Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 23)

Владимир К , это бывший работник СТ. Об этом уже писали, бывший работник инвестотдела. Почитайте его посты. Да Владимир К вы тоже получали свою зарплату с наших денег, хапали квартиру в 1 очереди и по 7 тыс в Копылова и сейчас пеплом голову посыпаете, бедный вы несчастный как вас жалко, противно читать, отрицательные результаты Г и Б это и ваш результат
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Первый конкурсный управляющий в СТ был Сафарянов, который сделал вывод, что восстановление платежеспособности предприятия невозможно, грамотный специалист.А потом пошли все, кому не лень.
Вот это точно . Назначили сначола Сафарянова, но Бурому он был не угоден не хотел делать по буровски, потому что Сафарянов грамотный серьезный спец, поменял на Ганчукова. Ганчуков не оправдал себя, опять хочет поменять на совсем молодова. Поку Бурый в свои игрушки играет , ходы переигрывает, страдаем мы дольщики. Ну у кого еще глаза не открылись на чудачества Бурова. Сколько можно уже чудить? Мы же не тамагочи, сколько можно переигрываться
ваш ответ Вася
Я, лично, боюсь, что доплачивать некуда будет.
И хочу, чтобы люди стали думать сами.
Ранее описала возможный вариант, поставив себя на место Бурого,
именно это бы я сделала, разделила дольщиков, решение приняли бы денежные кредиторы, на торгах освободились бы площадки от нас с Вами, и купила бы свободные площадки.
И не пожалела бы несколько милл. руб. для оплаты людям, которые бы мне помогли разделить дольщиков.
ваш ответ Вася
Первый конкурсный управляющий в СТ был Сафарянов, который сделал вывод, что восстановление платежеспособности предприятия невозможно, грамотный специалист.А потом пошли все, кому не лень.
ваш ответ Вася
не надо шума.давайте сухо и без эмоций разберемся.это ведь всем надо - узнать правду

Давйте разберемся. Из за кого мы сичас тут сидим и по клавишам стучим вместо того чтобы жить в своих квартирах? Из за Бурого. Или уже все забыли? А кто продвигает Бурый-ГОРДЕЕВА. За Гордеевым идет Бурый и денежные кредиторы. Разве нам от этого лучше будет. Да мне плевать наворовал Ганчуков или не наворовал. Хотя я понимаю, что после Бурого там осталось хрен да еше немного. И воровать то сильно было нечего. Кто продал десятки квартир по 7000 за м2. Опять же Бурый. И есть такие кто на него надеется?И откуда такой восторг от Гордеева? Разбежался он что то делать для дольщиков. Держите карман шире. Да и молодой больно. Толку от него не будет. Так что пусть уж Ганчуков остается. Надежды вроде побольше.
ваш ответ Вася
не надо шума.давайте сухо и без эмоций разберемся.это ведь всем надо - узнать правду
Денис Васильевич да не скрывайтесь вы за ником Ого, без ника за версту видно. Помогите Тарону ответить на вопросы сухо и без эмоций или без руководящих указаний никак не справитесь?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Что за чушь развели, пусть конкретно объяснит. Всем нам конкретно уже объяснено и все построено? Нет? тогда чего сопли жевать, на собрание 05.02.2013 и СВОЯ позиция в бюллетене и хватит трепаться.
ваш ответ Вася
Не знаю кто такой тарон,но мне тоже любопытно почему он агитирует за гордеева,пускай объяснит конкретно и мне простому дольщику который хочет досстроить свою квартиру и не дороже 8500 за метр,что я её дострою ?
ваш ответ Вася
тарон, ты не парься на эти выкрики.понятно у обоих этих на букву Г аГитаторы пишут.ты обскажи все как есть.я на ваши встречи не хожу.был пару раз, но я сказать красиво не смогу а там Ганчуков оратор не даст мысль высказать.только начнешь об одном спрашивать- уже ушли непойми куда.и Гордеев этот тоже здоровый.говорит много но ниочем.
ну раз ты из ИГ, и знаешь, так ты и ответь.а мы небоись в обиду не дадим. и леру тоже трогать не надо - она честная баба, я таких знаю.
давай по порядку
ваш ответ Вася
Я буду голосовать за ГОРДЕЕВА. как и подавляющая большинство ИГ.
ваш ответ Вася
Вы прекратить уже воду лить и оскорблять. Повторяю чем отличается программа Гордеева ? На этой помойке общаемся мы дольщики, а вы мальчик Ваня в очередной раз подтвердили свое хамство. Я присутствовала на встрече с Гордеевым . Ничего нового не было сказано, фу противно уже от вас. Вы и на сайте стройтехники ничего путного еще не выложили. Сопляк наглый. Раз ты член иг отвечай когда спрашивают и пять и восемь раз!!!!
ваш ответ Вася
Эту тему, не раз уже подняли и обсудили(На собрании 15 января и на форуме).
Обсуждать здесь на этом форуме(который смело можно назвать помойка.) нету смысла.
Закидают очередной неподтвержденной грязью. Выше пост Вам наглядное подтверждение.
ваш ответ Вася
Не дождетесь вы, Ого, от этих хамов ответов! Я уже давно прошу убедить меня , что Гордеев наш спаситель, но.... Ни фактов, ни цифр, ни четкой программы , только оскорбления всех кто имеет мнение отличное от их.
ваш ответ Вася
Стыдному - где твои конкретные вопросы?давай их всей честной компании - разберемся.я хоть ниче не понимаю в этом (спортсмен -КМС по борьбе), зато у меня жена КМС по экономике:)) и адвокат толковый- друг.все разжуем
повторяю - проценты. оценка. объемы. как это может быть плохо для нас.что тут Ганчуков может намутить?

