Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 238)

2 дом с вас никто ничего не просит. и просить не хотят. и желающих вас строить нет даже с вашей доплатой. потому для начала вам просить надо и предлагать доплату, чтобы вовсе без квартир не остаться. я за доплату и достройку. ещё и спасибо скажу тому, кто возьмется.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Долевое ДЕШЕГО!! Налетай!
ваш ответ Вася
Да золотые получается нам квартиры встали. по хорошим еще ценам брали, 2 года скитаемся аренду платим,180 тыс хотят за окна еще и доплату просят. Охренеть просто.
ваш ответ Вася
15 за м2.не знаю есть ли смысл этим всем заморочиться. если вопрос только во времени , то можно и подождать, а если вопрос в допатах больших, то даже не знаю
ваш ответ Вася
Агату за балконы мы не платили , здсь клич должен быть Бурый стекли балконы!Агату платили за чтобы был свет вода и можно было жить, пока ждать Бурого и Агата остекления балконов об нас еще пару раз вытерут ноги и будем дожидаться состекления балконов еще года два-три. Со стройки только видел Рафига Аливича из СТ. В 3 доме дали тепло и воду , за это нужно платить. Гусарово в прошлом году дали, не ввели они теперь пока не оплотят све и воду их не запустят.Из-за таких принципиально упертых долго будем ждать у моря погоды пока не выплывет рыбка золотая и не остеклит всем балконы. Сколько можно одно да потому, попали мы все с этим Бурым, власти нашли выход какой никакой. Кстате он сказалв офисе СТ сейчас идет обыск, хоть бы Бурова не закрыли, тогда будет полный пипец кто будет дом сдавать, а то маляву придеться писать на зону - типа где наши балконы.
ваш ответ Вася
Агату дай волю, он бы и с достроем неизвестно сколько еще б тянул, резинщики те еще !!!
Допник подпиши, деньги принеси, а они все лето баклуши пробили !
Остекление балконов должно быть.
Потому как там до фига других недоделок на которые придется закрыть глаза.
Требуем свое оплаченное, ничего лишнего.
и так уже 2 года об дольщиков ноги вытирают.
ваш ответ Вася
Насколько я в курсах, деньги за кустики никто не давал, это Пимашков сделал подарок дольщикам. За балконы и нервы и моральный ущерб должен Бурый который банкрот 80 млн задоложал Агату, не дал. Поэтому Агат нам не стеклит, потому что ниче не должен. В ГАСне говорят что затраты вылазят не 880 за квадрант а 2000 тысячи и все из-за долгов Бурова.Нам главное квартиры получить а вы все шашечки, давайте уж заедем
кто кредит взял, это сложно я ?
ваш ответ Вася
С нас собирают наши долги за балконы и еще по 880 руб. сверху - на что пошли эти деньги, почему их даже на балконы не хватило, хотя мы заплатили за них в три дорога???
ваш ответ Вася
Власти Москвы выделяют 3 млрд руб. на достройку проблемных домов

http://top.rbc.ru/society/14/10/2010/481797.shtm

А наши хапуги зажали остекление балконов, хотя сами же с нас эти долги и собрали!! Куда и на что Агат потратил собранные долги??? 3 деревца посадил во дворе?? Почему он не отчитывается за эти деньги?
ваш ответ Вася
А за сколько если не секрет вам предлагают купить квартиру во 2 очереди и сколько кв.метров?
ваш ответ Вася
Сейчас начинается Всероссийская перепись населения, у меня такое предложение в переписных листах указывать свой статус-"ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК", т.к. большинство живут на съемных квартирах в графе "место жительства"- писать БОМЖ.
А то сейчас идет социальная реклама, что приняв участие в переписи населения, вы поможете спланировать правительству сколько в стране нужно построить детских садов, больниц.
ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ГОСУДАРСТВУ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО В СТРАНЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ, СКОЛЬКО ОБЪЕКТОВ НУЖНО ДОСТРОИТЬ.
Оповестите всех своих дольщиков!!!
ваш ответ Вася
А вы больше риелтеров слушайте - они вам не такое расскажут лишь бы продать, вон людям врут, что чистовая будет и балконы -хотя ничего этого не будет и это давно известно. Страхование придумали - пусть договор покажут а мы с вами посмеемся. Не верьте, им же все равно где и как вы будете жить, лишь бы деньги с вас получить.
ваш ответ Вася
а мне тут сказали риэлторы что все дома страхуются.И доплаты если будут, то не больше 8000. нам предлагают купить дешево квартиру Стройтехники в покровском. сколько будет еще доплат?

Что значит страхуются? И отчего стражуются? Кто их страхует и кто выгодоприобретатель в случае наступления страхового случая?

не больше 8000? Вы имеете в виду 8 тысяч за квадратный метр?
ваш ответ Вася
нет, в 2004-2005 годах доплачивали 3-5 тыс. за м2, сейчас думаю меньше, кризис, но во 2 очереди окна не проплачены
ваш ответ Вася
а идея , что дома застрахованы и их точно должны достроить в реале не так ?еще не купили долевое
ваш ответ Вася
они могут быть больше 10 тыс за м кв?
ваш ответ Вася
2 очередь это 1,2,4 дома Линейная-Водянников.Про доплаты никто еще не знает.
ваш ответ Вася
а мне тут сказали риэлторы что все дома страхуются.И доплаты если будут, то не больше 8000. нам предлагают купить дешево квартиру Стройтехники в покровском. сколько будет еще доплат? 2 очередь это дома с каким адресом?
ваш ответ Вася
А правда что Андрея Васютина директора по развитию Стройтехники и бывшего директора ЗКПД убили?
очевидно токих Васютиных будет всё меньше и меньше, терпение у народа железное но не бесконечное-и я кипеть начинаю(потерял всё что можно, но совесть хочется оставить и крышу над головой - на свободе)
ваш ответ Вася
Спасибо что хоть на Вы будующий сосед.Я по серьезному спрашиваю потому что Бурый банкрот.Суды все выиграю но денег получить с негонереально, у него долгов по зар.плате не могут получить а это первооуредные, затем кто первый кредиторы заявлялись. Пока наши суды пойдут уже позно. Затем тешить себя глупыми надеждами?
ваш ответ Вася