Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 17)
Такое ощущение , что пишет один человек и у него агония
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надоели все уже. Надо всех гнать, давайте голосовать за Курбатова. Покрайней мере про него никто ничего плохого сказать не может. если из двух зол нельзя выбрать, значит надо избрать альтернативу.
Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!! согласен полностью на все 1000000000% согласен
Гнать их всех в шею, Буровских прихвостнейтакие как taron- ваня, ден вас брюханов ,дольщик 543 из 4 дома хакас ищут халявы и как бы свои квартиры достроить за счет других дольщиков. пошли вон, заключенные
А как 12.02. Курбатов победит 15% голосов? Тех кто голосовал за Гончукова, Гордеева в зал голосования не пустят что ли, чушь какая то.
Нам надо завтра объединиться и обеспечить явку. У дольщиков и кредиторов 2,5 млрд. руб требований, чтобы состоялось собрание надо 50% +1 и чтобы выбрать управляющего надо тоже 50% +1.Явка дольщиков и кредиторов должна быть высокая примерно 600-700 чел.Часть кредиторов тоже поддерживает Ганчукова.
Есть еще один момент,
еще раз о правилах собраний:
для принятия решения 5 февраля есть порог не менее 50% от всех требований, а это примерно 1,3 миллиарда руб.
практически не возможно будет одному кандидату набрать такое кол-во (даже если Гордеев откажется участвовать).
А ВОТ 12 ФЕВРАЛЯ ВЫБУРУТ ТОГО, ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЕТ БОЛЬШЕ,
смотрите сами: денежные крадиторы придут все, а их 1,1 миллиард руб,
а дольщиков 1,4 ,
т.е. чтобы победили дльщики надо, чтобы нас (дольщиков ) пришло 80% от всех.
НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ЯВКУ!!!!!!
И ТОТ, КТО НЕ ГАНЧУКОВ, ЗНАЧИТ ЭТО ОТ ДЕНЕЖНЫХ КРЕДИТОРОВ.
Понятно, что люди устали таскаться по собраниям, но прошу на это собрания 5, а особенно 12 февраля ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДТИ.
еще раз о правилах собраний:
для принятия решения 5 февраля есть порог не менее 50% от всех требований, а это примерно 1,3 миллиарда руб.
практически не возможно будет одному кандидату набрать такое кол-во (даже если Гордеев откажется участвовать).
А ВОТ 12 ФЕВРАЛЯ ВЫБУРУТ ТОГО, ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЕТ БОЛЬШЕ,
смотрите сами: денежные крадиторы придут все, а их 1,1 миллиард руб,
а дольщиков 1,4 ,
т.е. чтобы победили дльщики надо, чтобы нас (дольщиков ) пришло 80% от всех.
НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ЯВКУ!!!!!!
И ТОТ, КТО НЕ ГАНЧУКОВ, ЗНАЧИТ ЭТО ОТ ДЕНЕЖНЫХ КРЕДИТОРОВ.
Понятно, что люди устали таскаться по собраниям, но прошу на это собрания 5, а особенно 12 февраля ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДТИ.
А как 12.02. Курбатов победит 15% голосов? Тех кто голосовал за Гончукова, Гордеева в зал голосования не пустят что ли, чушь какая то.
Я тоже буду голосовать за Ганчукова. Моя позиция тоже твердая и не изменилась. Я тоже была на встрече с Абасовым. Он сказал, что нецелесообразно менять конкурсного до создания ЖСК. И пусть наши дома достраивает СС.Я считала и продолжаю считать, что это наша единственная надежда. И всех призываю проголосовать именно за Ганчукова, не смотря ни на что.
это самый дешевый и быстрый путь.
это самый дешевый и быстрый путь.
Беда в том, что пацаны уже сделали свое дело, обзвонили всех, многие просто слепо верят им, т.к. Они ИГ. Я б этих предвтелей на кол...Прошу ЛВ или Илирию 5-го числа не стесняясь проинформировать собравшихся о сложившейся ситуации, о том чьи интересы представляет кандидат Гордеев. С удовольствие бы сделала это сама, но к сожалению не обладаю ораторским искусством, да вы и большей информацией владеете, убедительнее будет. Заранее спасибо.
ЛВ, скажите пожалуйста что мы дольщики можем сделать, как привлеч внимание власти, как нам добиться официальных гарантий, вы ведь давно занимаетесь нашей общей бедой. Больно смотреть как у нас отнимают последнюю надежду, очень хочется чем то помочь, а за что зацепиться ума не приложу, народ как с ума сошел, или вас ослепли от жажды и ненависти, здравый смысл куда то исчез.
Моя позиция не изменилась : я буду голосовать за Ганчукова ( не смотря на то , что он вел сперва себя не очень- признаю) .Я была лично на встрече с Абасовым, он нам сказал, что менять конкурсного управляющего нецелесообразно, а также Абасов сказал, что строить будут 5 организаций ( мы их все знаем)и возможно как то помогут с материалами. Решать вам. Но это самый дешевый и быстрый путь.
