Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 21)

Не барское это дело тратить нервы на обзвон. Для этого собрали с нас деньги на собрании и наняли фирму. Замечательно. Браво Гордеев , Браво ИБ , Браво Бурый/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне тоже звонили за гордеева. Вот с этого номера 251-29-76 Тоже сказки рассказывали
Подпись Сысоев Сергей Александрович.
Мне звонили с номера 255-78-79-это офис Стройтехники, говорили, что Гордеев это от Бурого, что Ганчуков считает своим долгом нас достроить, и он не успокоится, что надо проголосовать за продажу имущества иначе небудет ЖСК и не передадут дома нам, сказали что еще будет одна кандидатура Денис Васильевич. Позже звонила Надежда Васильевна Fara, и тоже самое говорила, грязь лила. Заврались совсем, все в одну кучу намешали. Гнать метлой!!!
ваш ответ Вася
По этому номеру вот что находится институт недвижимости
Гордеев нанял целое агентсво недвижимости
ваш ответ Вася
Пожалуйста, ответьте на вопросы и тогда не нужно будет наши деньги тратить на обзвон
ваш ответ Вася
Мне тоже звонили за гордеева. Вот с этого номера 251-29-76 Тоже сказки рассказывали
ваш ответ Вася
+1 ИГ нет, есть ИБ.
Мне сейчас звонила женщина из ИБ, агитировала за Гордеева и несла какую-то чушь про то, что Ганчуков продаст завод РТИ и положит деньги себе в карман. Я ее спросил, так он же ползавода которые Бурый на сына оформил в суде вернул назад, она начала вообще непонятно, что говорить, что Ганчуков ничего еще не выспорил и Бурый законно все сыну продал и вообще это не при чем, потому, что это было его личное имущество и он мог что хотел с ним то и делать. Потом я спросил как ее зовут, а она бросила трубку.
ваш ответ Вася
присоединяюсь к вопросу! Никто и никогда не говорил о его послужном списке! И вот такого деятеля нам навязывают?????
Я ставлю вопрос о недоверии ИГ. Этой ИГ для меня больше не существует!
Кто согласен, присоединяйтесь к этому!
ваш ответ Вася
Пожалуства ответьте на вопросы
ваш ответ Вася
Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
ваш ответ Вася
Нужно придти на собрание 5 февраля и все это вопросы задать г-ну Гордееву.
ваш ответ Вася
Пожалуйста напишите фамилии инициаторов кто выдвинул от имени всех дольщиков Гордеева?
Где когда и при каких обстоятельствах письменно оформлено решение с подписями всех дольщиков о выдвижении Гордеева?
Когда состоялась эта тайная встреча на которой Гордееву предложили от имени всех дольщиков и он согласился?
Какой застройщик есть у Гордеева, крутой и богатый и сможет быстро нас достроить, столько разговоров а фирма застройщика ни разу не прозвучала?
Можно ИНН, учредительные доки, какие объекты построил этот застройщик ? Где аккредитован? в какой стране-республике? Чтобы потом голову пеплом в очередной раз не посыпать.
На какие деньги он собирается нас строить, источник финансирования и экономику достройки?
Как я понимаю план Ганчукова летит в тар-тарары, время для регистрации документов ни КС ни Гордеев ни Таргунаков уменьшить не смогут, т.к. это есть константа и с регпалатой не поспоришь, отсюда вопрос: сколько времени потребуется Гордееву для составления нового плана, для развертывания стройки, для сбора денег

ИГ или ИБ вы за справедливость, я тоже. Помогите разобраться!
ваш ответ Вася
При рассмотрении настоящего дела установлено, что вступившими в законную силу постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда, решениями Арбитражного суда Красноярского края и Арбитражного суда Республики Хакасия индивидуальный предприниматель Гордеев В.И. ранее уже подвергался административному наказанию за совершение однородного административного правонарушения

В отзыве на заявление Гордеев В.И. признал допущенное нарушение, просил суд учесть наличие смягчающих обстоятельств. Пояснил, что столь позднее опубликование сообщения объясняется тем, что поступившие на расчѐтный счѐт денежные средства в приоритетном порядке направлялись на погашение текущей задолженности по заработной плате перед работниками должника.

