Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 24)

У меня такое впечатление, что защитник Гончукова один, только тут пишет под разными псевдонимами. Ибешников каких-то придумал. Говнюковец так и подписывайся!
бурым потянуло
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди подумайте пожалуйста прежде чем что то сделать, и думайте своей головой, Ганчуков, Гордеев, или еще кто то, просто если сейчас пойдете на поводу у нашей ИГ, может быть потом сильно пожалеете!!!
ваш ответ Вася
Пусть приходит Гордеев и проверит все как положено, ему прятать ничего не нужно, он создаст единое ЖСК и передаст в Единое ЖСК так как есть. Предлагаю Гордееву на собрании избрать общим голосованием тех, кто поможет все проверить из числа инвесторов и все!
333 и 111 идиотия. Он будет еще два года проверять и потом ручками разведет что время ушло. Нужно строить а не проверять и сказки рассказывать
Уже выбрали кто будет сказки сочинять и требовать с Ганчукова ответ - это КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ во главе с Торгунаковым. Выложили один протокол и все. Жем занимаются , да тем что Ганчуков приходит на КС и отчитывается и КС все обещает куда то запросы послать, уже третью неделю обещает все никак послать не может, посла выбирают, протоеолы не выкладывает писаря не нашли. И на хрена нам такие проверяльщики и такой КС?
Бурый МОЛОДЕЦ! Добился своего. Деньги пять лет назад украл, Квартиры на Копылова принадлежащие Наире распродал Баранову Калинину и своим работникам по 7тысяч за квадрат, теперь Наира ему хвост прищемила, Ьурый сам создал ситуацию задвоеных квартир. Теперь хочет еще один дом в Покровке забрать.
Бурый на всех встречах бубнил - ЖСК должны быть на каждый дом, бубнил и добубнил что всех дольщиков перессорил и развел по разным домам. Ему и кредиторам только это и нужно! Уак вы это не можете понять. Дольщиков зарегистрируют каждого в своем доме. Оставшиеся площадки останутся КРЕДИТОРАМ НАИРЕ БАРАНОВУ . И все он же сам долбит все время что цена в кадом доме своя! Он наобещал ИБ с три короба, но сколько уже нам наобещал. Вы забыли что он полгода обещал что что доплат не будет, кто был на встречах с ним подтвердите. С пеной у рта доказывал что доплаты не нужны. А сейчас его ИБ уже про 10-12 тысяч с пеной у рта отстаивают, он 5 лет назад обманул, полгода назад обманул, китайцев готов был привезти и гле это все? Ганчуков не ангел небесный, но посмотрите на Гордеева он дисквалифицирован только что отбыл срок, у него нарушений в три раза больше чем у Ганчукова. Гордееву всего 32 года, он еще пороха не нюхал. Еще в игрушки играет. Вы готовы ему свою квартиру отдать? Чкм он расчитываться будет7 Потом нас же с вами обвинят что выбрали себе неопытного. Ни Торгунаков ни Гордеев ничего САМИ не построили. Там на их объектах тоже только ОДНИ ОБЕЩАНИЯ И денег построить и достроить тоже нет. Кто был в их офисе на Алексеева и кто придет в понедельник на КС обратите внимание на сам офис - ОН ПУСТОЙ. Пустой это значит нет в нем жизни, нет папок с документами. Для вида пару шкавчиков стоит, как в съемном офисе. В любой РАБОТАЮЩИЙ ОФИС ЗАЙДЕШЬ, там работа кипит, папки торчат из углов, на столах документы кучами, а здесь стерильно как в морге, одна бумажка как лежала неделю так и лежит, никто ее не трогает. Движения нет. Бурый сказочник, сколько можно сказки слушать? Про....л он наши квартиры, прожрал, только языком может. Говорили что Торгунаков его к себе в замы взял, они нашли друг друга , в этом же офисе и господин Гордеев работает, вот на троих и сображают как нас накормить
ваш ответ Вася
У меня такое впечатление, что защитник Гончукова один, только тут пишет под разными псевдонимами. Ибешников каких-то придумал. Говнюковец так и подписывайся!
