Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 7)

Все органы проверяют только те документы, которые предоставил Гончуков. А он им нарисовал именно так, что стоимость равна 31500. Но мы же с вами знаем, что это не так. А про краны где ваши аргументы, их нет! Жаль, что такая красивая женщина ложиться спать защищая говнюка. Спокойной ночи, думайте на ночь о более приятных мыслях.
Вы считаете что во всех органах сидят одни идиоты и слепо верят Гончукову или Гончуков и их всех купил? Прям монстр. Как вы о нем хорошо думаете. Хотя он порядочное Г, как то не везет нам. Все фамилии то на Г то на Б, по моему так они все из одной навозной кучи.
Лере спокойной ночи и пусть ей приснится город-сад.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Абасов про 8400 судит со слов Ганчкова. Сам Ганчуков уже открестился от 8400.Ну так какой товар Вы в магазине купите за который непонятно сколько платить. Попробуйте.
вы опять судите как продавец. Если товар не понятно сколько стоит, то зачем gjregfntk. уговаривать продавца продавать по завышенной цене, тем более цена неизвесна. Нормальный человек хотя бы поторгуется, но покупатель никогда не будет требовать изначально выставлять самую высокую цену. А вы поступаете как мазохист - сделайте мне больно, продайте по самой высокой цене. Да ладно только вам, продавать будут всем. Вывод сам собой напрашивается - вы не покупатель, вы продавец
ваш ответ Вася
Все органы проверяют только те документы, которые предоставил Гончуков. А он им нарисовал именно так, что стоимость равна 31500. Но мы же с вами знаем, что это не так. А про краны где ваши аргументы, их нет! Жаль, что такая красивая женщина ложиться спать защищая говнюка. Спокойной ночи, думайте на ночь о более приятных мыслях.
ваш ответ Вася
Аргументированно - это когда есть обоснованные и подтвержденные расчеты, опровергающие что-либо. Так вот здесь ни одного аргумента не было представлено.
Пока группа по проверке КС-ок не найдет и не докажет, что стоимость выполненных работ завышена, я бы поостереглась (по стеснялась это понятие вообще не про Вас) называть людей ворами.
Группа создана, план проверок должна предоставить, вот начнет проверять и сообщать результаты, там и будем оценивать.
Кстати о том, что формы КС являются не публичной информацией говорили на совещаниях в Департаменте Лапицкий и Быконя.
И, если кто не в курсе, перед тем как принять это формы их проверил Стройнадзор, так вот уважаемые, Вам придется предоставлять аргументы в обвинение гос.органов.
Спокойной ночи.
ваш ответ Вася
Я то кто такая, что я могу гарантировать, но Цену достройки в 8,4 тыс руб., как говорили Быконя и Лапицкий на своих совещаниях проверяли специалисты в СС и стройнадзоре, было это озвучено большому количеству людей.
ваш ответ Вася
Гордеев хочет с СС, да союз строителей с ним не хочет
ваш ответ Вася
ЛВ, скажите вы лично гарантируете, что доплата будет 8443,50 копеек или нет. Администрация никогда такого не говорила, это только слова Гончукова, который сам уже от них отказался. Гончуков говорит будем платить больше и в нашей ситуации другого не возможно , он это сказал при сотни людей на собрании, а вы снова какуюто охрен несете!
ваш ответ Вася
Гордеев, всегда озвучивал, что будет с союзом строителей.Строители уже в ЖСК и без них никого ЖСК не будет.Об этом всегда и говорилось. Так что КГ врет как всегда.
ваш ответ Вася
Цену достройки в 8,4 тыс руб., как говорили Быконя и Лапицкий на своих совещаниях проверяли специалисты в СС и стройнадзоре, было это озвучено большому количеству людей.
ваш ответ Вася
Че за бред. Да Абасов введен в блудняк Гончуком, который уже и сам говорит , что 8400 нам и не снилось. Не понятно зачем вы так Абасова подставляете. Гончуков не ссыт, что за такой расклад и подставу он ему башку оторвет. Ведь когда всем станет ясно, что доплаты в 8400 не будет мы все пойдем к Абасову, типо вы обещали платите за нас. Вот он удивлен будет. Хотя я за такое предложение. Сказом ничего не знаем Гончуков и ЛВ гарантировали, что вы клялись. Умора. Молитесь чтобы Абасов нам помог. А это можно как говорит Гордеев только если мы строителей выберем в управление ЖСК. Я за Гордеева и строителей от Союза строителей. А Гончуков ваш пиз...бол. Никто этого лгуна и ворюгу уже не поддерживает.
Умора как раз в том, что когда ты приходишь покупать товар, то просишь продавца продать товар подороже. Тебе говорят 8443, а ты не соглашаешься и просишь продать тысяч за 20. Это было логично если ты в сговоре с продавцом.
Вы опять передергиваете. Это ЛВ всегда говорила что нужно держаться Абасова и строить со строителями СС, а ИБ с пеной у рта возражала что нужно выбрать Гордеева, СС им не нужен и они сами будут строить и подрядчиков найдут своих.
