Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 251)
я абсолютно согласна со снимите розовые очки, что АГАТ делает видимость, типа работа на стройке кипит полным ходом. Ни хера подобного, зачем АГАТ делает отделку, если без отопления все развалится? Я не верю ни одному слову инициативной группе, неизвестно чьи интересы они представляют. Ничего не делается, все стоит, этой зимой мы не заедем в свои квартиры и опять сели на жопу, с которой впринцепи не вставали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А про проблему с нежилым тоже всем известно, и она тоже никак не решается. И что с того.
А раскланиваться никто и не просит. Я прошу ИГ обратить внимание на проблему. Если кулаками будет стучать ИГ - это будет более эффективнее вот и все. У ИГ уже есть определенный вес и влияние. Они наши представители, их знают все дольщики и если они позовут на митинг- за ними пойдут. А если Вася Пупкин позовет, то никто и не откликнется. То же самое и с адм-ей - именно ИГ зовут на все совещания, а не Васю Пупкина из дома №8, т.к. ИГ наши законные представители и председатель ТСЖ тоже из ИГ. По моему логично обращаться к ним.
не нравится что пишет ИГ, вот я и говорю нечего перед всеми раскланиваться. Я от ИГ из вестей на нашем форуме узнал. что основная проблема с сетями, остекление ведется, во всяком случае у меня за последние три недели остеклили почти все окна. А еще вы не написали что есть оочень большая проблема для 5 и 8 дома. видима плохо читаете наш форум, потом опять кто то будет виноват. Вот именно только трындеть сидя за компоми можете а что то самим сделать или по столу где то постучать так все кулаки сразу попряталит
Был на стройке в выходные. Не нужно быть строителем чтобы понять - наши дома до холодов не сдадут! Чтобы их сдать они до сентября уже должны быть полностью застеклены, сделан тепловой контур. Ничего этого не делается. ИГ пишет о каких-то отделочниках, которые там работают - а зачем они там спрашивается? Нафига нужна отделка, если зимой без отопления она отвалится. Получается, что Агат делает видимость. Серьезных работ не проводится. Отчета о сданных нами деньгах никто не дает. Основная проблема - это полключение к теплу и теплосети. Их должен делать город - он нихрена не делает. Пимашков и команда только на собраниях трындеть горазды, а на деле ничего не делается.
Не покупайте квартиры в П но вы же достаточно осведомлены знаете про электрику сантехнику асфалт, хотите больше ищите на форуме krasdomov.net, если действительно дольщик или попросите Peters он любит на два фронта работать. Девченки из ИГ молодцы . но я бы на их месте не кланялся бы перед всеми, а то Лана выложила для всех фото и сразу нашлись кто начинает выявснять кто ты такая, да кто тебя тут просил свое мнение высказывать. Вот кто сильно умный и знающий пусть и расскаже вам все да доложит.Нас не Лана строит и за сроки не отвечает. Сходите в СТ к Бурому да кулачком постучите пусть он вам все карты ракроет, слобо? или к Пимашкову , а прятаться сдесь за компом да воспрошать готовые рецепты и потом обсирать . Вы с Бурыми и Пимашковыми повыясняйте вот пусть они и скажут точные сроки и нам доложите.
За две недели остеклили второй подьезд 5 дома,и угловые балконы сделали на половину,которые мы долго ждали. НЕ покупайте квартиры в п вы видать 3дом ждете?А вот на моем доме много изменений!!!
Работа идет может не так быстро как хотелось бы.
Я жду 8 дом. Лана, я так понял вы человек осведомленный, как вы думаете когда мы заедем в свои квартиры? Что говорит ИГ?
Степан, просто нужно быстро переоформлять собственность на других членов семьи, или оформлять долевое на детей не имеющих собственности, как это делает Ирина Р (читай форум на красдомов. нет)
По данным от Ануфриева перед подрядчиками но теплотрассе остался долг в 22.5 миллиона рублей по договору, предусматривающему 100% их готовность. То есть для завершения теплоснабжения прежним подрядчиком нужна эта сумма. Подрядчика менять при несоблюдении договора никто не будет.
Лана спасибо за фото. Агат вполне самостоятельная фирма, с хорошими сложившимися отношениями с Монолитом. Но проблема в том что подрядчики остались прежними от Стройтехники, и от Стройтехники остались перед ними долги. Агат сам подрядчик и не может их сменить. Поэтому вынужден гасить старые долги, иначе люди работать не будут. Конечно что то делают сами и Монолит людьми помогает.
Не несите чушь. Агат уже лет 10 работает, всю жизнь был подрядчиком Монолита, при чем тут СТ.
А вы не думаете, что Агат - это фирма СТ и они попросту вытягивают из нас дополнительные деньги? Достраивать НИКТО НИЧЕГО не собирается!
не должникИнформацию о своем подъезде написала,фото выложила.Из за таких как Вы,давно здесь не пишу!Подавайте заявку на митинг,мы будем с Вами!!!
покровский Спасибо за поддержку :)))!
покровский Спасибо за поддержку :)))!
не должникхватит только строчить на форуме. иди подавай заявление.
Вопрос к ИГ - когда закончат остекление??????????????????????????????
ИГ не стеклит это вопрос к Стройтенике а сейчас строит Агат. Наша ИГ все уже давно на форуме покровских информирует. Попросите Petersа он любит все копировать и просвящать.
не должник, ты задолбал своими митингами.Иди и митингуй кто не дает. А какая то ЛАНА эту тему открыла почти три года назад, и вы теперь здесь пишете и хаите,прочитать лень с начала, проще тупые вопросы одни и те же на каждой странице задавать. Кто виноват да что делать.
Лана спасибки за фотки , порадовался, за август есть изменения я недели три был на стройке , а тут такое, даже не сразу понял что это мой 5 дом. На 4и 5 фото мне маленькие рамы поставили еще в зале не хватает, а на 7 у меня треугольный балкон появился. Ураа уже легче. Девченки ИГ молодцы спасибо вам огромное за фото и за все!!!!!
Гусарова 1 тоже стоит мы с вами солидарны. У нас все есть.И сети и тепло в том году было.Только господин бурый не торопится нас в водить представте если у нас все есть и он держит. То что говорить о вас. Мы просто заложники. Люди уже все устали.
Не должник подаите заявку на митинг
Товарищи, я не верю больше никому. Какая-то Лана пмшет ,что будто работа кипит полным ходом. Да чушь все это, надо опять идти на митинг, сколько можно ждать? Застеклить балконы-пол беды, главное провести инженерные сети, что очень дорого!!!!!!!! Если работа будет идти такими же маленькими темпами, то мы и к концу зимы не заедем. Нам КАКАЯ ТО ЛАНА пускает пыль в глаза, будто че то делается, херня все это.ЛАНА МОЖНО ВАМ ВОПРОС ЗАДАТЬ? ЧЬИ интересы вы представляете? Я не верю ни одному вашему слову. Товарищи нас дурят, нам пускают пыль в глаза, работы на стройке идут очень медленно, нужно опять идти ни митинг, МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ
у нас 5 дом 1 подъезд, наша квартира без стекол и балкона
За две недели остеклили второй подьезд 5 дома,и угловые балконы сделали на половину,которые мы долго ждали. НЕ покупайте квартиры в п вы видать 3дом ждете?А вот на моем доме много изменений!!!