Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 301)
А про остекление, то мне удалось снизить цену на 30 тыс. руб. У меня трешка, выставили за окна 174 тыс. Я к Ануфриеву пошел за сметой, хотел чтобы он мне ее расшифровал. Он отправил в сметный отдел, но там заявили, что расшифровок не дают, т.к. сами не знают откуда цена береться, он прямым текстом сказал - Мне Мельников сказал, должна такая сумма быть, мы такую и поставили. Тогда мы с Ануфриевым вместе к Мельникову поехали и там договорились о снижении.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если мы подпишем допники на продление стройки, то сами себя еще на пол года в кабалу затянем. а то и больше. Сейчас СТ вынуждена поторопиться со сдачей, т.к. в противном случае ей придеться всем дольщиков выплачивать неустойку за задержку сроков строительства. А если мы согласимся на продление они опять будут резину тянуть. Насколько я знаю, предлагают продлить срок до марта 2010, можно еще смело пол года накинуть, т.к. по закону застройщик имеет право продлить сроки сдачи не более чем на 6 месяцев. Так что получается март плюс 6 месяцев итого сдача в сентябре, т.е. через год. Мне юрист сказал ни в коем случае не подписывать, они в любом случае в сроки не укладываются, после сдачи будем неустойку высуживать, а расторгнуть договор в случае отказа от заключения доп. соглашения СТ не имеет права.
Да, окна-балконы, к сожалениию пришлось заплатить, пробовали пободаться через суд - не получилось, правда еще в прошлом году. А вот сроки продления подписывать не будем! Как думаете, народ?
Скажите новости как идёт достройка
А если 2 балкона в 2 комнатной интересно сколько сдерут, уроды? Пролетарская
Сергей, пробовали. Про это можно забыть.
Происходит следующее - кто не оплатил окна, вытаскивают стеклопакеты и ставят тем кто оплатил, тому кто не оплатил балкон стеклить не будут, пусть наступают холода и квартиры должников размораживаются - ведь у них остались деньги на восстановление. Кто не погасил долг расторжение договора в одностороннем порядке -за невыполнение условий договора-, продажа квартиры для погашения долгов, потом хождение по судам в поисках своей правды, исполнительный лист на руки и ожидание когда у стройтехники появятся деньги.
Вы, наверное, не совсем поняли. Я вовсе не собираюсь саботировать оплату остекления. Хотелось бы видеть вменяемую цену и вопрос в связи с этим - пробовал ли кто нибудь добиться справедливой цены и какими способами?
Неужели все платят столько сколько потребуют?!
А то что СТ предлагает перенести сроки сдачи и люди, снимающие жилье, на этот срок вынуждены оплачивать съемное жилье (вместо переезда в свою квартиру), тоже никого смущает?
Сергей, а тебе в компании Окна-Проём и балкон от пола до потолка витражным остеклением сделают? и все за 50т.р.? Чудеса.....
Что такое витражное остекление?
Если СТ делает это остекление, я попрошу чтобы пересчитали - не вопрос.
Но неужели эти витражные стекла столько стоят?? что-то плохо верится...
Происходит следующее - кто не оплатил окна, вытаскивают стеклопакеты и ставят тем кто оплатил, тому кто не оплатил балкон стеклить не будут, пусть наступают холода и квартиры должников размораживаются - ведь у них остались деньги на восстановление. Кто не погасил долг расторжение договора в одностороннем порядке -за невыполнение условий договора-, продажа квартиры для погашения долгов, потом хождение по судам в поисках своей правды, исполнительный лист на руки и ожидание когда у стройтехники появятся деньги.
Хе-хе-хе, так он и пишет - полунамёки. Он такой супер умный и продуманный, что если бы были нормальные намёки, он бы их тут не выложил, он бы их продавал)))
Умный Гость, ну что могу сказать, юрист-то у вас лажовый))))
Умный Гость, встретить бы тебя, умного такого как нибудь. Хотя, такие как ты (прости, на вы не буду, уважения всеми своими постами не вызываешь, поэтому терпи) при встрече ник свой не озвучат. Правильно про тебя здесь кто-то сказал: горе от ума. Хотя... умный человек про себя не напишет, что он умный.
Все правильно говоришь, не надо за окна и балконы платить, зачем? Вдруг, если все заплатят (как идиоты, умные-то не платят), СТ возьмет да и сдаст дома до нового года. Это-ж чё будет? Никаких развлечений: ни в суд сходить повода не будет, ни на форуме бла-бла-бла (про то , какие все умные). Скукотища.....