ваш ответ Вася
Кроме того, Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской
области также правомерно сделан вывод о том, что решение, принятое на собрании
участников строительства от 14.06.2012, о передаче всех объектов одному
жилищно-строительному кооперативу «Единство» нарушает требования статьи
201.10 Закона о банкротстве, поскольку в соответствии с указанной статьей при
наличии у застройщика нескольких объектов незавершенного строительства
жилищно-строительный кооператив или иной специализированный потребительский
кооператив создается в отношении каждого такого объекта, при этом решение
собрания участников строительства принимается и определение арбитражного суда
выносится в отношении всех таких объектов одновременно.
Люди Вы читать умеете? ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД Дело №А56-33132/2009 О чем вам там сказки рассказывают.
Не видать нам единого ЖСК, все в конкурсное пойдет.
ваш ответ Вася
Надо брать номера дольщиков и самим звонить своим соседям, пока эти парни совсем людей в заблуждение не ввели! И еще "стыдно" , я не из чьей-то команды, я просто хочу свою единственную квартирку, и думаю я своей головой и на встречах в СТ не бываю. Не вводите в заблуждение читателей. Сижу смотрю это каждый вечер, а вот сегодня уже не сдержалась, досталась эта группировка ибешная!!!
ваш ответ Вася
А вы что-ли не помните, кто громче всех кричит "держи вора"?
ваш ответ Вася
Стыдно вам не стыдно? Вы похоже не в теме или вы ибешник? Не мешайте нам приближаться к новоселью! Мне уже реально не чем за аренду платить , а дети мои не видели еще дома своего!!!! Руки прочь от наших коробочек! Ганчуков не сахар, но времена его управления нам раем покажутся, если БАА руками этих парней осуществит свои планы!!!! Откройте глазки!
ваш ответ Вася
Недоверие к Ганчукову понять можно. А вот откуда такое доверие к неизвестному Гордееву?
ваш ответ Вася
Пока еще есть шанс кое-что вернуть. А вот вы похоже хотите добровольно все отдать. Потом претензии уже никому не предъявить.
ваш ответ Вася
это было "стыдному" а не лере - ей респектуха))
ваш ответ Вася
Судя по последним двум постам писал явно не дольщик или свежий сильно - совсем не в теме человек. Г много чего обещал, но новоселья я точно не помню. А насчет оценки - вообще непойму в чем цимес? Она уже сделана и результаты выкладывались дольщиком543 на закрытом сайте. Какие могут быть к ней вопросы я лично не понял. поясни.
И про объемы тоже надо разжевать, чтобы всем стало ясно где там можно чего схавать. Стройнадзор, департамент и красноярскгражданпроект все сметы и формы проверяли вроде тогда еще.воду не мути а объясни где и чего там можно скрысить.про кредиты еще тоже - какие проценты нас может ганчуков повесить. если есть что - говори по существу а не сопли мотай
ваш ответ Вася
jjjj, именно я Вам не ответила, потому что когда посмотрела, ЛВ Вам уже ответила.
Извините, если оказала Вам не уважение.
ваш ответ Вася
Это кошмар. На собрании 15 января сидели все дольщики, сотни людей разговаривали между собой и практически все говорили о недоверии этому слащавому обманщику Гончукову. Сейчас нас пытаются снова принудить голосовать за этого прощелыгу! НЕ НАДО МЕНЯ АГИТИРОВАТЬ! За воров голосовать не буду! Пусть приходит Гордеев и проверит все как положено, ему прятать ничего не нужно, он создаст единое ЖСК и передаст в Единое ЖСК так как есть. Предлагаю Гордееву на собрании избрать общим голосованием тех, кто поможет все проверить из числа инвесторов и все! А Гончукову хочу сказать, чтобы не нервничал так, не воруйте у людей и спать спокойно будете!
ваш ответ Вася
А как Вам такой расклад :
денежные кредиторы -интерес все наторги - Курбатов,
дольщики - интерес стройка - Ганчуков.
При таком раскладе, плохо для денежных.
