Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 250)

в последнем выпуске журнала Сибирский дом целая статья про обманутых дольщиков. Вото интересный абзац. Цитирую.
В городе 22 "проблемных дома". Три дома были сданы в 2009 году, три в 2010 году (это 476 квартир). Оставшиеся 16 домов планируют сдавать в две очереди: в 2011 году 5 домов (это долгострои на ул.Водяникова-линейная, Гусарова (Стройтехника), Судостроительная (ТСЖ Успех), Крайняя (ТСЖ Зодчий), в 2012-2014 годы - 11 домов. В первую очередь будет построено 1764 квартиры, во вторую - 1174 квартиры.

О каких домах идет речь в 2010 году??? Кто-нибудь в курсе? По тексту три дома в 2010 году уже сданы!?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вилы надо брать и мочить их всех. в европе бунтуют так что кровь проливается
ваш ответ Вася
3 дом, не должник, Ната вам написала: "есть предложения звоните" дала свой телефон, что вам еще надо. По моему стройка вас уже совсем не интересует. И все таки предложений по ускорению стройки от вас не поступило, почему? С этим митингом как с торбой писаной носитесь, хочешь митинг делай или хочешь чтобы опять Ната все устроила, Постоянное де жа вю, одно и тоже и все сначала, п**деть не кули ворочать
ваш ответ Вася
я тоже считаю, что пока смысла в митинге нет до 30.09.2010, после 30.09.2010 предлагаю организовать митинг, под лозунгом, что власти свои условия не выполняют
ваш ответ Вася
для началА.
ваш ответ Вася
3 дом. Ната русским языком написала что у нее нет желания появляться НА ФОРУМЕ. И это не значит, что она ничего не делает и нигде не появляется.
Только они вдвоем с Надеждой (от первой очереди) на прошлой неделе опять обивали пороги чиновников и сидели в их кабинетах до 21-00.
И обижаться имеет полное право. Чисто по человечески. Или всё, если в ИГ - терпи. Странные Вы люди.

А по поводу должности в ТСЖ - по себе судить не надо. Очень много людей, которым эти "должности" на *ер не нужны, да только Вы, по всей видимости к ним не относитесь, раз такие заявления делаете.

P.S и зарегистрируйтесь для начало. а то анонимно все смелые.
ваш ответ Вася
Да уж,народ....И кто-то еще задает вопрос куда пропали с форума ИГ?!Да просто надоело хлебать г...но которое здесь льется прямо на голову..а потом опять идти оббивать пороги всяких кабинетов и просить и требовать ,чтобы власти выполняли свои обязательства и нас достраивали.Надежда сейчас несколько месяцев (кстати пока большинство отдыхало в отпусках) билась за наши права. Если не верите ИГ-двигай конкретные предложения, митинг нужен-тогда конкретные лозунги и требования, письма хочешь - конкретно кому и о чем, и не примерно,а выложи текст. А если считаешь , что ИГ надо помочь с идеями борьбы для достройки домов , звони 89029465114,НО!!!больше не буду слушать таких указчико "ПОЙДИ ТУДА-ТО и СДЕЛАЙ ЗА МЕНЯ ТО-ТО",а так же тех кто просто хочет поныть,ЕСТЬ ИДЕИ-МЫСЛИ--ПРЕДЛАГАЙ и поищем выходы из трудной ситуации.

Ната, Вы меня извините ради Бога, но я думаю, что Вам не г..но надоело хлебать, а просто должности не перепало в ТСЖ,вот и пропал интерес на людях появляться.Помню в 2009г на собрании,когда ИГ только образовалась,люди так орали, столько было матов, но Вас это не напугало и не оскорбило,Вы отчаянно просили не засаживать СТ,дать им шанс.Так чего же Вы сейчас удивляетесь и обижаетесь?Вступая в ИГ Вы же прекрасно понимали с чем Вам предстоит столкнуться.
А г..но что здесь,что на красдомов.нет льется не на одну Вас и грызня и резкие высказывания присутствуют зачастую незаслуженно и в адрес ИГ и просто дольщиков.
ваш ответ Вася
3 дом и дольщик разумные вещи говорят. Надо после 30 сент делать митинг, т.к. сейчас все равно все в отпусках.
ваш ответ Вася
3 дом прав, нам придется подождать до конца сентября, я конечно тоже уверен, что дома к этому времени все равно не сдадут, но покрайней мере у нас уже будет аргументированный повод для митинга и лозунги типа "Власти свои обещания не выполняют" или "Все сроки прошли, а мы на улице" и т.п. Так, что джем до 30.09.10 и начинаем организовывать митинг, определим ответственых и вперед! Если, как пишут нет доверия ИГ, то в принцепе ума и времени много не надо, чтобы подать заяку на митинг, такие люди найдутся, я уже знаю таких двоих.
ваш ответ Вася
По поводу митинга,я думаю,что сейчас особого смысла в нем нет.почему? потому,что на митинге нам скажут срок сдачи 30.09.2010,работы выполняются, все в порядке.Что вы товарищи дольщики панику наводите.И мы не сможем с этим не согласиться потому,что сами же начали подписывать эти чертовы допники с переносом сроков сдачи.
Получается выход один: ждать срока сдачи до 30.09.10, если ничего не произойдет (а скорее всего так и будет),тогда уже требовать по полной с властей.
А задавать вопросы как идет стройка,какие перспективы можно и без митинга.

