Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 8)
Катя, мне мальчишки с нижнего этажа подсказали, поднимаешься на последний этаж, там лифтёр в лифтерке сидит и за 400 руб. он тебе лифт включит. Если в вашем подъезде нет (может он 1 на все подъезды), зайди в наш подъезд (#423).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люба, а ты мимоходом в УК про лифт не спросила случайно??? Я на квартире только в вс буду, а УК поди не будет работать...
СОСЕДИ 3 ПОДЪЕЗДА!!!! Была вчера в УК, написала заявление на демонтаж дверей между этажами, сказали, что бы в этом заявлении все подписи поставили. Оно у меня в 171 кв. Вечером можете подойти расписаться.
Ольга, есть такое :) т.е раковина на кухне тоже отсутствует :)
Соседи,скажите,пожалуйста,у всех раковина на кухне отсутствует?Ее не должно быть ,что ли?
Я тоже против дверей между этажами! Кто хочет пользоваться дополнительной площадью единолично, тот пусть за нее и платит!
Student
Я как поняла не надо, просто пусть каждый напишет от своего имени заявление с претензией. Если что я могу в УК отнести. Пойду туда в среду напишу от себя и возьму образец (тут напишу).
Соседка из 2-й очереди
В морозы действительно работали вяло. А сейчас с 8-00 и до 19-00 у меня перед окном мельтешат. Заканчивают перекрытия м/у 7 и 8 этажами.
Я как поняла не надо, просто пусть каждый напишет от своего имени заявление с претензией. Если что я могу в УК отнести. Пойду туда в среду напишу от себя и возьму образец (тут напишу).
Соседка из 2-й очереди
В морозы действительно работали вяло. А сейчас с 8-00 и до 19-00 у меня перед окном мельтешат. Заканчивают перекрытия м/у 7 и 8 этажами.
Подскажите, а стройка движется второй очереди ? А то в морозы наверное не работали ?
Любовь, а подписи к этому заявлению прилагать не надо? А то у нас в 3 подъезде я насчитал уже троих таких умников, понаставивших двери...
Законно - это я так понимаю жильцы подъезда дали согласие на пользование общим имуществом, плата за которое ежемесячно входит в расчет квитанции каждой квартиры. Я никакого согласия не давал, мои соседи тоже. С этим обязательно разберемся.
Во многих домах неиспользуемые площадки отрезают дверями себе, иногда законно, иногда нет. Про демонтаж таких дверей слышать еще не приходилось, пишите в эту тему чем дело кончится.
А кто интересно разрешил ставить эти двери и кто будет делать ремонт в подъезде после их демонтажа? Соседи нужно объединяться против беспредела, самим блюсти порядок в подъезде.Не успели въехать уже наровят оттяпать халяву, а другие должны за это платить. Вот заведутся же такие.
Катя, с лифтом можно было договориться когда его Союзлифтмонтаж тестировал. А теперь они всё подписали и отдали в УК. А те ждут комиссии для приёмки лифта, поэтому договориться всегда можно, но будет сложновато.
Соседи, а может кто-н пытался договорится о временном включении лифта??? Но не через УК, конечно, а с какой-н другой стороны?...
Любовь, Спасибо, Так и сделаю. в пятницу пойду в УК
Звоника в УК, если не устраивает дверь между лестничными клетками, пишите заявление в УК, и они с участковым будут их вскрывать и убирать, т.к. это места общего пользования и мы за них платим (лично я 480,38 руб/мес.). Эти умники, что понаставили двери пусть оплачивают жильцам аренду, т.к. УК официально не может сдать их в аренду.
Вчера разговаривала с директором нашей УК по поводу лифтов. Он долго рассказывал процедуру ввода лифта в эксплуотацию. И что это займёт около месяца (очень много комиссий и подписей). В 3-ем подъезде сказал заселяемость высокая, так что когда все инстанции будут пройдены нам сразу же включат лифт. Соседи ещё месяц терпения!!!
ТСж вообще ужасное!!Полностью согласна! Только деньги собирать мастера!ПОдписи готова поставить, лифт нужен, и именно тогда особенно нужен, когда заезжаешь в пустую квартиру!
По новому Жилищному кодексу (ЖК РФ) хозяева квартир - полноправные собственники общедомового имущества. В него входят: чердаки, лифты, подвалы, крыша, лесничные клетки. Отопление и освешение общедомового имущества входит в квитанцию. Эту площадь нельзя выкупить, можно только арендовать, но и то с согласия собственников.
Общая - все то, что требуется, чтобы не нарушать пожарную эвакуацию. Остальное застройщик может продать.
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме