Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 242)
Степан, неужели мы так и не увидим, как ловко вы манипулируете комитетом кредиторов и управляющим? Как они все, под напором вашей могучей логики и неопровержимых доказательств, в изнеможении падут ниц и воскликнут: мы недостойны, о-Степан! И все кредиторы и обманутые дольщики, утирая слезы умиления, поднИмут вас на руки и понесут крестным ходом от краевой администрации в покровский (с заходом на взлетную 28), а вы, как тот сеятель, станете разбрасывать рыбы договоров на юробслуживание...
Тьфу.
Тьфу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Значит опять митинг с новым Товарищем Лениным во главе. Я категорически против брать ресурсы со второй очереди! Лучше занять или еще что, чем играть на бедах, других как это делает вся политическая машина. Поддержав таких как Брусникин в его планах на вторую очередь мы сыграем ему на руку, во второй очереди нет костяка как в 1-ой и бесполезно его(Брусникина) боготворить. И не зачем хаить правительство сами его выбирали или сидели и ждали чем все кончится, вместо того чтобы на улицы выходить и бороться, нет боимся системы! И бесполезно на Агат волну гнать если люди деньги не несут (спасибо Бурому всех развел) и нет их на активную достройку. НЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕХ ОБГАДИМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ТАК КАК ДОБРО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, УМЕЕМ ТОЛЬКО ЗЛИТСЯ И ЗУБОСКАЛИТЬ! А нужно помнить о том что могли все заморозить и насрать на наши проблемы. А митинг лучше под новый год вместо праздника и подарка тем кто обещания не сдержит! P.S. Главное не залезть в ж..у а из неё вылезти! А не замараться при этом в гов.е не реально. Тот кто это понимает второй раз туда точно не полезет. Вините себя! Риэлроты еще в средине 2007 г. намекали "сливайте воду господа".
Это еще кто от кого отказался...
Степаныч, сколька бабла поднял на Муравейнике?
Степаныч, сколька бабла поднял на Муравейнике?
Я отказался представлять интересы указанного физического лица.
Можете быть спокойны.
Так лучше?
Куки почистил в браузере. Автовход не сработал.
Для того кто для 8 дома пишет.
Извините товарищ, но неадекват это вы. С такими мозгами будите еще пять лет своей квартиры ждать. На таких теприлах, как вы, вся властно-путинская вертикаль и держиться. А было бы побольше активных людей, так и налоги поднимать, и пошлины повышать, и ЖКХ увеличивать, и грабить народ, чиновники перестали! А вы можите и дальше сидеть и ждать, Брусникина обсуждать, на Агат надеятся. Вы видимо из той категории людей, которым для полного счастья нужны лада калина, телевизор и бутылка пива!
Больше с вами в дискуссии вступать не намерен.
Извините товарищ, но неадекват это вы. С такими мозгами будите еще пять лет своей квартиры ждать. На таких теприлах, как вы, вся властно-путинская вертикаль и держиться. А было бы побольше активных людей, так и налоги поднимать, и пошлины повышать, и ЖКХ увеличивать, и грабить народ, чиновники перестали! А вы можите и дальше сидеть и ждать, Брусникина обсуждать, на Агат надеятся. Вы видимо из той категории людей, которым для полного счастья нужны лада калина, телевизор и бутылка пива!
Больше с вами в дискуссии вступать не намерен.
Степан вообще то зареген на форуме
Муравейник клиент Степана юриста
Я отказался представлять интересы указанного физического лица.
Можете быть спокойны.
Муравейник клиент Степана юриста, только у Степана в миру другое имя
Подали на митинг 3 дольщика: Брусникин А.А. Фрейгон В.М. Муравейник В.И.
Митинг им разришили, но попросили принести план мероприятий по проведению митинга, в пятницу взяли отсрочку до понедельника подумать над планом вместе с инициативной группой со второй очереди,т.к. четко не сформулированы требования, только эмоции.В понедельник от митинга отказались. Теперь их за "понимание ситуации" в благодарность приглашает Пимашков П.И.,но Пимашков 1 очередь достраивать не будет? Приказать Агату может только Аббас ов и край. Будет психотерапевтическая беседа, она очень необходима сейчас на данном этапе.
Митинг им разришили, но попросили принести план мероприятий по проведению митинга, в пятницу взяли отсрочку до понедельника подумать над планом вместе с инициативной группой со второй очереди,т.к. четко не сформулированы требования, только эмоции.В понедельник от митинга отказались. Теперь их за "понимание ситуации" в благодарность приглашает Пимашков П.И.,но Пимашков 1 очередь достраивать не будет? Приказать Агату может только Аббас ов и край. Будет психотерапевтическая беседа, она очень необходима сейчас на данном этапе.
Читаю, и диву даюсь - Брусникин даже не участвовал в подаче заявки на митинг, более того из разговора понял, что он против. Он же с дома №3, а этот дом ближе всех к сдаче!
На митинг подали заявку люди, у которых одна простая цель - достроить дома № 5 и №8 в этом году.
На митинг подали заявку люди, у которых одна простая цель - достроить дома № 5 и №8 в этом году.
Еще один с завышенным самомнением поставивший себя выше Бога, я думал что все точно знает только Брусникин, ну что же теперь вас двое все знающих.
Администрация прям задрожжит и напугается. Вот как раз Брусникину и нужны такие неадекваты, пардон нестандартные , он собирает неустойчивых личностей под свои знамена. Ему нужна паника среди масс, а он герой, встанет во главе и поведет вас к светлому будущему, пообещает вам вечную жизнь, все за бесплатно, для этого всего то нужно у 2 очереди ресурсы отобрать и 1 достроить. А 2 очередь не согласится и пойдет против вашей воевать, стенка на стенку. Что-то мне это напоминает, вспомнил, дедушку Ленина, ждем баррикад - он с этого начинал.
Администрация прям задрожжит и напугается. Вот как раз Брусникину и нужны такие неадекваты, пардон нестандартные , он собирает неустойчивых личностей под свои знамена. Ему нужна паника среди масс, а он герой, встанет во главе и поведет вас к светлому будущему, пообещает вам вечную жизнь, все за бесплатно, для этого всего то нужно у 2 очереди ресурсы отобрать и 1 достроить. А 2 очередь не согласится и пойдет против вашей воевать, стенка на стенку. Что-то мне это напоминает, вспомнил, дедушку Ленина, ждем баррикад - он с этого начинал.
Я не собираюсь оправдываться перед вами почему не подаю, но знаю точно одно, что дома в этом году не сдадут, если мы будем сидить и терпиливо молчать. Не верите, увидете сами конец октября все покажет. А Агату на нас наплевать у него другие проблемы, его сейчас больше интересуют проекты, с кторотых можно получить деньги, а на нас не заработаешь. Его пока, администрация не начнет теребить, он быстрее не зашевелится, а администрация его начнет напрягать только в случае, если они почувствуют угрозу потери своего кресла, а это может произойти только если мы начнем выходить на улицу и требовать чтобы вмешался губернатор.
1ая-очередь :)
Нас двое, а это не один и я тоже не пойду под знаменами Брусникина, с любыми лозунгами и под любым соусом
Нас двое, а это не один и я тоже не пойду под знаменами Брусникина, с любыми лозунгами и под любым соусом
Конечно наплевать, сидел и ждал у моря погоды, почему сам на митинг не подал?
8 дом
Если вы считаете это выходом ТО ПОЧЕМУ САМИ ЗАЯВКУ НЕ ПОДАЕТЕ, Я ХОТЬ ЗА ДЯДЮ ВАСЮ НО НЕ ЗА ТАКИХ КАК БРУСНИКИН он выше головы не прыгнет !!!
Если вы считаете это выходом ТО ПОЧЕМУ САМИ ЗАЯВКУ НЕ ПОДАЕТЕ, Я ХОТЬ ЗА ДЯДЮ ВАСЮ НО НЕ ЗА ТАКИХ КАК БРУСНИКИН он выше головы не прыгнет !!!
1-ой очереди. Мне плевать на даверие и недоверие Брусникина, мне нужна моя квартира. И если главным требованием будет завершение строительства в этом году, то пусть хоть черт будет организатором этого митинга, я на него пойду. А строить в меру своих способностей, судя по темпам стройки, Агат может еще пять лет. Вы готовы ждать? Я - нет. А вот именно депутаты и губернатор может и не достроят, но процесс ускорят существенно. А сидеть и ждать у моря погоды, это не выход.
Если Брусникин митинг соберет на него можно не ходить, это глупо, самопиар и не более. Доверия нет таким как Брусникин, гладко чешушим языком и строющим из себя спасителя. Ему надо активистов (лохов) побольше и как следствие денег с подрядов. А работать джавшаны будут. Пусть Агат строит в меру своих возможностей, не депутаты, не администрация, не придет и не достроит.
С чего это он обидится? Что за бред несете? Да он только быстрее прыгать начнет после митинга. Митинги в регионах сейчас под контролем властей наверху, не забывайте, скоро выборы и губеров за митинги дрючить будут. Только после митингов с нами хоть как-то начали говорить, и хоть что-то делать! Иначе сидели бы до сих пор в .опе.
Активных раз-два и обчелся, больше за компами воюют, придет Брусникин с Пензиной очень красиво депутат вроде за народ, она попиарится на следущий срок а ему главное деньги в ЖСК собрать, вот читайте.
http://www.gornovosti.ru/tema/roundtable/Нина%20Фатеева,%20Елена%20Лалетина.htm - это с Пензиной, еще гдето было
http://www.gazetastroi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=595:2010-09-13-14-01-41&catid=3:2009-06-01-11-34-01&Itemid=11 - это один адрес две строки сразу копируйте
От таких юристов палкой не отобъешся. Его в дверь - он в окно. Его в окно - он в форточку! Чем тебе здесь намазано?
С чего это он обидится? Что за бред несете? Да он только быстрее прыгать начнет после митинга. Митинги в регионах сейчас под контролем властей наверху, не забывайте, скоро выборы и губеров за митинги дрючить будут. Только после митингов с нами хоть как-то начали говорить, и хоть что-то делать! Иначе сидели бы до сих пор в .опе.