Вчера,кстати, видела интервью с Антоном Глушковым, как он красиво с экрана расписывал о законе,который помогает дольщикам и про кредиты в 300 000р.Звонила в банки, ни в одном мне не подтвердили эту информацию. В ВТБ, Кедре,Фонд жилищного стр-ва, сказали,что слышали об этом, но на деле приходите и берите кредит на общих условиях.Вот и все.Нашим властям только в "нашей раше" сниматься,там такие же депутаты.
ваш ответ Вася
не должник, ну что Вы бред несете.ИГ такие же дольщики как и Вы. просто изначально цель ИГ была добиться продвижения по стройке, это удалось сделать.За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!То,что стройка идет медленными темпами от ИГ уже не зависит.
Потом появилась другая цель: создание ТСЖ,тут уже конечно приоритеты ИГ поменялись,естественно пошла борьба пусть даже за маленькую,но власть.Председатель ТСЖ человек из ИГ,теперь они вынуждены лавировать между нами и всеми остальными (СТ, агатом,администрацией и т.д.), кто ж захочет лишиться лакомового кусочка.
Уверена,что Вы поступали бы точно так же.
ваш ответ Вася
Дали инициативным не по одной а по две квартиры - вторую забрали у тебя,мазохист иди уже спать и пусть тебе приснится Верка-сердючка.
ваш ответ Вася
Думаю ,что инициативной группе уже дали квартиры. Именно поэтому они не появляются на форуме, мы на фиг никому не нужны. На нас всем плевать ,если мы сдохнем, так и не дождавшись своих квартир, про нас даже не вспомнят
ваш ответ Вася
Да уж,народ....И кто-то еще задает вопрос куда пропали с форума ИГ?!Да просто надоело хлебать г...но которое здесь льется прямо на голову..а потом опять идти оббивать пороги всяких кабинетов и просить и требовать ,чтобы власти выполняли свои обязательства и нас достраивали.Надежда сейчас несколько месяцев (кстати пока большинство отдыхало в отпусках) билась за наши права. Если не верите ИГ-двигай конкретные предложения, митинг нужен-тогда конкретные лозунги и требования, письма хочешь - конкретно кому и о чем, и не примерно,а выложи текст. А если считаешь , что ИГ надо помочь с идеями борьбы для достройки домов , звони 89029465114,НО!!!больше не буду слушать таких указчико "ПОЙДИ ТУДА-ТО и СДЕЛАЙ ЗА МЕНЯ ТО-ТО",а так же тех кто просто хочет поныть,ЕСТЬ ИДЕИ-МЫСЛИ--ПРЕДЛАГАЙ и поищем выходы из трудной ситуации.
ваш ответ Вася
Зачем ты это написал, тебе легче стало. Сам себя считаешь быдлом вот так к тебе и относятся. Этот опус напоминает человека который сам себе делает больно и от этого получает удовольствие, так держать
ваш ответ Вася
Инициативной группе я больше не верю, думаю что они уде давно знают, как каша варится. Инициативная группа представляет интересы администрации, а ни как не наши, обманутыых лохов и баранов, которые поверили ,что в России кто будет защищать нас обманутых дольщиков и что мы кому-от нужны! Херня все это, в России челевеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего, ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЯ!!!!!!!!!!! никому мы не нужны, на нас наплевать администрации.
ваш ответ Вася
Ну вот видите вы все знаете прекрасно зачем тогда вам инициативные. Все плохо вот и сидите на своей хопе да стоните. На покровской форуме боитесь рот раскрыть т.как под своим именим а здесь можно прятаться да каркать,
класная позиция - я не кому не верю и я прав. а в общем ничего не изменилось. Верю не верю эта не та позиция которая помогает строить.Я критикую тех кто верит и что-то делает, если получится, то это я я я я я обращал внимание всех на проблему, а если не получится то я я я я я предупреждал. Любимая позиция тех кто ничего не делает а только ищет виноватых
Удачи вам в вашем нелегком деле
ваш ответ Вася
Это с сайта Реклама-мама.

"Вчера состоялось очередное заседание суда по признанию ЗАО "Сибстоун" банкротом. Открыто конкурсное производство до февраля 2011 г. Дольщики Сибстоун в состоянии хуже некуда. С ними власти практически ничего не хотят решать. Армия вконец обманутых дольщиков "укрепляется"!"

Вторая очередь нам нужно поторопиться......
ваш ответ Вася
Спору нет, ИГ молодцы, многое в свое время сделали для стройки, но в последнее время что-то явно изменилось, и теперь уже не ясно на чей стороне наша ИГ! Когда читаешь отчеты Надежды и сопоставляешь с увиденным собственными глазами, что-то все время не срастается. Когда я читаю, что ведеться такие-то работы, работают столько-то человек, сажусь в машину и еду посмотреть так ли это (благо что работа рядом), и реально на стройке вижу совсем другую картину. Форум прокаторый всем твердит Покровский, уже нет желания читать, там все верующие ирадостно ждущие скорейшего завершения строительства, как выразились люди в розовых очках. Может ИГ уже давно работает на администрацию. Обратите внимание, ни Альки, ни Джуна, ни Наты давно на форуме нет, только Надежда, которая рассказывает все как все хорошо на стройке.
Кстати, Джун, почему тебя не видно, ты был единственным, кто трезво смотрел на происходящее, ты продал свою квартиру?
ваш ответ Вася
А то что если одно и то же долбить “халва халва” слаще не станит, нужно дело делать. Указчиков и приказщиков много а испалнителей не хватает, поэтому загорелые граждане с югов на стройке работают в что они наработают то и получам
ваш ответ Вася