Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 20)
Когда сдача? Хочу в свою хатку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В договоре всегда прописываются максимально возможные сроки сдачи, застройщики просто страхуются, что бы не попасть на деньги. А задерживать сдачу уже готового дома смысла нет, т.к. это опять же деньги, потому как пока дом висит у застройщика на балансе он оплачивает и землю, комун. платежи, и электричество, при чем по тарифам юр. лиц.
Кто знает когда точно будет заселение дома? По проекту это 1 кв. 2010г., а обещают чуть ли не в начале ноября.
Позавчера была на квартире - поднялась на свой этаж, зашла в СВОЮ квартиру:))) Обои не такие страшненькие, как на первых этажах - порадовалась:)) Ванна уже стоит-правда металлическая:((( Линолеум уже в рулонах лежит в квартире.
всем привет!хочу купить квартиру от инвестора в этом доме,что посоветуете
aek, была там буквально вчера, но на стройку не попала:(( Охранник (или как там эта должность называется) сказал, что зайти в подъезд можно только в присутствии какого-то начальства - причем в определенные часы - с 12 до 13 и с 17до 18. Я в эти часы ну никак не попадаю:((
Катерина Вообщем, как бы, начало августа позади. Как впечатления от качества отделаки?
Ой, ну на красивые обои сложно было рассчитывать:))) Собираюсь ехать в начале августа - получше пригляжусь к качеству отделки;))
Я тоже там была, качество отделки не понравилось. Потолки неровные, обои страшненькие :)
была сеголн на стройке, заходила во 2 подъезд 3 эт- ровненькие потолки, белые, обои приличные. линолиума пока нет. Все понравилось!
Вы бы хоть фотки текущего состояния дома выложили. Посмотреть куда Альфа движется. Действительно все хорошо, как Вы говорите, или начали втихушку экономить.
Соня, я была там буквально числа 6-7 - обои уже наклеяны:))) Только линолеума на полу не было еще...
Дом очень милый получается, и вообще, альфа, какие вы молодцы!!!! раньше времени сдадите дом ,на полгода, не так ли?
Катерина, день добрый.
Сейчас там ведётся отделка фасада Краспановскими панелями, красиво так получается. Балконы и лоджии стеклят, внутри заходила лифты уже стоят, в квартирах все стены белые - осталось наклеить обои и положить линолеум.
В общем, дело к завершению идёт :)
Сейчас там ведётся отделка фасада Краспановскими панелями, красиво так получается. Балконы и лоджии стеклят, внутри заходила лифты уже стоят, в квартирах все стены белые - осталось наклеить обои и положить линолеум.
В общем, дело к завершению идёт :)
Соня, добрый день! Скажите, когда последний раз вы были на стройке? Что там у нас нового и интересного?:)) У моей мамы квартира в 1ом подъезде.
аек, Альфовский дом имеет строительный адрес 9 мая 9 (вроде должен быть в начале Северного), на самом деле он стоит в 1 м-не Северного, чуть правее 69-го дома. т.е. недалеко от Планеты. Стройка идёт за розовым бетонным забором по правую сторону как въезжаете в Северный.
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=601
Я говорю про этот дом.
Ещё одна для меня загадка - почему м-н 7? Это в начале Северного если рассматривать относительно планеты. Я всегда думала что там первый м-он. Или это строительный адрес, который в последствии изменят?
Я говорю про этот дом.
Ещё одна для меня загадка - почему м-н 7? Это в начале Северного если рассматривать относительно планеты. Я всегда думала что там первый м-он. Или это строительный адрес, который в последствии изменят?
Соня Я его просто по мап.гуглу не нашел, и в ЯрМапе его нет. Он стоит по отношению допустим к 7 дому как? Между какими домами?
PS: еще не вечер, ктоньть подтянется...
PS: еще не вечер, ктоньть подтянется...
Дом в 1 м-не Северного, 10-этажный, монолитный, будет отделан Краспановскими панелями.
Вот и пообсуждала с собственниками квартир :) AEK, на Сибдоме подробно описан этот проект. Посмотрите, плз, сами, чтобы не сочли за рекламу.
По поводу сроков сдачи могу сказать следующее: Первоначально в договоре указана дата 1 квартал 10 года, но в Альфе мне сообщили что дом разделили на 2 очереди и первая сдаётся в сентябре этого года.
В первой очереди выведены трубы под остекление балконов, начинается чистовая отделка.
По поводу сроков сдачи могу сказать следующее: Первоначально в договоре указана дата 1 квартал 10 года, но в Альфе мне сообщили что дом разделили на 2 очереди и первая сдаётся в сентябре этого года.
В первой очереди выведены трубы под остекление балконов, начинается чистовая отделка.
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме