Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 15)

Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
согласен полностью на все 1000000000%
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Большинство за Гордеева и невжно что вся эта куча ганчукова (КГ) разощлась на гвовно
ваш ответ Вася
Есть данные по голосованию?
ваш ответ Вася
Может хватит уже дерьма. Lera все знают вашу личную позицию. Позиция большинства дольщиков за Гордеева. Хватит агитаций, кому нужно почитают предыдущие страницы и сделают свой выбор. Ведь выбор - это единственное, что вы не сможете забрать у людей. Каждый? голосует как считает нужным. И пусть победит достойный!
неправда, позиция большинства дольщиков за Ганчукова. Не надо врать taron-или парщиков
ваш ответ Вася
Я же просила на КС - не хамить, не нужно называть д....... личную позицию,
или для Вас д............ представляют факты.
Заметьте, на аналогичные факты.
И нет тут никакой агитации.
ваш ответ Вася
Может хватит уже дерьма. Lera все знают вашу личную позицию. Позиция большинства дольщиков за Гордеева. Хватит агитаций, кому нужно почитают предыдущие страницы и сделают свой выбор. Ведь выбор - это единственное, что вы не сможете забрать у людей. Каждый? голосует как считает нужным. И пусть победит достойный!
ваш ответ Вася
Прослушал запись и ужаснулась! Гордеев говорит что Вектор не передавали только из-за того, что дольщики уступки оформляли. Сами виноваты целый год их ждали.
А у меня приятельница в Метростроителе квартиру брала, говорит другое.
Готовность дома была почти полная
Квартир было свободных 70% которые управляющие с подрядчиком поделили
А когда надо было свои же текущие погасить они год сидели иждали как бы их не платить
Но сийчас власть надавила и они говорят что оплатили, Говорит что на сайте суда есть документы, посмотрела - ничего нет.
Гордеев не про цену не про колличество квартир ничего не говорит. Не на один вопрос не ответил, увиливает. А кто-то говорит о прозрачности - так вот и нам он потом будет отчитываться, еще хуже Ганчукова

А потом женщина спросила от кого он Гордеев идет на выборы? И как связан с Бурым? И запись вдруг кончилась на самом интересном месте. Что он ответил. кто был, слышал?
ваш ответ Вася
Штрафы Гордеева на стр 438
ваш ответ Вася
Дело № А33-3412/04-ф02-2670/06
Определением от 3 апреля 2006 года жалоба признана обоснованной в части нарушения арбитражным управляющим Ганчуковым Е.В. статьи 143 Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", выразившегося в невыполнении решения собрания кредиторов ОАО "Фыркал" о проведении ежемесячно собраний кредиторов;
Дело №А33-3111/2009 к1474
Совокупность допущенных арбитражным управляющим Ганчуковым Е.В. нарушений при проведении внешнего управления в отношении общества с ограниченной ответственностью «Стройтехника» свидетельствует об их системности (искажение сведений в реестре требований кредиторов, в том числе исключение из него требований залогового кредитора; непринятия своевременных мер по созыву собрания кредиторов с целью выбора реестродержателя ненадлежащее исполнение обязанностей при оспаривании сделки должника; незаконные действия по проведению торгов по продаже имущества должника, в отношении которого наложен арест по совершению сделок по передаче, отчуждению, дарению и регистрации права собственности).
Допущенные нарушения потенциально причиняют убытки кредиторам (например, расходы на проведение торгов).

