Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 237)

Хотя понял, на красдоме Вы все идентифицированы и гадить просто не прилично, а здесь обезличены, а так хочется. Если есть свой сайт, зачем сюда заходить, тем более как я понял инфу здесь договорились не выкладывать. Просто расслабиться? Ну тогда ладно, хоть понятно - просто маленькие человеческие слабости. А насчет рынды согласен, можно не свистеть - денег не будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А Вам всем зеркало поставить, чтобы самолюбовались. Вы как шавки на брошенных стройках, только пройдешь, сразу в стаю сбиваются и лают, но караван все равно едет........
ваш ответ Вася
может для тебя еще в рынду стукнуть, так это к Путину, он обещал каждому в деревню рынду установить
ваш ответ Вася
отдыхай
ваш ответ Вася
*
А уж сколько я потерял, так и не выразить, тоже прослезился...Ладно свистните, когда за ключами приходить. Явки и пароли те же.
ваш ответ Вася
в нашем не достроенном доме ООО «АГАТ» имеет квартиру, но участвовать в достройке дома и подписывать доп. соглашение отказалось, как нам пояснила Логинова Юлия Александровна: что из-за нас прямо вы и не достроите?! а таких как Юлия Александровна в нашем доме оказалось 30%, почитайте наш форум и может не надо достраивать дом, так честнее будет т.к. те кто сейчас не заключит доп. соглашение, через некоторое время пойдут в суд на вас и вас по суду обяжут выдать им квартиру и выплатить компенсацию и это не издевательство, это правда

это вообще как то глупо получается. так все могут сделать. что все должны платить за те 30%?
ваш ответ Вася
хватит шпионить
Еще раз повторюсь, что в Ваши скаутские игры не играю и на красдоме региться не буду принципиально.

как жалко прям до слёз.мы так много потеряли .
ваш ответ Вася
хватит шпионить
Я доплатил и жду с моря погоды, вроде тут сильно и не умничал, тем более про "подножки" -это не ко мне. Детей вроде не крестили, так, что за панибратство. Подножки ставят те, которые в этом заинтересованы. Пока не вижу кому Вы так нужны.........Можете не отвечать - лишнее. Думаю просто лишаете заинтересованных лиц информации. Еще раз повторюсь, что в Ваши скаутские игры не играю и на красдоме региться не буду принципиально.
ваш ответ Вася
прохожий ни то, ни другое. мы уже всё это проходили. надоели подножки таких, как ты.
ваш ответ Вася
хватит шпионить
мания величия или преследования?
ваш ответ Вася
идите уже на покровский сайт. там с вами и поделятся информацией.
ваш ответ Вася
Добрый день, кто был на субботнем собрании 16.10.2010 поделитесь информацией.
ваш ответ Вася
в нашем не достроенном доме ООО «АГАТ» имеет квартиру, но участвовать в достройке дома и подписывать доп. соглашение отказалось, как нам пояснила Логинова Юлия Александровна: что из-за нас прямо вы и не достроите?! а таких как Юлия Александровна в нашем доме оказалось 30%, почитайте наш форум и может не надо достраивать дом, так честнее будет т.к. те кто сейчас не заключит доп. соглашение, через некоторое время пойдут в суд на вас и вас по суду обяжут выдать им квартиру и выплатить компенсацию и это не издевательство, это правда
ваш ответ Вася
Что за деньги. Для Краясноярского края выделили или вообще для всех обмагутых дольщиков7 ГДЕ ОБ ЭТОМ ПРОЧТАТЬ?
ваш ответ Вася
Завтраками все кормят уроды, сил нет уже снимать квартру и платить этот гребаный кредит не понять зачто, то что стоит колом
ваш ответ Вася
Власти должны даром помогать , Москва на это выделила денег, если конечно они не замышат их себе в карманы а с нас будут требовать чтоб мы доплачивали
ваш ответ Вася
Еще не купили долевое У 2 дома 1 подезд 6 этажей, 2,3 подъезды 3-4 этажа, 5 и 6 по 10 этажей. Окна не проплачены. Бурый говорил у 2 дома 55% строительная готовность, а ГАСН - 22%.Но это самый готовый дом из 2 очереди.
ваш ответ Вася
а у второго дома, сколько этажей? а окна проплачены?
ваш ответ Вася
2 очередьМы ( Покровские) общаемся на своем сайте (krasdomov.net) и там все в курсе. Пока 1 очередь не сдадут- о 2 никто не хочет говорить ( власть).То что мы никому из застройщиков не нужны - это правда. И если власть нам не поможет- привлечет хоть какого то застройщика, и мы ему доплатим ( пока не известно сколько) ничего не будет строиться, нас строить никто даром не будет.
ваш ответ Вася
Но этот разговор явно не дольщика. Если я пенсионер, продал свое жилье и поверил единственному заслуженному застройщику, на свои 6тр не только не сможешь доплачивать, но можно и померу пойти.Вообще почему все сидят спокойно, у всех есть квартиры?
ваш ответ Вася