Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 349)
Степан спасибо, читаю. А про прецеденты так и не сказали!!!кто-нибудь такое высуживал уже???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня регистрация договора на 20 мая, смысл идти на собрание, в список ТСЖ я при всем их желании не попаду..............
причем сам этот объект нигде никак не зареген. Есть мнение что если ОНС нигде не зарегистрирован, то и его часть тоже не оформят. И как БТИ вообще будет тех. инвентаризацию проводить?на основании проектов СТ? или тупо с рулеткой приедет и замерит:)))
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2619&page=106
Внизу страницы.
Вы удивитесь. Инвентаризация - это тупо померить, пощупать, постукать, попрыгать, покорябать, потыкать и т.п + внести полученные данные в ГКН.
Повторно запостить?
почти все мое понимание возникло из лекций Степана, ну и немного моего жизненного опыта. Просто люди консультировались с юристом другим и он им выдал, что невозможно. вот я и спрашиваю у Степана, он знаком с судебной практикой, а я нет.
Инвестор Покровки вы действительно очень странный. Вы так глубоко понимаете проблему, что даже странно что не можете самостоятельно найти ответ на свои вопросы!
БлинКомом
Дрожу так, что никуда и не хожу. Хотя нет, на днях надо с РП договор забрать.
Дрожу так, что никуда и не хожу. Хотя нет, на днях надо с РП договор забрать.
Степан еще вопрос у меня! Есть ли на настоящее время в красноярской судебной практике(а особенно у вас) прецеденты установления ПС на ЧОНС, причем сам этот объект нигде никак не зареген. Есть мнение что если ОНС нигде не зарегистрирован, то и его часть тоже не оформят. И как БТИ вообще будет тех. инвентаризацию проводить?на основании проектов СТ? или тупо с рулеткой приедет и замерит:)))
Tasha, договорились они с СК Енисей.
С 8 дома кого-нибудь приглашали на собрание сегодня?Мэри меня приглашали,но прийти не смогу.всё равно ничего подписывать не буду,против я ТСЖ И НЕКОММЕРЧ.ПАРТНЁРСТВ
Я вообще не поняла, на 19,05,2009 нет дел в арбитраже по стройтехнике
на завтра иск на сумму 10 мил. примерно
Истец (заявитель):
Банк ВТБ ОАО филиал ОАО Банк ВТБ в городе Красноярске
Ответчик:
ООО Стройтехника
Третьи лица:
Бурый Анатолий Анатольевич
Бурый Александр Анатольевич
Иные лица:
ЗАО "Красноярский исследовательский центр по оценке и управлению активами" Кредит - Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств
на завтра иск на сумму 10 мил. примерно
Истец (заявитель):
Банк ВТБ ОАО филиал ОАО Банк ВТБ в городе Красноярске
Ответчик:
ООО Стройтехника
Третьи лица:
Бурый Анатолий Анатольевич
Бурый Александр Анатольевич
Иные лица:
ЗАО "Красноярский исследовательский центр по оценке и управлению активами" Кредит - Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств
А с других объектов интересно как?
С 8 дома кого-нибудь приглашали на собрание сегодня?
1 дом не сидите, идемте на собрание .В 1 очереди все есть , ау нас то 2 подъездов нет.
прохожий, Михаил
ага, испугались новых собраний и пикетов? :)
ага, испугались новых собраний и пикетов? :)
Гость
Голосуй не голосуй, все равно получишь тоже. Куда кривая выведет, туда и придем, но думаю ни туда, куда идете Вы. Не обижайтесь, но что-то мне так кажется.
Согласна с вами. Не вижу толку от собраний и тому подобного. За всё время хоть один положительный результат есть? Читала в инете как развивались события в других городах - тоже ходили на собрания, митинговали, а в итоге все строили сами.
Гость
Голосуй не голосуй, все равно получишь тоже. Куда кривая выведет, туда и придем, но думаю ни туда, куда идете Вы. Не обижайтесь, но что-то мне так кажется.
Те, кто не ходит на собрания, пикеты, не отстаивает свои права, они на что надеются? Что за них кто-то будет выбивать их квартиры? В случае банкротства СТ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВСЕГО - И БЕЗ КВАРТИР ИБЕЗ ДЕНЕГ. Просидят за спинами...