Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 150)

ВНп вас радуют такие результаты посмотрите новости 5 петербуский канал в приморье 700 обманутых дольщиков получили квартиры без
всякой доплаты результат строительства был как у нас на 10 доме администрация выделила деньги и достроила а вложенные в стройку
взыскивает сфирмы банкрота вот это радует надо и нам добиватся есть постановление правительства раз прошляпили обман доделывайте за бюджетные средства

Строитель, да мы бы и не против, "за бюджетные средства", я двумя руками за. Только при чём здесь ИГ? Или Вы их уже наделили полномочиями по распределению денег из бюджета?

Предлагаю алгоритм по размещению сообщений на сайте:

1. Думаем.

2. Пишем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые участники строительства и иные участники форума! Про юристов Бурого не надо упоминать, у него их нет, а если и были, то их давно уже никто не видел и не слышал, им вообще неинтересно, что происходит со стройтехникой.

Ошибаетесь, уважаемый кредитор. Господин Мельников и госпожа Рубинкович, - его представители. То, что у них плохо получается отстаивать интересы ААБ (считаем что и Ваши тоже) это другой вопрос. Вот они и пустились здесь в чёрный пиар.

Вы уж не сердитесь на нас, людей, что мы оказались перед вами в очереди требования. У нас интерес - семьи и дети, у вас - деньги. И это нормально. Но не травите злобой из-за этого людей. Мы ваше забирать не хотим, отдайте нам своё и забирайте остальное.

Если с ААБ спросите по-полной, за ведение такой хоз.деятельности, мы возражать не будем.
ваш ответ Вася
Уважаемые участники строительства и иные участники форума! Про юристов Бурого не надо упоминать, у него их нет, а если и были, то их давно уже никто не видел и не слышал, им вообще неинтересно, что происходит со стройтехникой.
ваш ответ Вася
Люди,вас что не радует, то что группа активных дольщиков с ИГ,добились существенных результатов, нужно этому радоваться, а для вас это как красная тряпка для быка, что ж вы сидели несколько месяцев и скулили и никто ничего не предпринял, языком болтать проще-ничего не делая.Зато сейчас от злобы готовы с Г... всех смешать.

ВНП, в Ваших словах - 100% разума. Я с Вами согласен.

А теперь давайте попробуем рассуждать логически, кто же эти новые "активисты"?

Вы, ВНП, так думаете, потому-что хотите достроить свою квартиру и на сегодня, вариант решаемый Администрацией, ИГ - единственный реальный. По-этому мы - за. Хотя мне совсем не улыбается доплачивать 400 тыс. дополнительно. НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ ВСЁ.

Где были новоявленные "контролёры" ИГ, когда был тупик? К стати в составе ИГ до сих пор записано 32 человека. Где все эти герои? Реально работают 4-5 человек.

Как только замаячил вариант достройки - сразу активировались "недовольные". Недовольные чем? Решением своей проблемы?

ЕСТЬ ЭТОМУ ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ - недовольные нашим результатом сейчас КРЕДИТОРЫ и команда ААБ. От имени которых здесь и выступают "проснувшиеся активисты". Мотивация может быть разной, от банального посула благ, до обещаний сладкой жизни.
Про "заряженных" юристов ААБ я вообще молчу.
Допускаю, что честному человеку, юристы ААБ затуманили мозги о светлом будущем. Пусть они тогда проконсультируются с независимыми юристами или самостоятельно перечитают 127 и 210 ФЗ. Все встанет на свои места.

Ахинея , написанная выше по поводу "других дольщиков" которых поменяли на прежнюю ИГ, "государственный кредит" который выделила Администрация - тому подтверждение.

Вывод: "люди" поднявшие шум и выражающие "праведный гнев" на 99 процентов не заинтересованы в окончании стройки.
ваш ответ Вася
Возмущенным и тп...сегодня в 14 забирайте Знамя и вперёд!!!! Добивайтесь что-бы и нас достроила администрация и без доплат. Удачи.
ваш ответ Вася
Уважаемые Дольщики в воскресенье 27 ноября 14 -00 в ТСЖ по адресу Линейная 88 состоится собрание Дольщиков. Приглашаются все учасники дискурсии последних дней на сайте. А также члены ИГ, которые пояснят все вопросы на которые они получили ответы в администрации. Я напоминаю всем участникам долевого строительства что они имеют равные права в выражении своих интересов. А ИГ обязанна прояснить сложившуюся ситуацию.
ваш ответ Вася
ВНп вас радуют такие результаты посмотрите новости 5 петербуский канал в приморье 700 обманутых дольщиков получили квартиры без
всякой доплаты результат строительства был как у нас на 10 доме администрация выделила деньги и достроила а вложенные в стройку
взыскивает сфирмы банкрота вот это радует надо и нам добиватся есть постановление правительства раз прошляпили обман доделывайте
за бюджетные средства
ваш ответ Вася
Люди,вас что не радует, то что группа активных дольщиков с ИГ,добились существенных результатов, нужно этому радоваться, а для вас это как красная тряпка для быка, что ж вы сидели несколько месяцев и скулили и никто ничего не предпринял, языком болтать проще-ничего не делая.Зато сейчас от злобы готовы с Г... всех смешать.
ваш ответ Вася
Маша, Вы молодец, Вы всегда были на голодовках, на митингах, УРА Вам! Напишите рейс того самолета,на котором мы летали в Москву. Большая просьба, не парьте голову дольщикам, истина все равно с нами. Наши семьи хотят заселиться в свои квартиры и Ваши интриги совместно с Рубинкович ни к чему не приведут. ДОЛЬЩИКИ! УДАЧИ НАМ! МЫ ВСЕ-ТАКИ ЗДЕСЬ БУДЕМ ЖИТЬ!
ваш ответ Вася
Ни вкоем случае не подвергаю сомнению работу ИГ,но мне кажется им мозги промыли , а пострадают все.НАДО ДОЛБИТЬ ВЛАСТЬ ПОСТОЯННО ИНАЧЕ ОНА ЖИРЕЕТ И ПРЕВРАЩЯЕТСЯ В НАМЕНКЛАТУРУ, а оно нам надо?
ваш ответ Вася
Ну трепачи, дальше только маты, вы сами то хоть что-нибудь сделали, чтобы стройка хоть на полшага двинулась? НИЧЕГО, так зачем лаять из-за угла. Люди из ИГ работают и огромное им спасибо.
ваш ответ Вася
Пожаловаться на сообщениесегодня в 00:14

Не кажется ли вам это странным Результат появился когда пошли к Акбулатову другие дольщики. Спасибо Владимиру за доклад , кто был еще на встрече не так красноречивы но, предложение о государственном кредите поступило не от нашей ИГ, об этом в докладе умалчивается. Власти призвали других дольщиков потому что не смогли договориться с нынешней ИГ и срочно после того как многие выступили здесь с требованием голодовки.

Это что за бред? Какие "другие дольщики"? Какой "Государственный кредит"?
Есть протокол собрания. Засланцы - в действии!
Барабашки, однако.

