Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 249)

лучше мост перекрыть, а еще лучше два
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня прошло собрание в гордк по поводу гусорова как вводить дом где есть все коммуникации тепло свет. Нет документов от краскома на тех.документацию по холодной воде.Стройтехника должна заплатить 1250000руб. Это узаконеная взятка без нее не получите документов для пряничникова. Вы до этого еще не дошли.Город сказал мы ничего не можем это монополисты платите сами и достраивайте как хотите. Власти умыли руки им на все наплевать. На любой наш вопрос они говорят не можем. Договора вы заключали с Бурым, а не с нами. Инициативная группа вас не туда ведет, она пытается повесить долги Буого на него и чтобы город взял на себя какието обязательства по достройке. Это позиция города. Во всех грехах виноваты мы, а город не причем. Наши дома придеться достраивать нам самим.Инициативные группы молодцы хоть врезультате их беготни к вам зашел Агат, а то так бы и сидели.Свои дома Бурый передоваить ни кому не хочет. Да и передача сейчас займет много времени.Дом город готовит к консервации.Степень готовности в 2раза выше чем у вас.Сроки сдачи у нас одинаковые. Вот вам и городские власти.Агат выполнит у вас все подрядные работы. Но теплотрасса эл.Энергия,и холодная вода на Стройтехники. А те сидят.Все попытаются скинуть на ТСЖ. Думайте сами.Желаю нам всем удачи.
ваш ответ Вася
подаю заявление на митинг, к приезду ПУТИНА перекроем дорогу. Пусть едут по мне, все равно терять больше нечего. Отобрали все ,что было.
ваш ответ Вася
В новосибе 200 тыр обманутым дольщикам безвозмездно выдают

А НАМ ТОЛЬКО НА УШИ ЛАПШУ НАВЕШИВАЮТ И МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ !!! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРАЯ ЖИВЕТ НА НАШИ НАЛОГИ К....Ы !!!
ваш ответ Вася
В новосибе 200 тыр обманутым дольщикам безвозмездно выдают
ваш ответ Вася
На приезд :) УРААААА как замитингуем, позовем друзей родственников !!! И готовьте деньги организаторам на штрафы !!! Если дорогу перекроем их опять заберут и штраф выпишут за привышение...
ваш ответ Вася
Нужен не просто митинг, а перекрытие дороги, чтобы был в курсе о том, что происходит у нас с долевым во всем городе и что власть бездействует!!!
ваш ответ Вася
МИтинг Митинг МИТинг на приезд ПУТИНА
ваш ответ Вася
сейчас по новостям сказали, что Владимир Владимирович Путин приедет в Красноярск в сентябре на открытие института Нефти и Газа на Базе Сибирского Федерального Университета, который на Свободном, я предлагаю подать заявку на митинг и встретить Владимира Владимировича Путина достойно с плакатами и митингом и надо будет еще дорогу перекрыть. Потому что администрация ничего не делает для решения достройки хотя бы первой очереди, в этом году мы в свои квартиры не заедем, это я вам точно говорю. Я трупом лягу, но дорогу я перекрою к приезду Путина, пусть едут по мне, но нервишки я помотаю нашим властям
ваш ответ Вася
Джун, вы тоже считаете, что вариант, предложенный администрацией заранее провальный, и дома в этом году, однозначно не сдадут?
ваш ответ Вася
не появляюсь, так как пока не вижу в этом смысла: переливать из пустого в порожнее... тот вариант решения, который навязала нам администрация весной, покажет себя во всей красе ближе к зиме. цыплят по осени считают...
ваш ответ Вася
Он уже прилетел
ваш ответ Вася
Митинг это хорошо и полезно для нашей ситуации. Даже если Агат все работы сделает без воды и отопления там нежить !!! А ЭТО ЗАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ ЗАБИЛА НА НАС РЕЛЬСУ !!! Чем меньше мы трипыхаемся тем им лучше слили на агат все и пофигу им...

Это особенно актуально когда ВВП в Норильск собирается , глядишь и к нам заедит . Вот здесь митинг очень актуален...
ваш ответ Вася
Митинг это хорошо и полезно для нашей ситуации. Даже если Агат все работы сделает без воды и отопления там нежить !!! А ЭТО ЗАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ ЗАБИЛА НА НАС РЕЛЬСУ !!! Чем меньше мы трипыхаемся тем им лучше слили на агат все и пофигу им...
ваш ответ Вася
у меня дом 5, долги я заплатил, и я Сергей Мурзин.
ваш ответ Вася
murzin у меня 5 дом а у тебя?
ваш ответ Вася
murzin а ты свои долги заплатил? В дк Свердлровский висели списки запомнил, была фамилия Мурзин я учился с Серегой это не ты случвйно?
ваш ответ Вася
обращение к нытику - а ты что-ли халявские деньги вложил в стройку, которые не жалко? А я вот свои кровные!!! Имею право истерить и злопыхать.
ваш ответ Вася
Сами вы пыль в глаза пускаете. Кто где пернул у вас уже поджилки трясуться, на заборе тоже много че пишут. В первой очереди покровского 560 квартир. здесь всего 467 хат мозги включайте. Три дома это три долгостроя , одно на правом берегу, второе у Космоса долгострой третий не помню. Форум превращается в соплеразмазывание по монитору.

saibs тебе надо ты бери и мочи, здесь только истерики и злопыхатели, теперь поджигатель будет.
ваш ответ Вася
У меня аналогичный вопрос, о каких 3 домах идет речь, которые сданы в 2010 году? Я думаю, что это все вранье! Это сделано для того ,чтобы нам пыль в глаза пустить
ваш ответ Вася