Был бы ты умным, не было бы у тебя квартирки, в СТ купленной (и у меня если бы мозгов побольше было - то тоже не было бы).
А то что ты из себя представляешь ПАРАЗИТА (это не оскорбление в учебнике биологии посмотри), который хочет за счет других пролезть, не красит тебя как личность абсолютно. И ты никогда никому из своих соседей не скажешь, под каким ником ты писал на сибдоме. Такие паразиты - обычно еще и трусы.
Сергей, а тебе в компании Окна-Проём и балкон от пола до потолка витражным остеклением сделают? и все за 50т.р.? Чудеса.....
Все правильно говоришь, не надо за окна и балконы платить, зачем? Вдруг, если все заплатят (как идиоты, умные-то не платят), СТ возьмет да и сдаст дома до нового года. Это-ж чё будет? Никаких развлечений: ни в суд сходить повода не будет, ни на форуме бла-бла-бла (про то , какие все умные). Скукотища.....
Был бы ты умным, не было бы у тебя квартирки, в СТ купленной (и у меня если бы мозгов побольше было - то тоже не было бы).
А то что ты из себя представляешь ПАРАЗИТА (это не оскорбление в учебнике биологии посмотри), который хочет за счет других пролезть, не красит тебя как личность абсолютно. И ты никогда никому из своих соседей не скажешь, под каким ником ты писал на сибдоме. Такие паразиты - обычно еще и трусы.
Сергей, просто не платите.
От моего юриста полунамеки (бесплатные) для общего пользования:
Ст. 328, обратное толкование ст. 319, первая строчка п. 1 ст. 406, ст. 410 (все - ГК РФ) + п. 2 ст. 6 ФЗ №214 или п. 5 ст. 28 Закона "О защите прав потребителей" (в заависимости от того долевка у вас или инвестиционный договор).
Удачи всем. Главное - успеть вовремя среагировать.
Я за окна ни рубля не отдам.
От моего юриста полунамеки (бесплатные) для общего пользования:
Ст. 328, обратное толкование ст. 319, первая строчка п. 1 ст. 406, ст. 410 (все - ГК РФ) + п. 2 ст. 6 ФЗ №214 или п. 5 ст. 28 Закона "О защите прав потребителей" (в заависимости от того долевка у вас или инвестиционный договор).
Удачи всем. Главное - успеть вовремя среагировать.
Я за окна ни рубля не отдам.
Господа дольщики!
Есть такая ситуация: не хочется (да и не с чего, по большому счету) платить сумашедшую сумму, которую выставила СТ за остекление окон и балкона. В моем случае почти 160тыс. в 2-х комнатной квартире 5-го дома. В компании ОкнаПроем за это по предварительным прикидкам попросили около 50тыс.
А теперь возникает шкурный вопрос: кто нибудь пробовал каким либо образом уменьшить эту бредовую сумму? суд, договориться полюбовно?
Есть такая ситуация: не хочется (да и не с чего, по большому счету) платить сумашедшую сумму, которую выставила СТ за остекление окон и балкона. В моем случае почти 160тыс. в 2-х комнатной квартире 5-го дома. В компании ОкнаПроем за это по предварительным прикидкам попросили около 50тыс.
А теперь возникает шкурный вопрос: кто нибудь пробовал каким либо образом уменьшить эту бредовую сумму? суд, договориться полюбовно?
Может Бурого в депутаты двинем? У него появится дополнительный админ ресурс и он сможет достроить дома быстрее...а что - дельное предложение! на том фоне его невыплата з/п - детские шалости.
Может Бурого в депутаты двинем? У него появится дополнительный админ ресурс и он сможет достроить дома быстрее...
то что вы все говорите что бурого не надо арестовывать если хотите знать то они сейчас замазывают глазки своими планировками местности а потом бросят как есть и все - зарплат не будет денег не будет. У меня третья еб.чая очаредь и где мне брать нервы. Я уже изучаю коктейль Молотова. Пусть бурый лучше прячется в местах стольнеотдоленных.
http://newslab.ru/news/289275
"Не ждали" (с) Репин И.
"Не ждали" (с) Репин И.
Костя На красдомове посмотрите.
правильно!!! но это будет наверное уже отчаянный метод,, !!у кого нибудь есть новости о ходе работ на объекте??