Друзья по несчастью, разъясните а у кого есть хоть одна официальная бумажка с обещялками ,которую можно потом в прокуратуру отнесть? А нет такой бумажки однако всё на словах.Мне кажется нужно создавать альтернативный актив ,потомучто ИГ не коментирует события ,будь то всё в шоколаде.А так может власть и почешется перед выборами.
ваш ответ Вася
А ИГ знает о собрании 27.11.11 в 14 часов? Или это инициатива других дольщиков? Вопросов много, а будут ли ответы?
ваш ответ Вася
Власти обещают начать стройку со средины декабря,если ничего не будет ,в январе можно говорить о голодовке, впереди выборы в президенты,вот тогда много кричащим о митинге можно его организовывать, а не кричать,как сейчас.Мы пойдем за вами.
уже слишком много обещаний а толку О,0
ваш ответ Вася
На встречах с ИГ видно что инициативным дамам голову вскружила внимание. Теперь вокруг них ходит Бурый, его юристы в Москву возят , а зачем спрашивается? В Макдональсе покушать? Где результат? ВУ все документы выкладывает а зачем? где цыфры? Власти встречи устраивают и что? Про протокол верное замечание, где результаты исполнения протоколов?
очень гибкая какая то ИГ получается. То призывают допники не подписывать, то Бурый такой сякой а сами с его юристками целуются, в гости по выходным. то бурый фо ре ва . Мне звонили за мировое соглашение поэтому срочно голодаем. Ирэн бьется в истерике что ее не берут на встречу и она не сможет вручить лично заявку на голодовку, какое горе - отдай заявку тем кого позвали на встречу , главное результат. Потом волшебным образом попала на встречу и что? Про голодовку забыла? Ввсе опять развернули на 180 градусов. Не верится как уже из одной крайности в другую.
И властям уже плохо верится, что мешало все это сделать еще весной? И тогда дома наши уже стояли. Сейчас выборы, все стихнет, весной ВУ уйдет и светит нам ЖСК в лучшем случае
ваш ответ Вася
На 5 канале в Новостях был показан сюжет из Амурской области, г. Благовещенск, где обманутым дольщикам вручались ключи от достроенных квартир с помощью АДМИНИСТРАЦИИ. Строительство велось на средства строительных компаний, затраты которых, в течение времени, Администрация обязалась погасить из бюджетных средств. Этому способствовало личное вмешательство Президента (Встреча с дольщиками)и Областной прокуратуры.
ваш ответ Вася
Власти обещают начать стройку со средины декабря,если ничего не будет ,в январе можно говорить о голодовке, впереди выборы в президенты,вот тогда много кричащим о митинге можно его организовывать, а не кричать,как сейчас.Мы пойдем за вами.
ваш ответ Вася
Сладко стелят да жостко спать!! Неверю я что-то во всё это мне кажется заткнули перед выборами а после 4 декабря всё опять колом встанет,90% вранья и 10% полуправды. Нельзя расслабляться,форум не только мы читаем но и административные клерки и они сигнализируют начальству, что растёт возмущение в массах, пора кидать сахарную косточку,чтобы всё поутихло. Что в принцыпе сейчас и происходит, им бы выборы провести без кипиша а потом ,гуляй вася еш опилки я директор лесопилки.Голодовку нельзя отменять ни в коем случае,иначе получается нам наобещяли опять златые горы и все расслабились и поверили,а время уйдёт и всё,это всё на кануне выборов им надо в кресло залезть вот и будут петь соловьём ,а после хрен на приём даже попадёш,ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Подумайте!

+1 еще на первой голодовке когда нас так оперативно успокоили говорил что мы проиграли бой. чем больше резонанс тем больше мы выиграем. А мы "голодовали" 2 часа... курам на смех. да появилось вялое но внимание прессы, да акбулатов вмешался но о5 же результат прямо пропорционален шашим усилиям. И в этот раз то же самое только пошел реальный разговор о голодовке сразу появился результат. зависимость очевидна. пока все тихо ничего не происходит.

Хотите реального результата? чем радикальнее и длительнее будет акция (а практика показала что голодовка единственный действенный способ) тем больше толку будет... Что значат слова властей вы сидите тихо тогда мы вам поможем сами понимаете. 3 года сидим тихо.
Помогать начинают только когда мы перестаем тихо сидеть.

Да и скажу сразу я не провокатор просто я реалист. с 2009 ходил на встречи с администрацией, митинги, участвовал в голодовке.
ваш ответ Вася
А как быть тем кому пришлось перейти с 9 дома у меня полностью была проплачена квартира и когда нас переводили обещали решить вопрос при завершении строительства а теперь мы крайние подскажите куда обратиться
ваш ответ Вася
Имел ввиду исполненный протокол четко по срокам указанным в протоколе, с подписями ИГ что все выполнено :)
сами почитайте эти протоколы , ни одно поручение не исполнено

снайпер целься лучше,извинятся не придется
ваш ответ Вася