Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 22)

Для тех, кто считает сайт помойкой, уважаемые, отсеивайте ИНФОРМАЦИЮ от эмоций (это нормально, людей довели до крайности).
Проанализировала krasdomov.net с начала года,
так вот пишущих ников встретилось - 56, 27 из них новички.
Считаю, что очень мало.
Сколько ников читают спросила у админа, жду ответа.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Для тех, кто считает сайт помойкой, уважаемые, отсеивайте ИНФОРМАЦИЮ от эмоций (это нормально, людей довели до крайности).
Проанализировала krasdomov.net с начала года,
так вот пишущих ников встретилось - 56, 27 из них новички.
Считаю, что очень мало.
Сколько ников читают спросила у админа, жду ответа.
ваш ответ Вася
Поймите сейчас не важно Гордеев или кто-другой нас разделили и отвлекли от опасности, исходящей от денежных кредиторов.
Поймите, всем не хватит,
обязательно кого-то кинут, большие деньги только в строй.площадках, если будут строить нас - кинут ден.кредиторов.
Я бы на их месте и месте Бурова много денег бы не пожалела людям, которые бы реализовали этот вариант. И главное ВСЕ ПО ЗАКОНУ.
И власть ничего не должна.
ваш ответ Вася
По Вектору+ (оценивайте как хотите)квартиры не передаютя в собственность, т.к. за свои услуги Гордеев получил вознаграждение и сложились долги, пока не погасят - не получат.
ваш ответ Вася
Ну начните думать, новая кандидатура - это игра денежных кредиторов.
Всего требований в миллиардах рублей (округляю) - 2,5, из них:
1,1 - денежные
1,4 - дольщиков (нас).
Правила проведения выборов:
1. Для принятия решения на первичных выборах (5 февраля) нежно чтобы пришли 50% от 2,5 млр и ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ОДНОГО КАНДИДАТА ТОЖЕ 50% ОТ 2,5 МЛРД.
Это не реально - слишком высокий порог для принятия решения.
2. Для принятия решения на вторичных выборах (ДЕНЕЖНЫЕ КРЕДИТОРЫ УЖЕ НАЗНАЧИЛИ НА 12 февраля) нУжно чтобы пришли 30% от 2,5 млр и ВЫБЕРУТ ТОГО, ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЕТ БОЛЬШИНСТВО!!!!!!
3. Список кандидатов может быть какой угодно, ранее от кредиторов был Курбатов (все знают), на 12 февряля могут другого, но обязательно будет от денежных кредиторов.
И будьте уверены, они то уж ночно придут все 1,1 млрд и выбурут своего, ПОКА МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ВЫБИРАЕМ, даже на ведая, что нам может дать новый управляющий.
И не прислушиваемся к рекомендациям власти и Союза строителей НЕ МЕНЯТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДО СОЗДАНИЯ ЖСК.
Что нас ожидает:
1. В лучшем случае

http://www.stroytechnika.com/news/336.html
и на фоне этого, то что хотят найти у Ганчукова - сущие копейки.
2. В худшем случае - торги.

А торги - это:
- нам всем копейки
- дома станут от нас свободными
- Бурый со товарищи купит свободные площадки
- достроит (только нам не обязан)
- продаст все по рыночной стоимости
- расчитается с кредиторами
- останется жив и с бизнесом.

А мы с Вами ничего не сможем сделать, т.к. САМИ СВОИМИ РУКАМИ ВЫБЕРЕМ СВОЮ УЧАСТЬ.

Единственный шанс - это объедениться (не важно кого нам кинули Гордеев, Петров... - это "собакам на драку"), но сейчас уже трудно.....
Второй шанс - один из управляющих должен отказаться от участия в выборах.
У Ганчукова нет на это морального права (может и еще какого-нибудь), остается Гордеев и Торгунаков, как поставленный на место рук.КС, должен его в этом убедить.
Все это озвучу на КС, попрошу Торгунакова пригласить на КС Гордеева (их офисы в одном здании).
Вот и думайте.
Извиняюсь, но буду размещать сие послание на каждой стр., т.к. не все читают историю,
а самая большая проблема (кто-то тут озвучил), что мало кто читает, нужно доводить до людей.

Вот так все плохо на сей день.
ваш ответ Вася
В законодательстве сказано, что средства поступающие от участников долевого строительства должны быть внесены на специальный счет и расходоваться только на строительство. Гончуков деньги собрал, по его же словам он их потратил на погашение задолженности по зарплате, в том числе себе и своим надутым сотрудникам. Молодец конечно, только я своего согласия не давал, деньги отдавались, потому, что верили в достройку наших домов. Очередной раз предательство! Гончукову нет веры и хоть вы тут тресните, голосовать будем против него!
ваш ответ Вася
Литвяк достроил один дом. А вот Гордеев его передавать нам не хочет. Уже год не можем документы оформить. Все крутит-мутит, как бы чего еще с дольщиков получить
ваш ответ Вася
Вот читаю и диву даюсь. Превратили сайт в помойку. Я думал, что сайт создан для людей, а у нас две шайки состоящие не более чем из пяти человек в каждой устроили тут баталии! Гордеев - Гончуков? Да мне вообще по- барабану! Я хочу квартиру или верните мне мои деньги, а потом делите власть или барало Стройтехнии! Но сначало решите наши проблемы, простых смертных. Бурый нас обманул, потом Гончуков рисовал идилию внешним управлением, собрал деньги и опять обманул. Менять его надо стопроцентов, но вот как Гордеев прогарантирует нам жилье?
ваш ответ Вася
Вектор плюс пеально строит (достраивает) его бывший руководитель Литвяк, он оказавшись, приличным человеком (в отличие от Бурова) сам предложил себя м свои бригады в качестве строителя.
Так что не думайте, что Гордеев строителей привлекать умеет.
ваш ответ Вася
Товарищи кто нибудь вкурсе достроил ли Гордеев 2 проблемных дома ВЕКТОР+ см.ссылка: trk7.ru›news/2012/07/27/14941.html
и почему суд отстранил его от исполняющего обязанности конкурсного ?

Источник публикации: Коммерсантъ | 27.10.2012
54030097271 Определением Арбитражного суда Красноярского края от 13.09.2012 г., дело №А33-14905/2009, конкурсный управляющий Гордеев Вячеслав Игоревич отстранен от исполнения обязанностей в деле о банкротстве ООО «Строительная производственная компания «Вектор плюс» (ОРГН 1032402665547 ИНН 2465080725, адрес: 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 88). Определением Арбитражного суда Красноярского края от 08.10.2012 г. по тому же делу конкурсным управляющим ООО «Строительная производственная компания «Вектор плюс» утвержден Лимбах Вячеслав Владимирович (член НП «УрСО АУ», 620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, 31), адрес для корреспонденции - 660118, г. Красноярск, а/я 15639. Тел.: 8(391)295-26-85
ваш ответ Вася
Когда обзваниваете соседей, говорите честно что вы за Бурова. Не нужно говорить ит имени всех дольщиков и называть себя гордо что вы из ИГ. Чесно говорите что вы новая ИГ, собранная Бурым для продвижения идей Бурова, для этого кучка дольщиков, поддерживающая интересы Бурова выдвинула своего ставленника Гордеева. Обязательно говорите, что созданный координационный совет при СС во главе с его руководителем Таргунаковым настаивает на том что замена конкурсного на данном этапе нецелесообразна, но вы поддерживаете идеи Бурова, не согласны с СС и КС поэтому двигаете своего ставленика, которому 32 года, он очень опытный, грамотный и все может. Особенно напирайте на все может.
ваш ответ Вася
тарон.не ведись, я тебя видел на собрании в ДК, ты меня тоже видел, я с женой был, Виктор меня зовут.ты за Гордеева тогда мне говорил что он и сам в строительной фирме и у него еще застройщик есть.
я тебе вопросы задал.ты как член ИГ ответь
ваш ответ Вася
Если такой умный выложи КС-2 по 200млн. р. и посмотрим кто честный?
это уже к новой ИГ и КС. Они теперь запросы печатают и все рассматривают активно
ваш ответ Вася
Если такой умный выложи КС-2 по 200млн. р. и посмотрим кто честный?
ваш ответ Вася
А сколько грязи вылили на Гoнчукова, что Гордееву и не снилось. На кого дерма больше вылито за того и голосовать? У ваших явно что то с логикой. Не зря у обоих кандидатов одна буква алфавита Г на двоих. Не зря, ох не зря
ваш ответ Вася
Да за Гордеева уже голосовали очень многие дольщики, сейчас почитав как защищают Гончукова, те кто боится проверок и льют грязь на всех кто думает иначе понимаю, что пятого однозначно выбирут Гордеева.
ваш ответ Вася
Голосуйте. Один Г что то украл, что не понятно. Другой Г придет еще не успел украсть и это что то непонятное найдет и на то что найдет будет строить. Крепкая платформа для выборов на той же хрени. Совершенно не созидательно .
ваш ответ Вася
А я за Гордеева. Если его кандидатура заставила команду Гончукова сесть за стол переговоров, заставила на сайте прямо ему войну объявить, то значит бриться Гончуков! Голоскам за Городеева! Ура товарищи!
ваш ответ Вася
Если уж вора Бурова до сих пор не посадили (а вор должен сидеть в тюрьме), то умотал бы к Полонскому на остров с обезъянами вместе со всей своей командой. Как уже достали.
ваш ответ Вася
предыдущий пост был Владимиру К
ваш ответ Вася