Он тоже все деньги потратил на зарплату!!!!!!!! Чем этот Г лучше или хуже первого Г

При назначении административного наказания с учѐтом требований статей 4.1, 4.2, 4.3 ……арбитражный суд принял во внимание характер совершѐнного правонарушения, личность виновного, обстоятельства, отягчающие административную ответственность, а также то обстоятельство, что настоящему решению предшествовал ряд решений Арбитражного суда Красноярского края и Арбитражного суда Республики Хакасия, постановление Третьего арбитражного апелляционного суда о привлечении Гордеева В.И. к административной ответственности по части 3 статьи 14.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафов :

июль 2011 года – 3,
1. за неисполнение обязанности,….., по направлению в арбитражный суд …… протокола собрания кредиторов;
2. выразившееся в несвоевременном проведении собрания кредиторов должника и непредставлении собранию кредиторов отчѐта о своей деятельности,информации о финансовом состоянии должника и его имуществе
3. выразившееся в не представлении собранию кредиторов для рассмотрения и установления порядка продажи имущества должника на торгах посредством публичного предложения;

сентябрь 2011 года – 1,
выразившиеся в не уведомления должника и ненадлежащего уведомления уполномоченного органа о дате, времени и месте проведения первого собрания кредиторов, проведения первого собрания кредиторов за пять дней до окончания процедуры наблюдения, непредставления в арбитражный суд отчѐта о своей деятельности и протокола первого собрания кредиторов с приложением документов,

октябрь 2011 – 1
выразившиеся в нарушении периодичности проведения собрания кредиторов, не представлении для утверждения собранию кредиторов предложений о продаже имущества должника;

ноябрь 2011 года – 2,
1. нарушения срока для предоставления материалов собрания кредиторов в суд,
2. ненадлежащего уведомления уполномоченного органа о дате, времени и месте проведения

декабрь 2011 года – 1,
выразившиеся в нарушении периодичности проведения собрания кредиторов, не предоставлении в арбитражный суд в установленный судом срок
отчѐта о своей деятельности с приложением документов, ……. информации о ходе конкурсного производства и об использовании денежных средств должника;

февраль 2012 года – 3
1. выразившееся в нарушении сроков предоставления протоколов собраний кредиторов должника в арбитражный суд;
2. выразившиеся в нарушении периодичности проведения собрания кредиторов, в нарушении сроков предоставления протоколов собраний кредиторов должника в арбитражный суд;
3. выразившееся в нарушении установленной законом и собранием кредиторов периодичности проведения собраний кредиторов должника и представления кредиторам должника отчѐтов о своей деятельности

то есть количество совершенных арбитражным управляющим правонарушений и общественной значимости регулируемых Законом о банкротстве отношений.Одиннадцать !!! штрафов

Его 11 раз оштрафовали и наконец ...., с учѐтом отягчающих обстоятельств, является административное наказание в виде дисквалификации на минимально установленный законом срок – шесть месяцев

ГОРДЕЕВ СТАЛ ПРАВИЛЬНЫМ И ДАЕТ НАМ ОБЕЩАНИЕ, что БУДЕТ ВО ВРЕМЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАШИХ ДЕНЕГ.

БРАВО, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
ваш ответ Вася
Денис Васильевич, давайте разберемся в вашей логике
1.Менеджера который за 1,5 года не смог решить ни одного вопроса в своем банкротном деле, я считаю не эффективен

Чтобы судить, надо хоть что-то понимать в этом вопросе. Вы кроме трех статей 210 ФЗ закон-то вообще читали? А вот суд имеет право судить. У Ганчукова нет дисквалификаций и нарушений, а у Гордеева их пруд пруди.
2.Антикризисный управляющий, прежде всего должен был найти компромисс между всеми сторонами конфликта, а не превратить это в затяжную войну.

Сложно найти компромисс, когда он заключается в отсутствии денег. Понимаете, они или есть или их нет.Рабочие на стройке "компромисс" в пищу не употребляют и стены из него не возводят.
3.Задача управляющего была восстановить платежеспособность предприятия, которая бы позволила рассчитаться со всеми участниками банкротства. Под планом внешнего управления стоит подпись г-на Ганчукова Е.В.. План по определению арбитражного суда выполнен на 2%.

