Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 11)

Любовь Викторовна, обязательно напишите заявление в полицию на того, кто на вас клевещет. мы все дольщики придем и поддержим вас.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы чего добиваетесь? Иллирия вам написала свой телефон, Телефон ЛВ на форуме есть. Позвонить боитесь???
А за базар нужно отвечать, спросите у своего бригадира из ИБ, он вам расскажет в подробностях.
ЛВ если вам позвонят, назначайте встречу, я приеду морду набью этому "смельчаку". Я не шучу за базар надо отвечать. ЛВ знаем уже лет пять. Она на всех митингах и форумах свое здоровье тратит. Квартиру купила дочери по 50 т.р. за квдрат, а себе по 28,5 без окон, чтобы после пенсии пожить с престарелой матерью в новом жилье. Уже и пенсию заработала, а квартиры благодаря Бурому, Ганчукову и прочим не дождется. Человек работал всю жизнь и заработал, это ее деньги и платила она по полной. А вам господа заплатившим по 7-10 тысяч за квадрат все неймется, боитесь что мошну вашу растрясут, да только она пустая , вот от злобы и скалитесь.
ЛВ, я вам позвонил, если "смельчак" отзвонится, я жду встречи. И морду набью не за Ганчукова, а за ЛВ, Ганчуков мне пох...
ваш ответ Вася
Все забыли что ли кто нас привел в это болото? Кто создал эти долги и увел все деньги? А сегодня он прикидывается бедненьким-несчастненьким и спецально ездит на старенькой Ладе на встречи с дольщиками. А свой Rover и Porshe у сына прячет. И теперь он хочет поставить Гордеева чтобы собрать с нас последнее.

