Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 239)
заите сколько стоит квадратный метр стекла?
заю, 90 тысяч. Вы придурок, или прудурка, на все согласного, изображаете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а что все молчат про 2 дом когда возьмуться?
заите сколько стоит квадратный метр стекла?
Погода благоприятствует скорейшей сдачи 1-ой очереди ! :)
Но остекления балконов все-же давайте требовать, 90 тысяч за пустые балконы - многовато будет.
Но остекления балконов все-же давайте требовать, 90 тысяч за пустые балконы - многовато будет.
Ждем сдачу 1 очереди, Акбулатов про нас не забыл, начали работать с документами (разговор шел на совещании).
беритесь сами.иначе НИКТО И НИКОГДА
елене-2 очередь.я тоже счетаю что и нам повезет!но возникает один но очень важный для меня вопрос КТО и КОГДА ЗА НАС ВОЗЬМЕТСЯ?
Тоже непонятно, что с нами будет. Но думаю,все нормально будет у нас, главное подождать. Сейчас первую сдадут. потом и за нас возьмутся!
1 очередь вам тлже повезло у вас ИГ молодцы.Заежал на Покровку видел вашу Надежду из Иг воевала с кем то из за кабеля.. Как хорошо двор такой красивый стал, деревья посадили асфальт. Строителей много корейцев, носили мешки с цементов.Окна почти все вставили балокны еще нет. А у нас бурьян грусно вот имено что с нами будет непонятно
На Гусарова12 есть ветка там только одно сообщений от Татьяны, неужели все такие спокойные
На Гусарова12 есть ветка там только одно сообщений от Татьяны, неужели все такие спокойные
А правда что Андрея Васютина директора по развитию Стройтехники и бывшего директора ЗКПД убили?Да сегодня были похороны
Вчера проходил мимо стройки. Стройка запущена, вагончики соженны, стоит кусок крана. Думаю даааа, кто-же тут строит ?! Подошел ближе смтрю адрес Гусарова 12, застройщик стройтехника. Сердце ёкнуло. Вот кто-то вложился по полной :( хорошо что не я. Так могло и с нашей стройкой быть.
Собелезную тем людям и хорошо что у нас не так. Что с ними будет не понятно...
Собелезную тем людям и хорошо что у нас не так. Что с ними будет не понятно...
А правда что Андрея Васютина директора по развитию Стройтехники и бывшего директора ЗКПД убили?
У второй очереди поставили бетонные плиты и вагончик под охрану.
Застеклили большую часть в 5 и 8 доме.Люди работают!!!
Застеклили большую часть в 5 и 8 доме.Люди работают!!!
Так и не понятно, кто -нибудь слышал конкретно про 2 дом когда начнут строить???????
Хватит тут людей разводить такими Колями!!! Все и так всего боятся зачем еще воду мутить. Всё идет к тому что ой-ё ёй и ай я-яй только для того что-бы скидки получить на М2 а их не будет !!! 45000 за м2 как у всех будет, без скидок, но в след году не раньше, нехватка М2 будет более острой в 2012 вот тогда будет как до кризиса за м2 !!!
На чужом горе нажиться не выйдет!!!
На чужом горе нажиться не выйдет!!!
Коля , 11 ноября должен суд утвердить свое решение или конкурсное управление и внешнее управление. Совет кредиторов большинством голосов решил, что будет оздоровление предприятие, поэтому и ушел Сафарянов, он настаивал на банкротстве.
Ждем-с. Регистрируйтесь на нашем сайте, все будите знать.
Ждем-с. Регистрируйтесь на нашем сайте, все будите знать.
Коля иди лесом.Ждите 23октября и сдачу 3 дома
Коля! Адреналина что ли захотелось? Когда был на стройке? Такое там и сказать не могли. Там все работают.