? Стройтехника со своим Бурым собрал с инвесторов достаточно средств, на эти деньги можно ни один дом построить. Бывшим работникам предлагают подписывать заявление якобы претензии не имеют, хотя задолжность при этом погашая только до ноября 2008 года! И объясняют, что только так, они могут снят арест со счетов и чтобы они могли дальше выплачивать зарплату. А инвесторам наплели, что подписав договор с подрядчиком они получат квартиры. Грамотно работают ребята.
ваш ответ Вася
Мне лично вообще пофигу я не инвестор этой стройки вы все блин такие умные.. только когда стройка встанет нахрен колом , будет эти же 150 тыс. платить за юр. услуги и суды, или же заплатить за собственный квадрат не можете, посмотрите на другие стройки очень многие застройщики обанкротились и еще оставили за собой 2 и 3 перепродажи, кто то взял деньги и даже коробку не возвёл, вот это не грамотный менеджмент, хоть у СТ есть большие фин. проблемы она всячиски пытается их решить не в ущерб инвесторам,,, ПРОСТО я до каждого хочу добиться необходимо платить свои долги и ибо неихвестно что ожидается в дальнейшем на рынке недвижимости
ваш ответ Вася