Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 8)

Катя, мне мальчишки с нижнего этажа подсказали, поднимаешься на последний этаж, там лифтёр в лифтерке сидит и за 400 руб. он тебе лифт включит. Если в вашем подъезде нет (может он 1 на все подъезды), зайди в наш подъезд (#423).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люба, а ты мимоходом в УК про лифт не спросила случайно??? Я на квартире только в вс буду, а УК поди не будет работать...
ваш ответ Вася
СОСЕДИ 3 ПОДЪЕЗДА!!!! Была вчера в УК, написала заявление на демонтаж дверей между этажами, сказали, что бы в этом заявлении все подписи поставили. Оно у меня в 171 кв. Вечером можете подойти расписаться.
ваш ответ Вася
Ольга, есть такое :) т.е раковина на кухне тоже отсутствует :)
ваш ответ Вася
Соседи,скажите,пожалуйста,у всех раковина на кухне отсутствует?Ее не должно быть ,что ли?
ваш ответ Вася
Я тоже против дверей между этажами! Кто хочет пользоваться дополнительной площадью единолично, тот пусть за нее и платит!
ваш ответ Вася
Student
Я как поняла не надо, просто пусть каждый напишет от своего имени заявление с претензией. Если что я могу в УК отнести. Пойду туда в среду напишу от себя и возьму образец (тут напишу).
Соседка из 2-й очереди
В морозы действительно работали вяло. А сейчас с 8-00 и до 19-00 у меня перед окном мельтешат. Заканчивают перекрытия м/у 7 и 8 этажами.
ваш ответ Вася
Подскажите, а стройка движется второй очереди ? А то в морозы наверное не работали ?
ваш ответ Вася
Любовь, а подписи к этому заявлению прилагать не надо? А то у нас в 3 подъезде я насчитал уже троих таких умников, понаставивших двери...
ваш ответ Вася
Законно - это я так понимаю жильцы подъезда дали согласие на пользование общим имуществом, плата за которое ежемесячно входит в расчет квитанции каждой квартиры. Я никакого согласия не давал, мои соседи тоже. С этим обязательно разберемся.
ваш ответ Вася
Во многих домах неиспользуемые площадки отрезают дверями себе, иногда законно, иногда нет. Про демонтаж таких дверей слышать еще не приходилось, пишите в эту тему чем дело кончится.
ваш ответ Вася
А кто интересно разрешил ставить эти двери и кто будет делать ремонт в подъезде после их демонтажа? Соседи нужно объединяться против беспредела, самим блюсти порядок в подъезде.Не успели въехать уже наровят оттяпать халяву, а другие должны за это платить. Вот заведутся же такие.
ваш ответ Вася
Катя, с лифтом можно было договориться когда его Союзлифтмонтаж тестировал. А теперь они всё подписали и отдали в УК. А те ждут комиссии для приёмки лифта, поэтому договориться всегда можно, но будет сложновато.
ваш ответ Вася
Соседи, а может кто-н пытался договорится о временном включении лифта??? Но не через УК, конечно, а с какой-н другой стороны?...
ваш ответ Вася
Любовь, Спасибо, Так и сделаю. в пятницу пойду в УК
ваш ответ Вася
Звоника в УК, если не устраивает дверь между лестничными клетками, пишите заявление в УК, и они с участковым будут их вскрывать и убирать, т.к. это места общего пользования и мы за них платим (лично я 480,38 руб/мес.). Эти умники, что понаставили двери пусть оплачивают жильцам аренду, т.к. УК официально не может сдать их в аренду.
ваш ответ Вася
Вчера разговаривала с директором нашей УК по поводу лифтов. Он долго рассказывал процедуру ввода лифта в эксплуотацию. И что это займёт около месяца (очень много комиссий и подписей). В 3-ем подъезде сказал заселяемость высокая, так что когда все инстанции будут пройдены нам сразу же включат лифт. Соседи ещё месяц терпения!!!
ваш ответ Вася
ТСж вообще ужасное!!Полностью согласна! Только деньги собирать мастера!ПОдписи готова поставить, лифт нужен, и именно тогда особенно нужен, когда заезжаешь в пустую квартиру!
ваш ответ Вася
По новому Жилищному кодексу (ЖК РФ) хозяева квартир - полноправные собственники общедомового имущества. В него входят: чердаки, лифты, подвалы, крыша, лесничные клетки. Отопление и освешение общедомового имущества входит в квитанцию. Эту площадь нельзя выкупить, можно только арендовать, но и то с согласия собственников.
ваш ответ Вася
Общая - все то, что требуется, чтобы не нарушать пожарную эвакуацию. Остальное застройщик может продать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост