Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 119)

Ну так обвините потом ИГ и всё, все будут довольны. "ИГ в 1 очереди работала же", а во второй 4 человека (вся ИГ)не подписали 4 допника, - всё средств на стройку нет.

А у Хамардюк спросить не пробовали, как они осуществляют контроль за ведением стройки? В обязанности ГАСН входит много вопросов (почитайте на их сайте).

Поучавствуйте хоть на одной рабочей группе, где мы, дольщики, не тёмные, - давно рабочие лошадки, а госпожа Хамардюк и Кузичев ну так стараются, защищая Ганчукова, даже завидно. С чего бы это? Ой-ой, не подумайте про коррупцию, мы сейчас все так с ней боремся.

Ах да, ВУ, бедный и несчастный! Он-то здесь вообще ни при чём! До него Бурый в СТ накосячил, а сейчас дольщики виноваты - допники (читай - мана небесная) не подписывают. Красота. Из-за этого нервы у ВУ расшатываются, съездил в жаркую страну, нервы подлечил - и снова в бой!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тау Кита нас подготавливает к возвращению в конкурсное. Т.Е. все будет продано? А у СТ уже все растащено распилено и продано. Для нас уже ничего нет. Все вранье. Снова нас хотят надуть. Не верю Тау Ките.
ваш ответ Вася
И все кредиторы уже будут ПЕРЕД НАМИ , не после нас.

Все кредиторы с денежными требованиями будут в третьей очереди. Но т.к. к застройщику применен соотв. раздел спецзакона, то расчеты с дольщиками по ден.требованиям будут осуществляться в первую очередь (внутри третьей, после 1ой, 2ой и текущих).

Судиться буде не с кем, СТ перестанет существовать

Когда кончится внешнее управление, то СТ уже не будет

То будет или конкурсное или прекращена процедура.
ваш ответ Вася
Скоро достройка наших домом зайдет в тупик.. И мы будем виноваты в этом сами. Без подписанных допников стройки не будет. Те, кто против подписания допников, поделитесь планами на будущее. А что дальше? ЖСК??? Но это будет дороже. Вы этого хотите? В 1-й очереди стройка возобновилась только после того, как дольщики начали активно подписывать допники. Так там была высокая степень готовности домов. По допникам –оплата только после выполненного обьема работ. Если что-то будет не так, то будет основание подавать в прокуратуру и в суд. А сейчас что? У Ганчукова и у власти сейчас очень сильный козырь-ДОЛЬЩИКИ САМИ НЕ ХОТЯТ!! Они отказались подписывать допники, отказались доплачивать за достройку.!! Значит, пусть достраивают САМИ!!! Кто-то думает, что если АС поставил в реестр на квартиру, то СТ просто обязана предоставить квартиру. Но для этого дома должны быть достроены!!! А иначе где она возьмет квартиру??? И по истечении внешнего управления АС с таким же успехом переведет всех нас в денежный реестр. И это будет совершенно законно по ФЗ-210. Почитайте закон 210. И хоть потом заоритесь! Судиться буде не с кем, СТ перестанет существовать.Об этом забыли? И будем ждать свои деньги неизвестно сколько лет. И дождемся ли вообще? Так какие планы? Может митинг? Сколько митингов уже было!!! Много дольщиков приходило на митинги??? КУРАМ НА СМЕХ!! Я всегда очень многих обзванивала на митинг. Больше не хочу, совсем не хочу. Это совершенно бесполезное и бессмысленное занятие. Кто хочет митинговать, обзванивайте сами. Может кто хочет устроить голодовку? Есть желающие? Но нужна НАСТОЯЩАЯ голодовка. Не такая, как предыдущая? Тогда голодовки фактически не было. Впереди были все выборы. И власти не допустили голодовки. Но сейчас выборы прошли . У власти все те же лица. Есть желающие на самом деле, по настоящему голодать 50-10 дней? На самом деле голодать? Флаг вам в руки.! А кстати, по какому поводу голодовка и митинг? Все подписали допники а стройка встала? Какие лозунги и требования? Я хочу квартиру получить. Я не хочу больше ходить на митинги, хоть была на всех. И голодать совсем не хочу . Возраст и здоровье уже не позволяют. Чтобы что-то требовать, надо и самим что-то делать. А желающих что то делать я много не вижу. Думайте. Времени очень мало осталось. БЕЗ ПОДПИСАННЫХ ДОПНИКОВ И БЕЗ ДОПЛАТ СТРОЙКИ НЕ БУДЕТ!! Может кто то мечтает о мировом соглашении? Есть наверное и такие. Только пусть вспомнят, что на нас на дольщиков ФЗ-210 уже распространяться не будет. И все кредиторы уже будут ПЕРЕД НАМИ , не после нас. И денежные кредиторы постараются в первую очередь вернуть свои деньги а нам уже ничего не достанется . Нас просто кинут! Останемся ни с чем. Помните, времени мало. Внешнее управление ограничено. Оно не бесконечно. А потом и в суд подавать будет не на кого. Я задала много вопросов. Те, кто против допников и доплат очень прошу ответить хоть на один мой вопрос. Но ответить аргументированно. Злобные, агрессивные, насмешливые ответы мне не нужны. Какие ваши предложения по выходу из этого тупика? Но предложения должны быть деловыми. Лозунги типа» Даешь стройку без доплат» никому не нужны и они нереальны.
ваш ответ Вася
Вот именно им надо скинуть 2 очередь в ЖСК. А потом будут чиновнички с Ганчуковым денежки делить. Надо допники подписывать, чтобы нас строили.
ваш ответ Вася
Сейчас главное скинуть 2 очередь, а с академом и 3 очередью они разберутся, да и на месте РТИ , шинного завода планируют построить развлекательные, административные здания, так что земля и здания там будут дорожать.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Пусть ИГ что хотят то и делают. Хотят ЖСК пусть сами туда и идут. А мы простые дольщики должны понять, что без подписанных допников стройки не будет. У Кузичева, у Ганчукова и у ГАСН есть сильный козырь- не хотят подписывать допники и доплачивать за достройку, значит пусть достраивают сами. На кого тогда будем обижаться? Все выборы прошли, на нас теперь всем наплевать. У чиновников задача только одна-личное обогащение.Пока еще существует СТ давайте этим пользоваться. Ведь по условиям допника- платить только за уже выполненную работу. Ну не будут они брать с нас деньги по допникам просто так, как им вздумается. Тогда и причина будет обращаться в Прокуратуру и в суд. Когда кончится внешнее управление, то СТ уже не будет, спашивать и судиться будет не с кем. Мы останемся в вакууме.Власть плюнет на нас. Скажут, что пытались нам помочь, а мы сами на захотели. Тогда уже точно ЖСК не миновать. Сами себе навредим. Я за то, чтоббы подписывать допники, пока еще не поздно.
ваш ответ Вася
я слышал ,что в ЖСК мы будем платить 38 тысяч за квадрат

Нагло врут. 210 тыс. за квадрат. А кто не будет платить - тому отключим газ и запретим пользоваться бесплатной медициной.
ваш ответ Вася
Наверное у ИГ есть какие то индивидуальные причины. Поэтому и допники не подписывают. Хотя это неразумно. Срывается достройка наших домов. По закону, деньги, которые принесут по допникам, Ганчуков не может потратить кроме как на достройку. Иначе на него будет заведено уголовное дело. Кто может сходите 6 апреля в АС. Послушайте. ЖСК-это очень дорого.
ваш ответ Вася
почему иг допники не подписывают? они хотят ,чтобы нас отдали в ЖСК!!!!! это ясно ,иначе бы они подписали допники!ЖСК будет только дороже, я слышал ,что в ЖСК мы будем платить 38 тысяч за квадрат
ваш ответ Вася
Предложение:
1. Сходить 6 апреля в АС. Посмотеть, послушать, задать вопросы по расходованию средств.
2. Подумать, проананализировать ситуацию.
3. Заключить допники.
ваш ответ Вася
я тогда не понимаю зачем иг. нужно было нас обзванивать и уговаривать подписывать допник если сами не подписались ? а с 20% мы далеко не уедем. хотя поновостям сказали, что 22 дольщика уже взяли льготный кредит. вот и думай сейчас стоит ли сейчас брать кредит на стройку или подождать как иг.подпишит дп.?
ваш ответ Вася
Вранье! Иг допники не подписали. Это совсем точно. Не подписали и не собираются. Темные лошадки!
это точно, ГАСКЕ у Хамордюк спрашивал,, они там считают данные кто подписал,, сказали что ИГ не подписывает и всего 20% подписаных.Позвоните сами 212-5034
ваш ответ Вася
ДД!первого (1)апреля2012г.будет воскресенье!:-(.
ВВ ты прав, значит у нас еще на один короче и строители меньше сделают.Деньги не только наши но и 1 очереди 39 милионов уплыли которые отдали,, Гончукову за допки.Ни верю не Гончукову ни Бурому, во властях тоже разочарованиеНо хоть Гончукова заставляют шевелить.Кто у нас ИГ вобще не ясно.,Впрошлом году была Елена и Таня на митенге выступала потом не дозвонитсья,,продала квартиру чтоли,, а сейчас ИГ то один пишет то другой когда захотят.Если вы ИГ называетесь и предстовляете 2 очередь то после совещаний и встреч с Кузичевым и Акбулатовым хоть чтото писали б., все умолять нужно про информацыю.Спасибо ЛВ за труд. Да удивление 1 очереди была ИГ хи знали на собраниях и митенгвх видели и собрания они сами проводили.
ваш ответ Вася
ДД!первого (1)апреля2012г.будет воскресенье!:-(.
ваш ответ Вася
Можно подписать допник, можно все по нему проплатить и ничего не достроить. Деньги опять могут уплыть в неизветном, а, скорее всего, в известном направлении. Надо участвовать в контроле за средствами. Почитайте внимательно определение АС. При рассчете доплат учитывалась стоимость завода РТИ? Часть квартир не прошли АС - это учтено? Более 30 млн р проплачено должниками - где они? СТ выставила на сайте стоимость черновой отделки - а это не входило в 8,5 т р за 1 кв м при доплате? О чем спорите? Зрите в корень.
ваш ответ Вася
Что многие дольщики даже не слышали про допники это тоже откровенное вранье. Или это просто дураки. Отдали свои денюжки и спят спокойненько и ничем не интересуются. А если им по фигу свои квартиры то и фиг с ними.
ваш ответ Вася
Вранье! Иг допники не подписали. Это совсем точно. Не подписали и не собираются. Темные лошадки!
ваш ответ Вася
иг.подписала допники еще в январе. а Кузичев не иг. должен отчитывать а стройтехнику которая в свою очередь должна довести информацию дольщикам по допникам. многие даже не слышали о существовании какихто допников
ваш ответ Вася