Не по мнению суда, а по мнению кредиторов подавших жалобу. По реальным расчетам суда- по отдельным положениям плана до 45%-80%. Но в целом, как говорил Ганчуков его никто и не собирался выполнять весь. Задача была только перейти во внешку чтобы достроить, а расчитываться с дутыми денежными Ганчуков вообще не собирался.
4.Если человек не справился со своими обязанностями для чего его выбирать еще раз.

Вы хотите чтобы он справился и расчитался с денежными кредиторами? Тогда действительно, вам выбирать Ганчукова второй раз нет смысла.
5. наша доблестная администрация неоднократно заявляла, что ей без разницы с каким управляющим работать-это выбор только дольщиков и кредиторов.
С одним уточнением: замена управляющего до создания ЖСК - нецелесообразна. Хотя вообще-то действительно, им пофиг.Естественно, ведь не администрации жить в квартирах и платить доплату.
А мне есть разница или 8,5 или 18.
ваш ответ Вася
Вот читаю и диву даюсь. Превратили сайт в помойку. Я думал, что сайт создан для людей, а у нас две шайки состоящие не более чем из пяти человек в каждой устроили тут баталии! Гордеев - Гончуков? 1.Да мне вообще по- барабану! Я хочу квартиру или 2.верните мне мои деньги, а потом 3. делите власть или барахло Стройтехнии! 4.Но сначало решите наши проблемы, простых смертных. 5. Бурый нас обманул, потом Гончуков рисовал идилию внешним управлением, 6. собрал деньги и опять обманул. Менять его надо стопроцентов, 7. но вот как Гордеев прогарантирует нам жилье?

Извини, про баталии у тебя разрешения не спросили, сам не пробовал мозгами пошевелить? попробую тебе помочь, как я понял из возгласов , задаешь вопросы на этой помойке? Помойка тебе отвечает:
1. По барабану, че тогда здесь пишешь и читаешь? мне форум для понимания истины, лично я вижу что второй Г не лучше первого Г и главный Г это ААБ
2. Детский сад, тебе никто ничего не должен здесь на форуме, это личное дело за кого голосовать, но НИКТО НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕ ДАСТ, даже Папа Римский, тем более выборы нового конкурсного
3. Никто не собирается у тебя спрашивать что где как и когда делить, разделят без твоего разрешения
4. Наивный или как, ага щас все бросят и пойдут решать наши проблемы.
5. Обманул? Докажи, по его мнению ему мешали и не дали строить. По моему - отсутствие грамотного менеджмента за счет построения заоблачных иллюзий с верой в собственное необыкновенное Я, вознесенное до небес и до сих пор с этих небес взирающий и верящий в этот сказочно-иллюзорный мираж, в который пытается заставил верить свою ИБ, Таргунакова, Гордеева и пр. Власть уже почти поверила и слабо сопротивляется, т.к. сама выхода в конце тоннеля не видит, а мираж такой сладкий.
6. С меня лично собрал деньги ААБ, а Г еще у власти , у вас есть время отправить свои доказательства в прокуратуру
7. Да никак , второй Г уже плывет в обволакивающих облаках миража и ему видятся перспективы... перспективы ... перспективы ..., см. лучше ответы пункт 2 и 5
ваш ответ Вася
http://www.arbitr.ru/_upimg/A657D5AB4A9413459182BE5525E741C9_A74-840-2012.pdf

определение суда о дисквалификации Гордеева
ваш ответ Вася
да не шумите вы с этой грязью от одного Г на другого Г.ждем ивана-тарона из ИГ. должен внятно объяснить
ваш ответ Вася
сказал А давай Бэ
ваш ответ Вася
Йося Очкарег кинь ссылку
ваш ответ Вася
ребзя, Вы читать умеете? таки возьмите и прочтите административные дела по Гордееву. они в открытом доступе имеются. может тогда вы поймете, что Гордеев еще хуже, чем Ганчукоф.
ваш ответ Вася
А Лера права,мне тоже не понятно зачем менять управляющего до создания ЖСК.Надо создать ЖСК,а потом менять хоть на САНТА КЛАУСА.По закону ЖСК мы я как понимаю должны создать уже на днях.
ваш ответ Вася