Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 16)

Напомните пожалуйста во сколько завтра собираемся на сходку?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
14 февраля в мвц СИБИРЬ экономический форум.На форум приедет Медведев ,Дворковичь и ряд других чиновников.Я постараюсь попасть на него,и если кто то ещё из дольщиков стройтехники попадет на него то может быть комуто из нас удастся задать вопрос напрямую к премеру.Мы же знаем из практики,задашь вопрос напрямую президенту или премьеру и местная власть сразу отреагирует...
ваш ответ Вася
Иван, как тебе не стыдно писать гадости и обзывать на красдомов ЛВ. Ты про нее написал оооооочень нехорошо. КАк тебе не стыдно обзывать женщину, которая тебе в матери годится по годам!!!!!! Тебе года34 -то максимум ,а ты обзываешь женщин. У тебя еще молоко на губах не обсохло, а ты ведешь себя как пахан. стыдись бесстыдник. Или в вашей компашке все такие же швали как и ты? да зэки одни
ваш ответ Вася
Я так понимаю ЖСК должны создавать дольщики,общее оно или по домам отдельно им решать,причём тут управляющий и как он запретит,и в чём именно врёт? и хоть бы по домам отдал,тоесть захочет отдаст,незахочет себе заберёт? И скажет как в той песне,слышь ты кто такой,ну давай досводания.Да и ленинграда уже давно нет
ваш ответ Вася
посмотрите куда нас всех завела борьба за кресло.что нам с их борьбы. нам нужны квартиры и жск.а вот по жск судебное решение прочитала,невозможно одно,только по каждому мз домов отдельно. так в решении написано в ленинграде,значит врет нам управляющий,не будет общее жск. хоть бы по домам отдал
ваш ответ Вася
Давайте разбираться :

И так, кому какой алгоритм развития событий больше нравится? Мне лично больше всего нравится Алгоритм1. Голосуем за Ганчукова. Он свалит, нас в конкусное. Все просто и понятно.
ваш ответ Вася
Бабы, на всех одного Гордеева все равно не хватит!
Любовь мужчин к Гордееву можно объяснить только не традиционной ориентацией.
А больше от него для дольщиков толка нет.
ваш ответ Вася
Я так и не поняла, так Гордеев женат или свободен.
ваш ответ Вася
А я думаю, что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
согласен полностью на все 1000000000%
ваш ответ Вася
Давайте разбираться :

Алгоритм 1, если Ганчуков остается:
Ганчуков - передает незавершенку в ЖСК и сваливает - дольщики САМИ создают ЖСК и совместно с СС достраивают, так?
Застройщики более менее понятны, они в местном СС, уже строили на 2 очереди и на Копылова

Алгоритм 2, если выбираем Гордеева:
Гордеев - передает незавершенку в ЖСК, почему то никуда не сваливает и он же по утверждению ИБ застройщик - так?
Почему его так срочно нужно пропихнуть до создания ЖСК? Почему Гордеева представляют как застройщика? Он же арбитражный управляющий? Если приходит Гордеев, то СС побоку, те застройщики кто нас достраивал и брал 200 млн идут лесом и как то гасят свой кредит, а Гордеев с сотоварищи и непонятным таинственным застройщиком берут новый кредит и будут нас достравивать. Вопрос к ИБ и куда подевалось САМИ???

Алгоритм 3, пока мы ссоримся кто Ганчуков или Гордеев, кредиторы проголосуют своего управляющего и что дальше?
пи........пи .....пи......пи.......

И так, кому какой алгоритм развития событий больше нравится? Мне лично больше всего нравится Алгоритм1. Голосуем за Ганчукова. Он свалит, а мы начинаем стройку с СС. Все просто и понятно.
ваш ответ Вася
А я думаю, что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
ваш ответ Вася
Согласна с Лерой и ЛВ , тоже буду голосовать за Ганчукова ,за Союз Строителей которым руководит Абасов один из самых влиятельных строителей города и за единое ЖСК ( квартира у меня в 4 м доме в покровке,который практически готов ). Это моё личное мнение на этом форуме,ни к белым,ни к рыжым,ни к бурым,ни к ганчуковым,ни к гордеевым и т.д.я себя не отношу.Просто уже устала ждать свою квартиру,и скорее бы уже всё сдвинулось с места.
ваш ответ Вася
Можете мне не верить, но на меня Доверенность уже сделали на 2 квартиры.
А Курбатов - от денежных кредиторов, они уже давно его предлагали.
ваш ответ Вася
Что этим пацанам пообещал БАА с кредиторами? Ответ: распродаем все и отдадим вам пацаны ваши деньги и еще сверху и пойдете купите себе по хате! И забудьте про этих дольщиков какое вам дело вы в шоколаде!!!! Во !!!
ваш ответ Вася
Я бы дал ЛВ доверенность. Я видела как она 4 года воюет и в ее честности у меня нет никапли сомнения. А вот новым варварам ИБ низачто.
ваш ответ Вася
А зачем тогда созывать собрание. Давайте все дадим доверенность ЛВ и пусть она голосует как хочет.
ваш ответ Вася
Идет какая-то не понятная игра. Одни говорят мы за Гончукова, т.к. он создаст единое ЖСК, другие говорят мы за Гордеева, т.к. он создаст единое ЖСК, теперь появились третьи. Разве нельзя остановиться. Завтра состоиться собрание и будет поставлена точка. Зачем столько грязи, почему нас всех считают за дураков. Кто дал такое право. Перестаньте принуждать людей, пусть каждый голосует как считает нужным. Я так понимаю - выбор - это залог нормального демократического общества!

Да ,правильно, каждый голосует как считает нужным, только потом у всех одна судьба.
ваш ответ Вася
Идет какая-то не понятная игра. Одни говорят мы за Гончукова, т.к. он создаст единое ЖСК, другие говорят мы за Гордеева, т.к. он создаст единое ЖСК, теперь появились третьи. Разве нельзя остановиться. Завтра состоиться собрание и будет поставлена точка. Зачем столько грязи, почему нас всех считают за дураков. Кто дал такое право. Перестаньте принуждать людей, пусть каждый голосует как считает нужным. Я так понимаю - выбор - это залог нормального демократического общества!
ваш ответ Вася
Это я 100- му по поводу Курбатова
ваш ответ Вася
По вашему если две какашки уже без обертки, а третья еще в фантик завернута, то третья вкусная конфетка?!!! Ничего подобного! Тут нужен разум! Я за Ганчукова, на данный момент считаю это разумным
ваш ответ Вася