все правильно. БАА теперь бедненьким и несчастненьким прикинулся. БАА-где наши денюжки? руский человек жалостливый. неужели его больше жалко чем самих себя. если 12 февраля выберем Гордеева. То БАА снова в седле! а мы где будем? В Ж.... Так что 12 февраля голосуем за Ганчукова иначе БАА нас в очередной раз обует. и он нас с вами уж точно не пожалеет. Он совсем не жалостливый. он хитрый и жадный ему све мало.
ваш ответ Вася
уже 2 недели у меня не читается станица СИБДОМ ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ
зато хорошо пишется? Мы вас отлично видим и читаем
ваш ответ Вася
уже 2 недели у меня не читается станица СИБДОМ ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ
ваш ответ Вася
Ответ 4547:
А Вы не думаете, что я могу написать заявление в милицию о клевете( закон такой принят), пусть милиция выясняет через админа сайта , через провайдера ваш AI? Вас высчитают в 2 минуты.
ваш ответ Вася
Все забыли что ли кто нас привел в это болото? Кто создал эти долги и увел все деньги? А сегодня он прикидывается бедненьким-несчастненьким и спецально ездит на старенькой Ладе на встречи с дольщиками. А свой Rover и Porshe у сына прячет. И теперь он хочет поставить Гордеева чтобы собрать с нас последнее.
ваш ответ Вася
4547, сам то понял, что написал, если бы Ганчуков, хотел довести до продажи всго (конкурсное), денежные кредиторы бы его на руках носили.
ваш ответ Вася
Все забыли ли чтоли у нас ганчуков у руля и его купленная КГ Кучка Гончукова с Лерой и ЛВ. Эти люди реально нас хотят затащить в конкурсное прикрываясь невозможностью замены конкурсного. не справился ганчуков хватит его басни слушать иди досвиданья. неучто не кто не понимает простых истин. что хуже не будет а с ним может быть хуже мы пойидем в конкурсное. потому что он уже 999 раз доказал ЕМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ваш ответ Вася
jjjj, можете позвонить не дожидаясь 12 фев, 89138321397
ваш ответ Вася
Дольщику про кредит 2000 млню:
Я очень глубоко в этой теме, это не выделение денег, это реальный кредит, который предоставил КЗЦМ (завод цвет.мет.) именно строителям, суммы разные, Сибстройкому точно 80 млн., а не СТ и не Ганчукову, и под реальные проценты.
Можете спросить где угодно, в Администрации, у цветмета, у Сибстройкома.
Проценты капают, КЗЦТ не личный карман Администрации.
ваш ответ Вася
А я и не провоцирую-я говорю как знаю. На очередном собрании я подойду к вам Lera , и надеюсь что вы мне все написанное Вами расскажите , хотя бы в вкратце.
Я подойду и у меня на лбу - jjjj это угроза или предупреждение?
ваш ответ Вася
Корнопелева Иллирия Викторовна не так ли?
ваш ответ Вася
Не провоцируйте - бесполезно.
Никакая я не сила, просто стараюсь не хамить и излагаю свои мысли, владея немного большей информацией, чем большинство нормальных дольщиков.
А я и не провоцирую-я говорю как знаю. На очередном собрании я подойду к вам Lera , и надеюсь что вы мне все написанное Вами расскажите , хотя бы в вкратце.
ваш ответ Вася
Бурый = Торгунаков = Гордеев
Теперь что скажешь про Гордеева и Бурого?
ваш ответ Вася
блин, сантик хитрец из хитрецов. сам на пикет не пойдет. да ему наверно и нельзя. что за работник банка, который на пикете с плакатиком стоит. мало денег имеет что ли? других подзуживает. а молодняк начал за пикет голосовать. ванятка да ксюшка с людилкой. jоно и понятно. ума то еще не нажили, а глупости хоть отбавляй.
ваш ответ Вася
Хорош грязь лить на кандидатов и на инициативных. Сами виноваты, что в г... еще находимся, никуда не ходим ничем не интересуемся.
ваш ответ Вася
Кредиторам нужно измотать дольщиков чтобы на собрания не ходили, на самом деле и пришло чуть больше 50% и все решили голоса кредиторов. К этому все и идет. Дальше будет как по маслу. 12 февраля придут кредиторы и выберут Гордеева или еще кого захотят, скорее Тарареева.После этого новый конкурсный все сделает тобы ТСЖ не состоялось, а мы ушли в деньги. Сделать это не трудно, с таким процентом посещения собраний мы просто не наберем 75% для перехода в ЖСК, кредиторы зря тратят энергию. Дольщики и так не ходят на собрания, думая что добрый дядя типа Торгунаова за них все сам решит. Да он и решит как ему надо. Это уже началось. ИБ-шная бригада добилась чтобы запретить продавать активы, видимо у них есть свой интерес к активам. Они уже поняли что с такой пассивностью дольщики не наберут 75% и в ЖСК не выйдут, поэтому еще от жадности хотят оставить себе и активы.Это реально. Кредиторы скупят все площадки + активы и Бурый готов дальще процветать со своец командой. Активы сохранил, площадки тоже, все в ажуре. Дольщики, а что дольщики - сами виноваты, на собрание не ходили

Вот и результат междоусобиц дольщиков. вот именно это нас и ждет. перед собранием звонили ИБэшники призывали голосовать против продажи имущества СТ. Орали что продажа может удорожить доплаты за стройку. и дольщики как дети малые повелись на эти дурные призывы. и вот результат. лохам-лохово. сами виноваты. даже подумать не имеем желания.
ваш ответ Вася
Людей запугали, страшилками денежных кредиторов, и навешали лапши Кучка Ганчукова(КГ (Лера и ЛВ)вот голоса распределились поровну и нет здесь заслуги денежных что Гордеев победил а есть заслуга КГ их грязи но люди не тупые и сами разберутся что нафиг здесь не нужен Ганчуков со своей кучкой бездельников которые съели наши 40 млн и еще хотят жрать будем дальше кормить.
ваш ответ Вася
создал эту ветку санта. а сам не проголосовал. почему? ждет как другие проголосуют. а своего мнения не имеет.
и вообще надо хорошо подумать. нужен ли нам этот пикет. надоело уже все. так надоело что хоть в омут головой.
ваш ответ Вася