Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 241)

ИСТОЧНИК http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=31116&stamp=160920101637277&page=14
По словам одного из дольщиков, по совместительству представляющего интересы ТСЖ «Покровский», Андрея Брусникина, коллективных протестов против допсоглашений не было, но многие не спешат их заключать, поскольку уже дважды были обмануты. Первый раз – еще в позапрошлом году, когда компания – официальный генподрядчик «Стройтехники» сообщила о срочной необходимости произвести оплату. Многие заплатили. Но куда эти деньги пошли, никто не знает. В апреле этого года руководители Союза строителей края заявили дольщикам, что финансовый вопрос до передачи квартир инвесторов касаться не будет. Но вскоре появились дополнительные соглашения и необходимость доплатить, кроме оговоренных 880 рублей за каждый квадрат, еще по 18 тысяч рублей непонятно за что.
– Но все же, если дома будут введены в эксплуатацию, больших проблем у дольщиков с оплатой сумм по допникам не будет. Этих проблем и сейчас нет. Все зависло из-за срыва обещанных строителями сроков, – уверен Андрей Брусникин.

Когда же?

Сроки сдачи объектов за эти два года уже неоднократно переносились. Хотелось бы верить, что обозначенные на совещании у губернатора края последние даты окажутся на самом деле последними. Представитель дольщиков уверен, что так и будет.
– Я полагаю, что дома не только сдадут в этом году, но и уложатся в сроки, то есть третий дом сдадут в сентябре. Там вообще делать нечего. Все уже готово, – утверждает Андрей Брусникин.
ЛЕД ТРОНУЛСЯ !!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
заработало уже все.
ваш ответ Вася
наверно не работает по техническим причинам
ваш ответ Вася
Соседи кто знает что случилось с нашим сайтом? Открываю ссылку а мне выдает - такого адреса не существует, неужели его закрыли. Там попему админ Константин, подскажи что с сайтом?
ваш ответ Вася
Ольга Банкротство СТ отложено на 1,5месяца
ваш ответ Вася
Про заседание у Акбулатова подробнее никто ничего не знает?т.е. по банкротству Стройтехники.Спасибо
ваш ответ Вася
Ты точно не из 1-й очереди, а скорее всего из администрации или из Агата, или у тебя с мозгами проблема.
ваш ответ Вася
Так и подайте заявку будьте мужчиной, только тут трындеть и горазды.
ваш ответ Вася
Все уже правда достали, с народом бояться встретиться глаза в глаза, МИТИНГ, МИТИНГ, МИТИНГ!!! Нужен нормальный без этих пустозвонов и крикунов за свой карман Брусникинцев

Кто хочет митинг - звоните 89029465114 Наталья
ваш ответ Вася
стройке сейчас находится комиссия во главе с Акбулатовым, присутствует Кузичев и еще много руководителей, подняли с постели с 8 утра в срочном порядке, дольщиков никого не приглашали. Сегодня в 12 совещание у Акбулатова. Поэтому

в 12-00 Кузичев у Акбулатова, ШТАБ В 12 на стройке ОТМЕНЯЕТСЯ
ваш ответ Вася
Сегодня на собрании в 12 на стройке нужно, чтобы чиновники поняли что пора прекращать порочную практику виноватить во всем дольщиков.
Бурый говорил виноваты сами. Сейчас на нем заведенная уголовка и банкротство. Бывший министр строительства тоже говорил - виноваты сами, отнесли деньги Бурому, теперь он бывший.
Сегодняшним кураторам стройки пора проанализировать ситуацию и не наступать на те же грабли. Лучше поучиться на ошибках других и сдать дома к 31.12.2010
ваш ответ Вася
Для скорости ему давно надо было выдать. Непонимаю, Мари написала что подала заявку а потом появился Брусниа, за пошла 2 очередь кто кого надувает .Он их или они енас. Фторая очередь давайте завтра попадем на стройку к 12 там будут Кузичев и много других больших начальников нада что-то делать, в первой очереди уже обманули ,вторую депутатка с ягодкоц строить собираются если все проглотим то кердык
ваш ответ Вася
А по моему, даже рассуждать тут про Брусникина - сильно много ему чести. по сути он никто. лезет изо всех сил в нагляк, вдруг удастся бабла срубить, если на лохов нарвется. Потому без церемоний пинка для скорости и все дела.
ваш ответ Вася
Я конечно не в теме по дележу денег 1, 2 или 3 очереди. Но раньше у меня было мнение, что деньги не только не пахнут, но и обезличены. Что-то не припомню закон, по которому застройщик должен держать денежные средства в разных корзинах по признаку принадлежности к тому или другому дому. А спор о привлечении денежных средств второй очереди для достройки первой говорят именно об этом. Для этого хотя бы должны остаться в наличии деньги второй очереди, в чем я сильно сомневаюсь. Если только привлекать новые платежи, но это уже из мыльной оперы.
ваш ответ Вася
Никто не собирается со второй ресурсы брать - Остапчук категорически это отрицает. Это даже юридически невозможно сделать. Больше Брусникина слушайте и верьте всем его словам, он вам еще не такое придумает.
ваш ответ Вася
Кто нам помогает то, в каком месте? Вы с дуба рухнули? Вы что еще не поняли до сих пор, что на стройке создают видимоть и не более того. Добро они нам делают благодетели, обидятся они понимаешь на нас.Агат несчастный на БКЗ золотую жилу разрабатывает, получает разрешения на точечную застройку во дворе и вы за него переживаете? Пусть отрабатывает, ему потом еще больше дадут. А чтобы отработал, надо губеру капать. Так что все дружно пишите личное обращение к Губернатору через сайт , по словам пресс-секретаря, все обращения он читает лично и они находятся на контроле.
Вот сайт электронной приемной губернатора
ссылка тут
ваш ответ Вася
Еще один с завышенным самомнением поставивший себя выше Бога, я думал что все точно знает только Брусникин, ну что же теперь вас двое все знающих.
Администрация прям задрожжит и напугается. Вот как раз Брусникину и нужны такие неадекваты, пардон нестандартные , он собирает неустойчивых личностей под свои знамена. Ему нужна паника среди масс, а он герой, встанет во главе и поведет вас к светлому будущему, пообещает вам вечную жизнь, все за бесплатно, для этого всего то нужно у 2 очереди ресурсы отобрать и 1 достроить. А 2 очередь не согласится и пойдет против вашей воевать, стенка на стенку. Что-то мне это напоминает, вспомнил, дедушку Ленина, ждем баррикад - он с этого начинал.

Ага, уж! у второй очереди ресурсы отобрать, я точно уж против! и пойду воевать! Квартиру свою купили еще в 2007!!!! году и х..н знает сколько еще её ждать, и ждать ли вообще! 2 очередь
ваш ответ Вася
На каждую реплику Степана непременно надо реагировать помоями

Им этого надо.
Клинические признаки бешенства наблюдаются.

Гонорары клиентов, даже если они равны "0" в силу неплатежеспособности клиента, я не обсуждаю.

юрыст, мне помощник нужен. Люблю литераторов. Сам, каюсь, грех такой имею.
Исковые красивые выходят.
Пойдешь? У меня все просто - аванс в размере месячной зп я даю сразу.
ваш ответ Вася
Во 2-й и 3-ей очередях умалишенные, чтоб не хотя вступать в ЖСК Брусникина? Как Брусникин может затянуть сдачу 1-й очереди? На каждую реплику Степана непременно надо реагировать помоями? Да какая вам разница, сколько он бабла срубил? Мы же очень умные, не стали ни к Степанам, ни "юрыстам" обращаться, правда, вляпались в эту хрень с замерзшей стройкой... И теперь везде враги.
Инвестор, 8 дом
ваш ответ Вася
Покровский 1 очередь
Читаю, и диву даюсь - Брусникин даже не участвовал в подаче заявки на митинг, более того из разговора понял, что он против. Он же с дома №3, а этот дом ближе всех к сдаче!
На митинг подали заявку люди, у которых одна простая цель - достроить дома № 5 и №8 в этом году.

ну и что теперь скажете, все удивляетесь? Красдомов читали? Брусникин в списке на митинг,Просто ему нужно затянуть сдачу 1 очереди, чтобы было побольше недовольных, его задача не просто взбаламутить, а замутить. Он не собирался просто достроить 5 и 8, а очень просто, его главная простая цель - захватить 2 и 3 очередь, а вы просто его пешки, он просто разводит вас как лохов красивыми заученными фразами.
юрыста дивуудавленные понесут Брусникина от городской администрации, где то на Шахтеров они встретятся, подпишут любые договора и все бегом в ЖСК, блин, здесь сон кончается..
ваш ответ Вася