или так все в соплях и останется???
базар безпонтовый? в натуре тогда стыдный будеш

кто из ИГ-КС может объяснить эту тему?

а про гарантии - вообще то тебе если что и нотариус не поможет, проходили это.договор в регпалате зарегистрирован и чем тебе Бурый ответил?
гарантии - херня.вот план понятен.а гордеев как и что гарантирует?вообще никак и ничего.

Короче ИГ- вопросы в студию!
ваш ответ Вася
Гордееву, я думаю вообще плевать и на тех и других, этого человека продвигает Бурый при помощи ИГ, собственных решений г-н Гордеев принимать не будет и не знает он тонкостей всех , всем заведовать будет Бурый, а ему как известно кредиторы горло крепко задавили , Кредиторам достройка не интересна, нужен нал и как можно быстрее, а это только продажа всего имущества и главное наших домов, а там .... Кредиторы при деньгах и бурый опять предложит нам наши квартиры только по новой цене, коробки наши те же кредиторы и скупят за бесценок!!!! Короче все вернется на свои места, только не для простых дольщиков. Поэтому всех прошу проголосовать за наши дома на собрании 5 февраля. Я за Ганчукова. С уважением ко всем мнениям. Дольщик дом 1 Водян-Линейная.
ваш ответ Вася
Umao написал:
Стройтехника написал:
Добрый день!
На официальном сайте Стройтехники опубликовано обращение участникам строительства по предстоящему 5 февраля собранию кредиторов. Ознакомиться можно нажав на ссылку
http://stroytechnika.com/upload/files/informaciya.pdf

шедеврально!!!!!

цитата из обращения: "Я, Ганчуков Е.В., с командой своих специалистов, полностью разработал и обосновал
вышеописанный сценарий перехода в единый ЖСК-1. Я несу за этот результат ответственность перед
дольщиками, властью города и Края, и сообществом строителей Красноярска. Я гарантирую этот
результат!"

Прошу Ганчукова Е.В. гарантировать мне этот результат своим личным имуществом! Гарантию прошу оформить нотариально на имя дольщик (дом№2).
тогда и проголосую. Писать и говорить вы красиво умеете, спору нет. Только результаты у вас - нулевые. если не сказать отрицательные.
ваш ответ Вася
Ганчуков за дольщиков,а Гордеев за кредиторов ? Тогда я за Ганчукова,а то на самом деле скажут потом 18000 за метр доплачивать
ваш ответ Вася
А вот это из определения АС Красноярска на жалобу Баранова по вопросу единого ЖСК:

Следующим доводом жалобы являются действия исполняющего обязанности конкурсного управляющего ООО «Стройтехника» Ганчукова Евгения Владимировича по включению в повестку дня вопроса о создании ЖСК в редакции, содержащемся в публикации 24010000935 в газете «Коммерсантъ» №228 от 01.12.2012.
А33-3111/2009
6
Вступившим в законную силу Решением Арбитражного суда Красноярского края от 27.11.2012 по делу № А33-3111/2009 установлено, что у общества с ограниченной ответст-венностью «Стройтехника» на балансе находится 7 объектов незавершенного строительства:
- многоквартирные жилые дома № 1, 2, 4, 10 по ул. Водянникова – Линейная;
- многоквартирные жилые дома № 1, 2 по ул. Пролетарская – ул. Бабушкина – ул. Копы-лова – ул. Боткина;
- многоквартирный жилой дом № 12 по адресу: ул. Гусарова (стр. 8 Плана).
Суд считает, что само по себе определение вопросов, включаемых в повестку собрания кредиторов, не нарушает прав кредиторов, поскольку именно последние принимают реше-ния, которые и порождают соответствующие права или обязанности у лиц, участвующих в деле о банкротстве. В случае, если участники строительства считают необходимым создание нескольких ЖСК, то принятие соответствующего решения относится к их компетенции.
ваш ответ Вася
Опомнитесь, люди!!!
Вспомните кому Вы деньги отнесли, кто Вас обокрал?!
Благодаря кому у нас на шее конкурсный управляющий?!
Где был Бурый, когда Ганчуков бегал строителей искал?!
Если бы Бурый хоть одну минуту думал не о себе,
поступил бы, как настоящий строитель, собрал бы своих мужиков, пришел хоть к Ганчукову, хоть в СС и заявил бы о своем желании и дольщикам и своим работникам помочь - дайте работу строить буду.
А он сидел в кустах, трепал языком, а на финишной прямой кинул нам "хорошего управляющего" на драку.
А денежки наши с Вами припасены, чтобы на торгах подешевкезапрещено! Для форматирования текста используйте скупить чистенькие площадки.
Я уж не знаю, какие Вам нужны гарантии (это тем, кто тут пишет про СС),
но я лично сделаю только тот выбор, с которым будет работать Союз строителей.
Поймите ну не будут юристы, экономисты, журналисты нас строить, а только строители (к Бурому это не относится).
ваш ответ Вася