Надо объединяться и проголосовать 5 февраля за Ганчукова, не потому что он хороший, а потому, что в противном случае нас ждет вот это:
Дольщиков разводит как несмышлёнышей- умело втягивают в борьбу за Ганчукова-Гордеева, не один не победит,не хватит голосов. Зато 12 февраля кредиторы выберут своего конкурсного- Курбатова, который переселит и НАИРУ и Баранова и др. в 9 дом.Суд по Наире 28 числа,уже будет возможно Курбатов, который удовлетворит своих кредиторов ( Наиру , Баранова ) квартирами, при этом другим кредиторам больше достанется. А дольщикам прийдется доплачивать по 18 тыс. руб. за м2. И что в таком случае может сделать власть???, как нам промыть мозги??.
Дольщиков разводит как несмышлёнышей- умело втягивают в борьбу за Ганчукова-Гордеева, не один не победит,не хватит голосов. Зато 12 февраля кредиторы выберут своего конкурсного- Курбатова, который переселит и НАИРУ и Баранова и др. в 9 дом.Суд по Наире 28 числа,уже будет возможно Курбатов, который удовлетворит своих кредиторов ( Наиру , Баранова ) квартирами, при этом другим кредиторам больше достанется. А дольщикам прийдется доплачивать по 18 тыс. руб. за м2. И что в таком случае может сделать власть???, как нам промыть мозги??.
Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
согласен полностью на все 1000000000%
согласен полностью на все 1000000000%
ЛВ, скажите пожалуйста что мы дольщики можем сделать, как привлеч внимание власти, как нам добиться официальных гарантий, вы ведь давно занимаетесь нашей общей бедой. Больно смотреть как у нас отнимают последнюю надежду, очень хочется чем то помочь, а за что зацепиться ума не приложу, народ как с ума сошел, или вас ослепли от жажды и ненависти, здравый смысл куда то исчез. Дольщики давайте объединяться!!!! Это ведь наши квартиры и наши судьбы!
Надо требовать отказа Гордеева от участия в выборах 5 февраля. И тут уже должна, просто обязана вмешаться Администрация. Между людьми атмосфера просто критическая. Администрация тоже виновата в сложившейся ситуации. С ИБ регулярно беседовали в администрации, предоставили зал для собрания, которое принесло только вред. Якобы приветствовали китайскую программу. И все это Ибэшники преподносили нам, что администрация их поддерживает.
Кто, когда, я тоже хочу спросить Курбатова,
откажет ли он Наире, Баранову и...... в предоставлении им квартир на 600 млн.??????
откажет ли он Наире, Баранову и...... в предоставлении им квартир на 600 млн.??????
Несколько дольщиков общались с господином Курбатовым, он тоже за единое ЖСК. Поэтому предлагаю не голосовать за плохого Гончукова и плохого для Гончукова Гордеева, а проголосовать за нориального Курбатого. Нетральная кандидатура, которая устраивает всех
Суд по Наире 28 числа,уже будет возможно Курбатов, который удовлетворит своих кредиторов ( Наиру , Баранова ) квартирами в 9 доме Покровского , при этом другим кредиторам больше достанется. А дольщикам прийдется доплачивать по 18 тыс. руб. за м2. И что в таком случае может сделать власть???, как нам промыть мозги??.
Несколько дольщиков общались с господином Курбатовым, он тоже за единое ЖСК. Поэтому предлагаю не голосовать за плохого Гончукова и плохого для Гончукова Гордеева, а проголосовать за нориального Курбатого. Нетральная кандидатура, которая устраивает всех.
Для тех, кто не читает закрытые темы на krasdomov.net(это обращение ко мне (такова позиция желающих разные ЖСК) и мой ответ)
Владимир К #6755 Опубликовано 04.02.2013 11:37:30
Пользователь
illiriya объясните мне бестолковому. Вот Вы пишите на сиб.доме "меня не устраивает несколько ЖСК, у меня только сваи". Ладно раз большенство решило одно ЖСК, то так тому и быть, будем голосовать за одно. А вообще то разве дольщики с высокой степенью виноваты, что у Вас сваи. Кому как повезло, могло быть наоборот. И почему из за Вас, должно быть плохо у кого высокая готовность, почему так нагло нужно цепляться, и выставлять требования. Или как в анекдоте про русских " ты сидел, я сидел, а Петя не сидел, так давай посадим" Заранее зная, что мне скажите, отвечаю : "Если бы у меня была низкая степень готовности,то скромно бы молчал в сторонке, ждал бы что решит большенство, но не унижался бы и не требовал.
--------------------------------------------------------------------------------
Покровский, 4
illiriya #6757 Опубликовано 04.02.2013 12:00:26
Пользователь
Владимир К,
а что, дольщики с низкой готовностью виноваты,
ЧТО ИХ (МОИ) ДЕНЬГИ УШЛИ НА ВАШИ ДОМА С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ГОТОВНОСТИ??????????
