Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 14)

"Опознание" лица по таким описаниям "парень мордастенькой в синей рубашке в палоску" 100% не однозначно.
Можно принять высказывание "вопрос", как факт.
А вот мне в холле вручили памятку, содержащую перечень вопросов собрания и напротив каждого "ответ",
так вот напротив кандидатуры управляющего было написано - Гордеев.
Вот это я понимаю навязываемый вариант.
Без объяснений.
Есть факт, и не важно, кто есть личность.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Парень в синей рубашке в полоску-Владимир, член самой первой и самой эффективной ИГ. ИГ, которая действительно защищала нас дольщиков. Это та самая ИГ, про которую писали самые лучшие отзывы на этом форуме.В отличии от ИБ, которую сейчас все ругают и шарахаются от нее, как черт от ладана.Владимир говорил очень правильные вещи. Он за то, чтобы как можно быстрее все двигалось. Если придет новый конкурсный, то это только оттянет сроки начала строительства. Прислушайтесь к нему! ОН ПРАВ!!!!! Он по прежнему с нами!!!! И мы очень рады этому!!!
ваш ответ Вася
Мордатый это с инвестотдела!
ваш ответ Вася
подскажите,а парень мордастенькой в синей рубашке в палоску говорил что он с иг и надо голасовать за ганчукова и билетень помогал заполнять .а он от дольщиков?
ваш ответ Вася
прошу прощения,прочитав комментарии,пришел к выводу: 1)либо действительно все просто "тупят" умышленно 2) если все это серьезно то у дольщиков нет ни единого шанса что то получить. Присмотритесь получше, тогда вы поймете что почти 90% денежных кредиторов это пустышки,подставные лица, этих денег не было) они придуманы, а зачем? Что бы голосовать) А кем созданы эти кредиторы? Я думаю вы знаете ответ....
ваш ответ Вася
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2113875?captchaKey=1197cb2d807a040836e6f8f01669c33a&captchaCode=7912&CheckCaptchCode=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC

Опубликовано 26.01.13.
Однако кто-то явно предполагал второе собрание, проигрыш и сделал задел на будущее.
ваш ответ Вася
Да я вообще смотрю нам тут голову морочат. Говорили , что это Таргункоа привел Гордеева вместе с Бурым, а сегодня он вместе с нашим Гончуковым уговаривали за нашего проходимца гречкам голосовать. Нас пытаются развести. Все они одна шайка.
ваш ответ Вася
Получается что и гордеев и ганчуков почти поровну набрали. люди поумнели. даже ганчуков больше набрал. хороший щелчек бурому и его ИБ по носу.вредить не будут.
Щелчек ? Вы тут в щелбаны играетесь? Мне надоела вся полемика из стороны - в сторону. Вы кто ? и Lera купленная я убедился, и большинство здесь присутствующих... Да я просто хочу квартиру свою. А вы ? Ганчуков -ВОР. ЖСК- неужели без него не создадим- если придет новый управляющий ???
ваш ответ Вася
А в чем радость? Гончуков сегодня из кожи лез вместе с Торгунаковым по своей агитации. И фильмы показывали и призывы на дорогой бумаге раздавали, думаю и голоса тусовали. Только и слышно были крики Гончукова: где мои помощники, соберите бюллетни. Второго кандидата Гордеева как сказал Торгунаков мы не приглашали! Правильно боитесь! Зато на наши деньги вы такие шикарные собрании устраиваете и красуетесь на камеру. Зато на охрану и своих телохранителей по миллионы тратите в месяц. Сам Гончуков это признал. Это значит 12 млн в год наших денег, которые могли бы пойти на те же окна или арматуру для наших домов. Шикуйте гады, не долго осталось.
ваш ответ Вася
Ну почему не за Ганчукова, а "остальные". Фамилию выбираемого ими Ганчукова люди писали точно так же, как и фамилию Гордеева.Так что давайте без преувеличений и моразма. Все сделали свой выбор будучи в здравом уме и светлой памяти.Вполне сознательный выбор.
ваш ответ Вася
Уважаемые участники, довожу до вашего сведения-Собрание кредиторов состоялось. Предварительный расклад: Общее число участников- 54,52%; "за"-Гордеева-25,36%; "за"-различные СРО-3%; "за"-Ганчукова-25,66%-(из них не менее 30 бюллетней испорчено) со слов наблюдателя голосования. Завтра обещали выложить официально на сайте Стройтехники, окончательные данные голосования. Спасибо всем, кто пришел и потратил свое время за наше общее будущее.
Добавлю, решение по вопросу выбора конкурсного управляющего не состоялось. Впереди собрание кредиторов от 12.02.2013 в ДК "Правобережный городской дворец культуры", Коломенская, 25