Дело № А33-19059/2012
Как следует из протокола об административном правонарушении от 26.11.2012. арбитражным управляющим Ганчуковым Е.В. не исполнена обязанность по созыву собрания кредиторов для решения вопроса о выборе реестродержателя, предусмотренная статьей 16, пунктом 4 статьи 20.3 Закона о банкротстве.
Таким образом, вышеизложенные обстоятельства свидетельствуют о неразумном и недобросовестном подходе Ганчукова Е.В. к исполнению возложенных на него обязанностей, а именно, непринятии мер по созыву собрания кредиторов для рассмотрения вопроса о выборе реестродержателя, что является неисполнением требований пункта 2 статьи 16 Закона о банкротстве, пункта 4 статьи 20.3 Закона о банкротстве.
Указанное бездействие образует объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 14.13. КоАП РФ.
РЕШИЛ:
Привлечь Ганчукова Евгения Владимировича, родившегося 31.03.1965 в г. Красноярске, зарегистрированного по адресу: г. Красноярск, ул. Водянникова, д. 2 «Б», кв. 122, к административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначить административное наказание в виде штрафа
ваш ответ Вася
Вчера А.А. Бурый лично мне сказал, что подписал трудовой договор
с Сибстройинвест - это факт (сказал, что не шутит).
ваш ответ Вася
А ты попишешься что это не так? Я видел какой то протокол по Грунтовой 28. Там подпись замдиректора Сибирьстройинвест - Буроый
ваш ответ Вася
Спасибо, что выложили запись. Я так понял, что Гордеев очень вменяемый человек. Первое, что он хочет это создать единое ЖСК с минимальными доплатами, второе он поддерживает Союз строителей и достройку с их участием. Непонятно только одно зачем вы на координационном совете задавали ему в большей степени вопросы по каким- то его домам? Или вы там хотите только вашего Гончукова, зачем нам тогда такой Совет, который защищает только одного? А ответы Гордеева меня вполне устроили. Четко, ясно и понятно.
ваш ответ Вася
Мельников-это ли не родственник Мельникову Александру-бывшему начальнику инвестотдела в Ст при буром. Тогда все понятно, почему МВячеслав так борется за Гордеева,которого пихает Бурый.
ваш ответ Вася
Это я не про тебя, это я от немного злости на народ.
За его тупую доверчивость.
ваш ответ Вася
Мельников Вячеслав, специально для вас информация с сегодняшнего КС. Вы никак не можете увидеть связи Гордеева с Бурым? Бурый уже неделю штатный сотрудник Торгунакова в должности замдиректора. Они сами об это сегодня говорили. Гордеев распологается в одном офисе с Торгунаковым. У них даже штампы "копия верна" рядышком стоят. Чего вам еще надо?

Чё-то ржу.

Молодец, Слав. Так народ развели.
И главное, так натурально сыграть удивление "Да разве 0_0 ?!!"

Ну а впрочем, лоху - лохово.
ваш ответ Вася
По поводу беседы с Гордеевым:
на интересующий меня вопрос, сколько квартир было передано строителям 2 года назад для достройки 2-х домов с 50% готовностью (на сегодня один из них не достроен) ответа я не получила.
Так как квартиры были переданы до начала процудуры -назначения Гордеева, ответа не прозвучало.
Хотя не знать этого он не может, формально имел право не ответить и не ответил.
ваш ответ Вася
Мельников Вячеслав, специально для вас информация с сегодняшнего КС. Вы никак не можете увидеть связи Гордеева с Бурым? Бурый уже неделю штатный сотрудник Торгунакова в должности замдиректора. Они сами об это сегодня говорили. Гордеев распологается в одном офисе с Торгунаковым. У них даже штампы "копия верна" рядышком стоят. Чего вам еще надо?

Вы вообще на собрании сегодня были? если да, то назовитесь, потому как перевирать произнесенное сегодня на собрании стыдно должно. За слова надо отвечать. У меня есть аудио всей встречи, врать не стоит!!!!! Подписывайтесь
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вопросы Илирии(lera) к Гордеееву В.И. на вопросы Илирии, собранные по слухам, отвечает Гордеев В.И. инфа интересна Скачать вопросы иллирии к гордееву.mp3 с WebFile.RU
ваш ответ Вася
Регистрация начнется в11.00
ваш ответ Вася