ваш ответ Вася
Скажите Вы реально не понимаете! Я вам говорю, что кран это очень дорогое удовольствие. И его аренда стоит дорого, не менее 500000 в месяц, так пусть он смонтировал бы до той этажности до которой его хватала, а потом поставили бы другой, экономия дрстачно высокая, причем экономия из наших карманов. Или вам уже заплатили так много, что вы эти "копейки" не считаете. Так чтобы вам было понятно этот кран дал бы экономии как минимум 10 млн рублей. Теперь нам в себестоимость всучат его новые застройщики! Мне стыдно, но ваш сговор уже виден, ведь если бы это было не так , вы бы поимали экономику. Представляю если бы вы встали в управлении ЖСК, чтобы тогда было, ведь вы ничего не понимаете в экономике строительства. Гончуков вас как дураков дурит!
ваш ответ Вася
Говорили на собрании: охрана одного только завода РТИ много тянет, там огромная территория + Копылова + Покровский + дома в Ачинске. Это только стройки. А сколько еще разного добра из активов охранять типа карьера какого то.
Спасибо Иллирии за интеллигентные ответы без злости и пафоса. Хорошо что Лера у нас есть. Было бы гораздо груснее, откуда бы вы черпали информацию. Не возникало бы столько вопросов. Хотя ответы на эти вопросы можно самому найти, обратишься к Иллирии и не надо беспокоить СТ и ГАСН
ваш ответ Вася
Че за бред. Да Абасов введен в блудняк Гончуком, который уже и сам говорит , что 8400 нам и не снилось. Не понятно зачем вы так Абасова подставляете. Гончуков не ссыт, что за такой расклад и подставу он ему башку оторвет. Ведь когда всем станет ясно, что доплаты в 8400 не будет мы все пойдем к Абасову, типо вы обещали платите за нас. Вот он удивлен будет. Хотя я за такое предложение. Сказом ничего не знаем Гончуков и ЛВ гарантировали, что вы клялись. Умора. Молитесь чтобы Абасов нам помог. А это можно как говорит Гордеев только если мы строителей выберем в управление ЖСК. Я за Гордеева и строителей от Союза строителей. А Гончуков ваш пиз...бол. Никто этого лгуна и ворюгу уже не поддерживает.
ваш ответ Вася
Да, вот и правда пошла. Вы знаете, если так все дальше пойдет, думаю Гончуков вместе с Бурым на одну скамью сядут! Ворюга!
ваш ответ Вася
Lera, ну все же вы прекрасно поняли! И прекрасно понимаете, что за эти псевдообьемы заплатим мы и вы с собственного кармана. Эти огромные откаты. Теперь прибавьте договоренности с охренным предприятием. Вы же догадываетесь, что выбор агентства по охране обусловлен не тендером, а договоренностью Гончукова по обратном возврате денег. 1000000 рублей, да в городе охранные агентства бьются за каждый офис с оплатой в 3000 рублей, а тут миллион. Теперь вспомните про вывоз имущества. Эти краны, которые Гончуков разбазарил с барышами могли строить наши дома, вернее они и установлены для этого. Чтобы вам было понятно, только одна установка крана занимает около 1500000 . Ну не позорите вы себя, ведь все вы понимаете, а дальше будет еще хуже, когда Говнюков нас всех отправит в конкурсную массу
ваш ответ Вася
В данном случае строители в роли покупателя, только предлагают нам не деньги, а свою работу.
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что вы бредите. Правильно lera 31350 это стоимость метра за выполнение работ, только вот у всех других строителей она с учетом их прибыли равна 27000 и они готовы в очередь встать за такую цену. Отсюда и вывод об откатах. Зайдите хотя бы на сайты, администрация дает землю под проектирование , получение тех условий и строительство под чистовую отдеку за 33000 за м.кВ. А у нас уже все было получено ранее. Надеюсь сейчас вам понятно, или вы так затуманены поддержкой Говнюкова, что разум отключен!
ваш ответ Вася
Люди, меня зовут Юрий - и я вам тоже предлагаю достройку ваших объектов без доплат, Вам нужно только проголосовать за меня! Будете голосовать? И чем отличаюсь я от гордеева? Голосуйте за меня. и будете в шоколадочке.
ваш ответ Вася
Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
согласен полностью на все 1000000000%
ваш ответ Вася
У Вектора+ просто оказался порядочный директор,
а может умный директор Литвяк- фирма разорилась Вектор+, он (Литвяк) создал новую- ЭКО, которая за счет дополнительных квартир (дополнительные этажи надстроили) и построила этот дом. Это не заслуга Гордеева, а заслуга Литвяка, порядочный и дальновидный мужик оказался. Гордеев, а твоя заслуга в чем? Заслуги то и нет совсем. То, что дома достроены-это заслуга Литвяка. Не лезь к нам. Остановись.
ваш ответ Вася