Вот и появляется Гордеев (может и без разницы - кто),
и тогда появляется вариант, что НЕ ГАНЧУКОВ,
75% от пришедших (кворум 50%) не наберет никто.
И вот он шанс для денежных кредиторов - вторичное собрание, УЖЕ назначенное на 12 февраля,
ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПРОСТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ!!
Денежные кредиторы то точно все 100% придут, а это больше миллиарда денег, а вот мы с Вами можем остаться в меньшинстве, если отсидимся или БУДЕМ ДУМАТЬ, ЧТО ВЫБИРАЕМ.
Вот и весь расклад, а что дальше:
А дальше строить с нашими правами на квартиры НИКТО НЕ БУДЕТ.
Все на торги, нам - копейки, а площадки купит, как ты думаешь, кто - кто кругами ходит.
И будет строить ТОЛЬКО БЕЗ НАС, КВАРТИРКИ БУДУТ ВСЕ СВОБОДНЫЕ, и с кредиторами рассчитается, чтобы не серчали.
А власть скажет, что МЫ САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР.
ОБЪЕДЕНИТЬСЯ ПРОТИВ ДЕНЕЖНЫХ КРЕДИТОРОВ 5 ФЕВРАЛЯ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.
А нам кинули идею: выбирать между управляющими,чтобы отвлечь и разделить.
Так что думайте, кто не с денежными кредиторами.
ваш ответ Вася
Согласна с последним постом. Гончуков и его команда понимает, что если придет Гордеев, то им мало не покажется и им придется отвечать за свои поступки и воровство, хотя они это называют удачной работой! Обратите внимание свою любовь якобы инвестора выражают Гончукову только на этом сайте, так как на закрытом форуме это сделать не возможно. Сплошная ложь! Что господин Гончуков боитесь правды! У нас и так все уже отняли, теперь и вы решили нам всучить все по полной программе! Нате вот вам, раздирайтесь и стройте сами! Помню вы по другому пели, новоселье нам обещали, а сами понабрали кредитов, попилили деньги и решили на нас проценты повесить! Скажите вам не стыдно, думаю и у вас есть дети, как вы им в глаза-то смотрите?! Стыдно должно быть!
ваш ответ Вася
Я вижу что правды тут ни какой не добьешься, я реально спросил Lery и мне обидно что мой вопрос остался без ответа, а ответил мне ОТВЕТ (ты кто): панику не создавайте сейчас... Я реально запутался причем вроде взрослый мужик. Я все переосмыслил, я не буду доплачивать Ганчукову. !!! И вопрос ко всем почему вас не возмутили записи ***** и СТ.???? Это же ОГРОМНЫЙ ?
ваш ответ Вася
Хватит уже агитировать! Весь форум спамом закидали. Лично для меня ситуация ясна как белый день! Что Гончуков, что Гордеев будут создавать единое ЖСК. На этом и власть настаивает и это единственный выход. Далее Сейчас Гончуков ведет регистрацию и оценку незавершенного строительства. Его задача провести оценку как можно выше, чтобы спрятать все свои мохинации, а их много это ясно всех. Мы же не наивные дети, прекрасно понимаем куда пошли наши собранные доплаты, как велось строительство и какими формами они закрывались. Ведь мы сейчас загнаны в угол и нам под шумок можно всучить завышенные объемы. Именно поэтому большинство дольщиков не доверяют ему и решили переизбрать на Гордеева, который обещал проверить все и передать в единое ЖСК реальные объемы. Ведь от этого напрямую зависят наши доплаты. Но у Гончукова существует целый ряд помощников, которые под разными именами тут пишут сутками пытаясь все и всех облить грязью только бы не допустить такой проверки! Давайте решать за кого мы, за себя или за тех кто нас считает за идиотов!
ваш ответ Вася
Хватит всем отсиживаться и ждать манны небесной. Все приезжайте на собрание 5 февраля. Не хватит голосов и все. Чтобы хватило-все должны приехать и проголосовать за Ганчукова. Ради своих квартир.
ваш ответ Вася
Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!

Я тоже так думаю!
ваш ответ Вася