Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 25)
Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
При таком раскладе, не дай Боже, лично носы оторву всем гребным агитаторам из ибе за обзвон дольщиков и использование ситуации не доставка информации !
При таком раскладе, не дай Боже, лично носы оторву всем гребным агитаторам из ибе за обзвон дольщиков и использование ситуации не доставка информации !
Если мы не объеденимся,
12 февраля придут КРЕДИТОРЫ И 15%+1 ЗАБЕРУТ ВСЕ.
А власть Ваша:
1. скажет - Вы сами своими руками сделали этот выбор.
2. большой бонус поимеет -нет проблемы с обманутыми дольщиками, мы, мол им говорили, нецелесообразно менять управляющего, а они сами сделали свой выбор
И Суд уже ничего не сможет сделать.
12 февраля придут КРЕДИТОРЫ И 15%+1 ЗАБЕРУТ ВСЕ.
А власть Ваша:
1. скажет - Вы сами своими руками сделали этот выбор.
2. большой бонус поимеет -нет проблемы с обманутыми дольщиками, мы, мол им говорили, нецелесообразно менять управляющего, а они сами сделали свой выбор
И Суд уже ничего не сможет сделать.
12345 Я поняла, что не передали потому, что не набрали 75% , а только 74,87. Кто как понял???
Я тоже так поняла. Но ведь это надо было дольщикам быть активнее. Не отсиживаться по домам и не надеяться на кого то, а ехать и голосовать
Так ведь и туда не приедут! Вот в чем беда! А буровцы обзванивают, нагло врут про Гордеева-застройщика и люди им верят почему то. даже подумать не хотят. Подумали бы трезво. Ну с какой стати из какой то Уральской организации появится добрый застройшик Гордеев и достроит наши дома. Когда на форуме пишут про СС, про Абасова, который живет в нашем городе. Который реально может нам помочь. То ему нащи дольщики не верят. Вот чего мы достойны с нашей российской глупостью ,то мы и получаем. Верим в сказки и не в состоянии поверит в реальное положение дел.
Беда не только в том, что мы не пришли к единому мнению кто нам нужен для достройки наших домов здесь на форуме. Главная беда скорее всего в том, что большая часть дольщиков не читает форум. Как показал опыт при обзвоне дольщиков на митинг, многие только тогда начинают интересоваться как обстоят дела по достройке домов. Сейчас их "бурые" обзвонят, нужным образом опишут ситуацию и получат себе еще кое-какой процент голосов. Лучше всего в выходные собираться на строительных площадках своих домов и там обсуждать.
Все кредиторы объединяются, а нас наоборот стараются разъединить и всех перессорить. и больше всех стараются парни из ИБ. Разогнать их к чертовой матери и точка. Надоели уже всем как зеленые мухи. И с какой стати их Торгунаков пригрел?
Обратите внимание, о чем пишет Ганчуков. Посмотрите все указанную ссылку. Те, кто агитирует за Гордеева, вы наверное думаете, что платить будем только мы, а вы не будете. Вы тоже будете, будьте уверены.Уж сильно вас нахлебников много развелось. Вас используют и отправят на 3 русских буквы. А вы и рады стараться. Готовы продать всех и вся.Я уверен, что Ганчуков описал реальный сценарий развития событий. И мне стало страшно. Кто из нас сможет заплатить такую сумму?? Никто!! Хватит с нас дурацкой агитации за Гордеева. давайте подумаем о самих себе. Не смотря ни на что, мы просто должны отбросить весь наш негатив к Ганчукову и проголосовать именно за него. Во имя самих себя, ради своих квартир.Квартиры половина из нас покупает своим детям. Неужели для нас негатив к Ганчукову дороже своих детей?
12345 Я поняла, что не передали потому, что не набрали 75% , а только 74,87. Кто как понял???
Это одно из оснований, причем в расчете кворума считали и денежных кредиторов из 3 очереди реестра
Это одно из оснований, причем в расчете кворума считали и денежных кредиторов из 3 очереди реестра
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7a3d7b33-b3af-49b9-9c7b-179cedc530b8/A56-33132-2009_20121019_Opredelenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8073cf56-4864-44f2-938b-d59453fddde7/A56-33132-2009_20121210_Postanovlenie%20apelljacii.pdf
очень интересно
вот что по настоящему настораживать должно!!!!
