Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 239)

заите сколько стоит квадратный метр стекла?

заю, 90 тысяч. Вы придурок, или прудурка, на все согласного, изображаете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а что все молчат про 2 дом когда возьмуться?
ваш ответ Вася
заите сколько стоит квадратный метр стекла?
ваш ответ Вася
Погода благоприятствует скорейшей сдачи 1-ой очереди ! :)

Но остекления балконов все-же давайте требовать, 90 тысяч за пустые балконы - многовато будет.
ваш ответ Вася
Ждем сдачу 1 очереди, Акбулатов про нас не забыл, начали работать с документами (разговор шел на совещании).
ваш ответ Вася
беритесь сами.иначе НИКТО И НИКОГДА
ваш ответ Вася
елене-2 очередь.я тоже счетаю что и нам повезет!но возникает один но очень важный для меня вопрос КТО и КОГДА ЗА НАС ВОЗЬМЕТСЯ?
ваш ответ Вася
Тоже непонятно, что с нами будет. Но думаю,все нормально будет у нас, главное подождать. Сейчас первую сдадут. потом и за нас возьмутся!
ваш ответ Вася
1 очередь вам тлже повезло у вас ИГ молодцы.Заежал на Покровку видел вашу Надежду из Иг воевала с кем то из за кабеля.. Как хорошо двор такой красивый стал, деревья посадили асфальт. Строителей много корейцев, носили мешки с цементов.Окна почти все вставили балокны еще нет. А у нас бурьян грусно вот имено что с нами будет непонятно
На Гусарова12 есть ветка там только одно сообщений от Татьяны, неужели все такие спокойные
ваш ответ Вася
А правда что Андрея Васютина директора по развитию Стройтехники и бывшего директора ЗКПД убили?
Да сегодня были похороны
ваш ответ Вася
Вчера проходил мимо стройки. Стройка запущена, вагончики соженны, стоит кусок крана. Думаю даааа, кто-же тут строит ?! Подошел ближе смтрю адрес Гусарова 12, застройщик стройтехника. Сердце ёкнуло. Вот кто-то вложился по полной :( хорошо что не я. Так могло и с нашей стройкой быть.
Собелезную тем людям и хорошо что у нас не так. Что с ними будет не понятно...
ваш ответ Вася
А правда что Андрея Васютина директора по развитию Стройтехники и бывшего директора ЗКПД убили?
ваш ответ Вася
ЛВ ДА:)
ваш ответ Вася
*** Поставили плиты забора???
ваш ответ Вася
У второй очереди поставили бетонные плиты и вагончик под охрану.
Застеклили большую часть в 5 и 8 доме.Люди работают!!!
ваш ответ Вася
Так и не понятно, кто -нибудь слышал конкретно про 2 дом когда начнут строить???????
ваш ответ Вася
Хватит тут людей разводить такими Колями!!! Все и так всего боятся зачем еще воду мутить. Всё идет к тому что ой-ё ёй и ай я-яй только для того что-бы скидки получить на М2 а их не будет !!! 45000 за м2 как у всех будет, без скидок, но в след году не раньше, нехватка М2 будет более острой в 2012 вот тогда будет как до кризиса за м2 !!!
На чужом горе нажиться не выйдет!!!
ваш ответ Вася
Коля , 11 ноября должен суд утвердить свое решение или конкурсное управление и внешнее управление. Совет кредиторов большинством голосов решил, что будет оздоровление предприятие, поэтому и ушел Сафарянов, он настаивал на банкротстве.
Ждем-с. Регистрируйтесь на нашем сайте, все будите знать.
ваш ответ Вася
Коля иди лесом.Ждите 23октября и сдачу 3 дома
ваш ответ Вася
Коля! Адреналина что ли захотелось? Когда был на стройке? Такое там и сказать не могли. Там все работают.
ваш ответ Вася