Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 240)
Ну что правда совсем кердык? Первая что у вас слышно? 3 дом успеет сдатся а 5 и 8 как попадают под банкротство?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто в курсе Строй-техника уже совсем обонкротилась? Что то никто ниче не ишет.Были на стройке у меня 4 дом смотрели, там ходят два мужика хорошо так дорого одеты с папками тчо то писали. Рабочий сказал что это конкурсный который банкротит описывает имущество. Еще одного видели во дворе на первой очереди где трансформаторная подстанция к нему подошли он сказал что это имущество будет внесено на банкротство. Уже все кердык если первую очередь описывают что останиттся во второй. Нас заберут для расплаты с кредиторами? А как нам самим со Строй-теники забрать свои квартиры не ужеди все ?
Ирина С зайдите на сайт СТ там есть июльские фото 2008 года. только 2 дом подрос немного, а первый так и есть
ИринаС,в 1 доме,1-2 подъезд один цоколь и все, стройку остановили в октябре 2008 года
Много всего говорится, и только о 1очереди,а кто заинтересованный был на 2-й, если есть возможность разместите фото,в 1 доме 1 подъезда хоть что нибудь изменилось?этажи поднялись?? Интересно вообще, когда начнут шевеления??????
а вы уже подписали доп.соглашение и оплатили, или будете платить при сдаче;
кто их покажет? а разве это противоестественно - знать, за что конкретно мы платим, что-то уж сумма необосновано высокая за двери, окна и т.д.
что то долго спите кому не нравилась сумма за окна и двери, судились со СТ еще в 2007 году. поищите на этой ветке форума июнь-август 2007 года, там много об этом писали и чтовысудили
а вы уже подписали доп.соглашение и оплатили, или будете платить при сдаче;
кто их покажет? а разве это противоестественно - знать, за что конкретно мы платим, что-то уж сумма необосновано высокая за двери, окна и т.д.
кто-нибудь видел документы, сметные расчеты по поводу увеличения цены, насколько эти увеличения обоснованы?с какой целью интересуется, хотите вывести на чистую воду, уже поздно 3 дом сдаеться 23 октября, я доделал чистовую, жду тепла поклеить обои
кто их покажет, озвучео было еще в марте на собрании что платим 880 рублей с кадрата
Здравствуйте! кто в курсе, на какой стадии строительство дома №3, реальна ли его сдача до конца текущего года? и еще, кто-нибудь видел документы, сметные расчеты по поводу увеличения цены, насколько эти увеличения обоснованы? и контактами с ТСЖ "Покровский" поделитесь, пожалуйста;)
В 5 и 8 доме поставили маленькие окошки в самом подъезде,и балконные двери и окошки внутри двора.
С 5-го дома действительно снимают окна, но говорят, их будут менять на другие, установленные при Енисейстрое окна не соответствуют нормам.
подскажите пожалуйста - где ,когда встреча с Акбулатовым.Спасибо.
Мне звонил Вольников из Енисейчстроя сказал что снимает свои окна с 5 дому. Это правда? Причем здесь он. Не могу попасть на форум красдомов, напишите как правильно нишется KRASDOMOB.RU
Мне звонил Вольников из Енисейчстроя сказал что снимает свои окна с 5 дому. Это правда? Причем здесь он. Не могу попасть на форум красдомов, напишите как правильно нишется KRASDOMOB.RU
Они так и будут завтраками кормить потому что народ притих, молчит и они все приспокойненько сидят. Когда митинговали так они хотябы суетились, а сейчас опять все колом встало
Брусникин с экранов телевизоров в новостях и программе Версия говорил "а я верю что 3 дом сдадут в июне" где июнь и где з дом, сейчас октябрь. Теперь он заявил - сентябрь, сегодня 1 октября. Плохой аракул или плохие его подскасчики, его вытолкнули на экран ради красного словца а он заказные речи.
Какаято хрень про 18 тысяч опять врет, нет там никаких непоняток и 18 тысч в допнике тоже нет. От митинга он отказался понял что народ не с ним, народ пойдет за свои квартиры а не за его ЖСК
Какаято хрень про 18 тысяч опять врет, нет там никаких непоняток и 18 тысч в допнике тоже нет. От митинга он отказался понял что народ не с ним, народ пойдет за свои квартиры а не за его ЖСК
Вывод: если брусникин в администрации всем под шкуру залез то после митинга еще и народ будет к нему более лоялен. СМОТРИТЕ КАКОЙ МАЛАДЕЦ И Т.П. ПРИНЦИПИАЛЬНО НА ЕГО МИТИНГ НЕ ПОЙДУ ХОТЬ И КОСАЕТСЯ ОН НАПРЯМУЮ МЕНЯ !!! Дядя Вася лучше !!!
P.S. для негодующих, не из какой администрации, более спокойно отношусь к нашей сетуации зная какая она у других.
P.S. для негодующих, не из какой администрации, более спокойно отношусь к нашей сетуации зная какая она у других.