ну что? Продолжаем верить Ганчукову и его команде? Пусть ведут нас в светлое будущее?!
Деньги сейчас никуда не идут? О чем вы спрашиваете? Вы что деньги сейчас платите? Думайте о чем пишете! Достройки нет, Ганчукову деньги в карман не идут. Сейчас создается ЖСК. И 5 февраля надо приехать на собрание в МИх-Мах и проголосовать за Ганчукова. Если проголосуете против него, то потом будете платить по 18000 за м2. И давайте без истерик. Вы хоть чуть чуть в теме? Я удивляюсь вам. Вы отдали большие деньги за квартиру и до такой степени не интересуетесь похоже ничем. Вы даже не знаете, что такое СТ -это Стройтехника. И не создавайте сейчас панику.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8073cf56-4864-44f2-938b-d59453fddde7/A56-33132-2009_20121210_Postanovlenie%20apelljacii.pdf
Вот страна! Суды судят в разные стороны!Там правда не о том немного.
Хотя это не удивительно, закон у нас что дышло, куда властям надо повернуть - туда и вышло.
Надо -Ходорковский сидит. Не надо - Абрамович несидит.
СТ - это сокращенно Стройтехника, а а разные знаки **** , 7777,!!!!- это просто люди скрывают себя.
Очень настораживает записка Ганчукова о доплатах в 18 тыс. руб за м2, при условии, что в 9 дом перенесут кредиторов( Наира, Баранов итд)
Очень настораживает записка Ганчукова о доплатах в 18 тыс. руб за м2, при условии, что в 9 дом перенесут кредиторов( Наира, Баранов итд)
ЛЮДИ я может чего то не понимаю, куда наши деньги идут : на достройку или в карман к Ганчукову. Объясните пожалуйста! Я просто в шоке. Кому верить??? Lera вы вроде информацией владеете, кто такие СТ и ***** ?
Правда для Леры: На момент увольнения по ликвидации 11 марта 2011г в СТ работало 81 чел.+15 человек ВУ, которые были приняты в СТ задним числом по приказу ВУ с фамилией Г, которые затем не попали под ликвидацию, а остались работать как бывшие работники СТ. Задолженность по зарп.на 11.03.11г. составляла 36 737 309 руб.(Эта задолженность 430 работников СТ за период с 2009- 11.03.11г уволенных по собственному желанию, по сокращению, по ликвидации).Ну не чего себе дела (даже ДЕЛИЩА) и кому теперь верить ?(((
Для расчета берем год: Фонд оплаты труда делим на среднесписочную численность делим на 12 мес, получим среднемесячную з/плату на 1-го работника
До введения процедуры банкротства:
2009г — 51 479 872 : 289 чел : 12 мес = 14 844 руб
2010г - 22 902 946 : 116 чел : 12 мес = 16 453
С приходом работников ВУ картина меняется:
2011г. - 36 768 577 : 52 чел : 12 мес = 58 924
2012 г - 23 487 080 : 43 чел : 12 мес = 45 517
Зарплата ведущих специалистов ВУ составляет:
за период с 1.01.11г по 31.12.12г. (2 года)
Финансовый директор - 1 839 326 : 24 мес = 76 639
Начальник безопасности - 1 845 160 : 24 мес = 76 882 (можно прибавить сюда зарплату сына и невестки,будет ну очень много,поэтому этого делать не будем)
Гл.бух - 1 830 869 : 24 мес = 76 286
Директор по строительству 1 842 673 : 24 мес = 76 778
Начальник юр.отд. 1 400 009 : 24 мес = 58 334
С 01.01.11г по 31.12.12г. выплачено з/платы работникам ВУ — 41 263 115.
Таким образом оценена работа ведущих специалистов самим ВУ. Служба безопасности ВУ хорошо работает. Нас бывших работников всех рассорили между собой, представителя трудового коллектива, который должен был защищать интересы работников прикормили и сделали ручной, часть оставили работать: работников РТИ назвали работягами и выплачивали им понемногу, остальных назвали командой Бурого, которая никогда не получит свою задолженность. ВУ втечении 2х лет всячески припятствовал выплате нашей задолженности, прикрываясь законом о банкротстве, хотя была реальная возможность это сделать. В СТ не было серых зарплат. В рамках уголовного дела по невыплате зар. платы Следственным комитетом Красноярского края был сделан финансовый анализ заработной платы и допрошено порядка 600 человек, и не какой серости не было найдено. Каждая цифра которая здесь озвучена она проверяема (отчеты по НДФЛ, в ПФ). На нас бывших отработали технологию (мы также судились , писали жалобы во все инстанции), но конкурсный врал и нечего не делал, но при этом не обижал и содержал своих работников.
Пока разобрались в нашей проблеме прошло почти два года, только потом пристава начали выплачивать зарплату, но в СТ опять ввели конкурсное и все опятьу ВУ, теперь мы снова нечего не получим. На вас дольщиках команда ВУ отрабатывает те же самые технологии: кого-то приручают, с кем-то договариваются, выдают лживую и оскорбительную информацию несоответствующую действительности, стараются вас рассорить между собой, пиарятся здесь на сибдоме сами пишут, сами себе отвечают.
Но вы все в данной ситуации должны быть одним целым, тогда вы СИЛА. Не слушайте абсолютно ни кого, все таки Закон он есть, чтобы там не говорили, до бескончности врать и обманывать не возможно, как и подкупать отдельных лиц. Это в начале он мог с вами не считаться, теперь не та ситуация. ВЫ СИЛА. И как сила вы не должны ошибиться, как это сделали мы. Мы до последнего надеялись, что будем работать, станем с колен, что у нас все получится и сегодня в феврале 2013г могли бы праздновать 20 летие своей строительной фирмы. Мы могли и умели работать, нам Ганчуков сказал: «Пошли отсюда все вон, я в ваших услугах не нуждаюсь». Мы встали и ушли. Пусть он теперь попробует встать и уйти, как это сделали мы. Уверены, что нечего не получится, слишком много наворочил. А первую очередь Покровского мы достроили только благодаря АКБУЛАТОВУ и действиям ИГ (1очереди Покровского и Гусарова 1).
Начали обзвон на собрание 5 числа и выясняется, что кто обзванивал на собрание 18 января представляли Гордеева как застройщика, которого выберем и он будет строить.Сверхнаглость.Вы кого обманываете. Предлагаю ИБ распустить на собрании и выбрать новых людей, в противном случае они все пролезут в правление ЖСК.ИБ себя уже скомпрометировала .а нам нужна стройка, а не дойка дольщиков.Ну ничего себе дела (даже ДЕЛИЩЕ) я в шоке, и кому верить ?(((
кто начал обзвон? СТ? ИГ? СБ? КГ? ещё кто-то? конкретно говорите уже. как говорит Лера - факты нужны!!! мне например и моим знакомым никто не звонил. а в первый раз конкретно сказали, что Гордеев - кандидатура на место конкурсного. какой застройщик? вы людей идиотами считаете? думаете они не понимают, кого выбирают? или не могут отличить конкурного от застройщика? вы в своей войне друг с другом пишите правду хотя-бы... все простые люди, кто вас читает устали уже читать ваши разборки.
Я, Ганчуков Е.В., с командой своих специалистов, полностью разработал и обосновал
вышеописанный сценарий перехода в единый ЖСК-1. Я несу за этот результат ответственность перед
дольщиками, властью города и Края, и сообществом строителей Красноярска. Я гарантирую этот
результат!
http://www.stroytechnika.com/upload/files/informaciya.pdf
вышеописанный сценарий перехода в единый ЖСК-1. Я несу за этот результат ответственность перед
дольщиками, властью города и Края, и сообществом строителей Красноярска. Я гарантирую этот
результат!
http://www.stroytechnika.com/upload/files/informaciya.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7a3d7b33-b3af-49b9-9c7b-179cedc530b8/A56-33132-2009_20121019_Opredelenie.pdf
очень интересно
очень интересно