Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 125)

Да, в нашем деле долевого строительства нам дольщикам точно никакой доли не достанется. Сейчас свою долю отгребает команда ВУ, и власти делают вид что не видят. А может и им перепадает? У военных дольщиков хотя бы оружие есть, а нам за что взяться? Может кое кому кое что оторвать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Почитайте интересную заметку про обманутых дольщиков Министерства обороны - http://news.rambler.ru/12957775/

Особенно внимательно комментарии к статье.

Очень скоро, надеюсь, мы завоюем право жить в своей стране по закону и злорадный смех, наши нулевые чинуши и т.д. получат по заслугам.

Бардак исправить можно, март - хорошая точка для отсчёта.
ваш ответ Вася
На сайте инвесторов ст который закрытый кто то сравниваит ст с сибиряком. Это называется так сравнили х.. с пальцем. Сибиряк это работающая компания а ст это банкрот. Че их срвнивать. конешно они и строят быстро. А ваша сраная ст скоро совсем сгинет и вы вместе с ней если не поумните и ни начнете подписывать допники.чтобы вас хоть как то достроили. Долго с вами возится никто ни будет. Будите достраивать сами.
ваш ответ Вася
внешнее управление кончится уже в октябре а по 10 дому на линейной даже сваи не начинали и не известно когда начнут. вообщем подписываем лопники авось повезет
ваш ответ Вася
Сколько можно про одно и то же? Четко было сказано-сейчас строят коробки на кредит. Под кредит отписали свободные квартиры. Потом достраивают на доплаты дольщиков по допникам. Сколько можно трындеть про активы про зпраплаты, про торги? Да все что есть в СТ уже давно придавно расплпнировали в чьи карманы это все уйдет.про все это уже давно забыть надо. Вы хотите получить квартиры? Или вечно воевать будите. Выбирайте 1 из 2. Или квартиры или война. Время пройдет в войне кончится внешнее управление и шуруйте в ЖСК. Там и воюйте с дольщиками требуйте с них деньги на доплату для стройки.А сичас если хотите чтобы ст достроила то допники подписывайте. Иначе кранты будут. Подрядчики не дураки вас бисплатно строить не будут. Плюнут на вас пошлют на х.. и уйдут туда где заработать могут.Воюйте потом с кем хотити.
ваш ответ Вася
для всех: а это никого видно не волнует... и вообще почему долг по основному договору не учитывается в сумме доплат? ведь деньги все равно пропали бы, а щас и их требуют и доплаты по полной....
а я вам скажу куда, на баслословные з/п сотрудников офиса, и тп, вобщем на текущую безбедную жизнь сотрудников СТ. 16 марта в суде должны представить документы куда идут эти деньги дольщиков...
ваш ответ Вася
А почему ни кто не задает вопрос куда идут деньги дольщиков, которые люди заплатили по основному долгу. Как расходуются средства с торгов. И хватит ли денег достроить проблемные дома. Коробки домов это не квартиры.
ваш ответ Вася
Собрание было сегодня 24.02.2012г. Собрания проходят в доме №90 по ул Линейной помещение со стороны стройки. Проходят по четвергам в 17-00. Могут быть изменения как сегодня.
ваш ответ Вася
а где вообще собрания рабочих групп проходят? хочу сходить ради интереса...
ваш ответ Вася
будет ли собрание рабочей группы 23 февраля?
ваш ответ Вася
Наскока здес ь два устоявшихся мнения - есть против, есть за, у двух юристов три мнения, а если комета налетит на нашу землю, то вообще ничего не будет. Главное чтобы 2 очередь Покровского осталась, все остальное по хрен.
ваш ответ Вася
На сайте однодольщиков в You Tube разместили речь Зюганова и Дмитрия Учителя на съезде дольщиков. Который проходил под лозунгом- Все в доле-кроме дольщиков.
ваш ответ Вася
а на этом форуме можно загрузить фотографии? а то у меня есть фото "стройки" с покровского.
ваш ответ Вася
И совсем не понятно, когда еще не видно начала стройки, но так усиленно говорят о допнике... Подписываем с ВУ? А завтра будет другой???

недоумение, поддерживаю. плюс если брать кредит, то сразу всю сумму надо отдать СТ, т.к. думаю что наличкой на руки ты его не получишь и соответсвенно по частям вносить не сможешь:( надо почитать бумажку которую раздает ганчуков про кредит...
ваш ответ Вася
Люди, вы сначала почитайте условия кредитования.... Сначала вам придется найти банк, который вам даст кредит, потом отдать денежки строителям, потом начнут рассматривать вернуть вам или не вернуть и не все проценты, которые вам назначит банк, а только часть.... Кто в бюджетной сфере, пенсионер или уже с кредитом долго придется бегать, а можно и не "добегаться"...
И совсем не понятно, когда еще не видно начала стройки, но так усиленно говорят о допнике... Подписываем с ВУ? А завтра будет другой???
ваш ответ Вася
помойму конструктивно говоррить тут можно только с зарегистрированными пользователями, т.к. ник можно менять сколько угодно. на днях обязательно зарегистрируюсь, чтоб никто не сомневался что я и пишу и отвечаю.
ваш ответ Вася
А, не знаю кто. думаю кому эта фирма нужна, тот постарается её сохранить... не к кому я не обращаюсь и главное НИ К ЧЕМУ не призываю, просто высказываю свое мнение, согласитесь если меня что то неустраивает это мое личное дело. просто может форум переубедит в честности и правдивости ганчукова...
А, ганчуков говорит что под доп соглашени в апреле или когда то там в ближайшее время будет брать кредит!!! соответственно ему нужны эти допки как доказательство выплаты, и отсюда моя мысль, почему подписаная допка со сроком внесения денег после строительства не может быть принята банком?
ААА, это кто вам такое рассказал? у меня абсолютно другая инфа, и что ганчуков должен был ничего не продавать, а каким то образом под залог имущества или как достраивать дома, а он наоборот уперся и начал продавать... он щас наворует на всю жизнь вперед и пофиг ему на репутацию...
nayk, ну а про какие дома щас допки? я лично пишу все про покровский, 2 и 4 дома.
писакам, конешно сам отвечает и пишет, а ещё сам себя дебилом обзывает. незаметно что у меня одно мнение и все считают его неправильным или тупым....
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что кто-то задает вопрос, сам отвечает и сам комментирует. Главное, всем свою идею "втюхать". Интересное чтиво.

Не верьте ощущениям. Часто подводят.
ваш ответ Вася
просто их схема с тем что они выкладывают сообщение на сайте что мы все сделали идите и платите (пункт из допки) как то не очень, реально никто не сможет проверить что там и как.

Это не их схема, а обще принятая. Можно и по почте оповещать, я думаю так и будут делать. А вот кто будет проверять выполнение работ меня тоже интересует, стройнадзор, наверное.

Не совсем общепринятая. По общепринятой ещё проавансировать договариваются. Материалы закупить.

И каким образом стройнадзор будет проверять объемы и расценки? Вы наверное не представляете, какой это объем, и сколько на это надо времени, квалифицированных специалистов и пр.
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что кто-то задает вопрос, сам отвечает и сам комментирует. Главное, всем свою идею "втюхать". Интересное чтиво.
ваш ответ Вася