Правильнее было написать не "за"-Ганчукова-25,66%, а остальные (то есть за Ганчукова + недействительные + несданные)- 25,66% как они разбились мы узнаем только завтра. Так что давайте подождём официальных итогов.
ваш ответ Вася
Уважаемый Браво ИБЕ, вы бы представились. Показали копию зарплатной ведомости, по которой "пацаны " получили первую зарплату. Что у Вас еще есть предъявить общественности, кроме ваших голословных обвинений? Может, расскажете людям во сколько им сегодня обошлось собрание участников строительства. Аренда не самого дешёвого зала в городе, аренда оборудования, приглашённые телевизионщики. И это во время того что мы незнаем сколько будет стоить достройка наших домов и возможна ли их передача в ЖСК. Не, кажется, что это больше напоминает пир во время чумы?
ваш ответ Вася
какой прелестный у вас тут СЕРПЕНТАРИЙ...
ваш ответ Вася
"пацаны" походу сегодня уже первую зарплату от БАА получили!! полдела сделано- дольщиков разделили на два лагеря, щас второй ход это голосование 12 числа!
ваш ответ Вася
Ганчуков победил. И ведь при том что за Гордеева все денежные. А раз по полам, получается примерно так, все дольщики за Ганчукова, а все денежные - за Гордеева.
ваш ответ Вася
Получается что и гордеев и ганчуков почти поровну набрали. люди поумнели. даже ганчуков больше набрал. хороший щелчек бурому и его ИБ по носу.вредить не будут.
ваш ответ Вася
54030110352

Настоящим сообщаем, что повторное собрание кредиторов по инициативе конкурсных кредиторов ООО «Стройтехника» (юридический адрес: 660135, г. Красноярск, ул. Взлетная, 28, ИНН 2465020395, ОГРН 1022402486006) состоится 12 февраля 2013 г. по адресу: г. Красноярск, ул. Коломенская, 25, МАУ «ПГГК» (ДК Правобережный) концертный зал в 13-30.

Повестка собрания кредиторов: 1. Рассмотрение отчета ИО Конкурсного управляющего. 2. Об избрании кандидатуры конкурсного управляющего ООО «Стройтехника».

Регистрация участников собрания с 10 час. 30 мин. - до 13 час. 25 мин. по адресу проведения собрания.

Для участия в работе собрания представителям иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства. Контактный телефон: 2-40-08-04.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2113875?captchaKey=1197cb2d807a040836e6f8f01669c33a&captchaCode=7912&CheckCaptchCode=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC
ваш ответ Вася
"Впереди собрание кредиторов от 12.02.2013 в ДК "Правобережный городской дворец культуры", Коломенская, 25". Rредиторы все уведомлены ? А участники строительства уведомлены?
ваш ответ Вася
Те участники, которые не были допущены к голосованию, по причине отсутствия или некорректной редакции доверенности, позаботьтесь заранее о доверенности. Не забудьте вписать фразу-представлять интересы в делах о несостоятельности(банкротстве)-нотариус подскажет как точнее.
ваш ответ Вася
Уважаемые участники, довожу до вашего сведения-Собрание кредиторов состоялось. Предварительный расклад: Общее число участников- 54,52%; "за"-Гордеева-25,36%; "за"-различные СРО-3%; "за"-Ганчукова-25,66%-(из них не менее 30 бюллетней испорчено) со слов наблюдателя голосования. Завтра обещали выложить официально на сайте Стройтехники, окончательные данные голосования. Спасибо всем, кто пришел и потратил свое время за наше общее будущее.
Добавлю, решение по вопросу выбора конкурсного управляющего не состоялось. Впереди собрание кредиторов от 12.02.2013 в ДК "Правобережный городской дворец культуры", Коломенская, 25
ваш ответ Вася