Из-за моих денег ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО ДЛЯ ВАС (ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ),
ТАК ПРОЯВИТЕ ХОТЬ ЧЮТОЧКУ ПОРЯДОЧНОСТИ!!!!!!
И я не унижаюсь, а ЗАЩИЩАЮ ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШЕГО КОЛ-ВА ЛЮДЕЙ(У КОГО ДОМА МАЛОПОСТРОЕНЫ, А ТО И ИХ НЕТ ВООБЩЕ) ОТ ТАКИХ КАК ВЫ.
ВОТ ВЫ И ПРОЯВИЛИ СВОЮ СУЩНОСТЬ.
--------------------------------------------------------------------------------
Пролетарская-Бабушкина-Копылова, 2
Владимир К #6755 Опубликовано 04.02.2013 11:37:30
Пользователь
illiriya объясните мне бестолковому. Вот Вы пишите на сиб.доме "меня не устраивает несколько ЖСК, у меня только сваи". Ладно раз большенство решило одно ЖСК, то так тому и быть, будем голосовать за одно. А вообще то разве дольщики с высокой степенью виноваты, что у Вас сваи. Кому как повезло, могло быть наоборот. И почему из за Вас, должно быть плохо у кого высокая готовность, почему так нагло нужно цепляться, и выставлять требования. Или как в анекдоте про русских " ты сидел, я сидел, а Петя не сидел, так давай посадим" Заранее зная, что мне скажите, отвечаю : "Если бы у меня была низкая степень готовности,то скромно бы молчал в сторонке, ждал бы что решит большенство, но не унижался бы и не требовал.
Покровский, 4
illiriya #6757 Опубликовано 04.02.2013 12:00:26
Пользователь
Владимир К,
а что, дольщики с низкой готовностью виноваты,
ЧТО ИХ (МОИ) ДЕНЬГИ УШЛИ НА ВАШИ ДОМА С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ГОТОВНОСТИ??????????
Из-за моих денег ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО ДЛЯ ВАС (ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ),
ТАК ПРОЯВИТЕ ХОТЬ ЧЮТОЧКУ ПОРЯДОЧНОСТИ!!!!!!
И я не унижаюсь, а ЗАЩИЩАЮ ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШЕГО КОЛ-ВА ЛЮДЕЙ(У КОГО ДОМА МАЛОПОСТРОЕНЫ, А ТО И ИХ НЕТ ВООБЩЕ) ОТ ТАКИХ КАК ВЫ.
ВОТ ВЫ И ПРОЯВИЛИ СВОЮ СУЩНОСТЬ.
Пролетарская-Бабушкина-Копылова, 2
Лера, молодец!!!! Мы дольщики за вас!!!!!!!!Вы одна сильнее всех буровских прихвостней
Алгоритм 1, если Ганчуков остается:
Ганчуков - передает незавершенку в ЖСК и сваливает - дольщики САМИ создают ЖСК и совместно с СС достраивают, так?
Застройщики более менее понятны, они в местном СС, уже строили на 2 очереди и на Копылова
Алгоритм 2, если выбираем Гордеева:
Гордеев - передает незавершенку в ЖСК, почему то никуда не сваливает и он же по утверждению ИБ застройщик - так?
Почему его так срочно нужно пропихнуть до создания ЖСК? Почему Гордеева представляют как застройщика? Он же арбитражный управляющий? Если приходит Гордеев, то СС побоку, те застройщики кто нас достраивал и брал 200 млн идут лесом и как то гасят свой кредит, а Гордеев с сотоварищи и непонятным таинственным застройщиком берут новый кредит и будут нас достравивать. Вопрос к ИБ и куда подевалось САМИ???
Алгоритм 3, пока мы ссоримся кто Ганчуков или Гордеев, кредиторы проголосуют своего управляющего и что дальше?
пи........пи .....пи......пи.......
Ганчуков - передает незавершенку в ЖСК и сваливает - дольщики САМИ создают ЖСК и совместно с СС достраивают, так?
Застройщики более менее понятны, они в местном СС, уже строили на 2 очереди и на Копылова
Алгоритм 2, если выбираем Гордеева:
Гордеев - передает незавершенку в ЖСК, почему то никуда не сваливает и он же по утверждению ИБ застройщик - так?
Почему его так срочно нужно пропихнуть до создания ЖСК? Почему Гордеева представляют как застройщика? Он же арбитражный управляющий? Если приходит Гордеев, то СС побоку, те застройщики кто нас достраивал и брал 200 млн идут лесом и как то гасят свой кредит, а Гордеев с сотоварищи и непонятным таинственным застройщиком берут новый кредит и будут нас достравивать. Вопрос к ИБ и куда подевалось САМИ???
Алгоритм 3, пока мы ссоримся кто Ганчуков или Гордеев, кредиторы проголосуют своего управляющего и что дальше?
пи........пи .....пи......пи.......