Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 20)

Когда сдача? Хочу в свою хатку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В договоре всегда прописываются максимально возможные сроки сдачи, застройщики просто страхуются, что бы не попасть на деньги. А задерживать сдачу уже готового дома смысла нет, т.к. это опять же деньги, потому как пока дом висит у застройщика на балансе он оплачивает и землю, комун. платежи, и электричество, при чем по тарифам юр. лиц.
ваш ответ Вася
Кто знает когда точно будет заселение дома? По проекту это 1 кв. 2010г., а обещают чуть ли не в начале ноября.
ваш ответ Вася
Позавчера была на квартире - поднялась на свой этаж, зашла в СВОЮ квартиру:))) Обои не такие страшненькие, как на первых этажах - порадовалась:)) Ванна уже стоит-правда металлическая:((( Линолеум уже в рулонах лежит в квартире.
ваш ответ Вася
всем привет!хочу купить квартиру от инвестора в этом доме,что посоветуете
ваш ответ Вася
aek, была там буквально вчера, но на стройку не попала:(( Охранник (или как там эта должность называется) сказал, что зайти в подъезд можно только в присутствии какого-то начальства - причем в определенные часы - с 12 до 13 и с 17до 18. Я в эти часы ну никак не попадаю:((
ваш ответ Вася
Катерина Вообщем, как бы, начало августа позади. Как впечатления от качества отделаки?
ваш ответ Вася
Ой, ну на красивые обои сложно было рассчитывать:))) Собираюсь ехать в начале августа - получше пригляжусь к качеству отделки;))
ваш ответ Вася
Я тоже там была, качество отделки не понравилось. Потолки неровные, обои страшненькие :)
ваш ответ Вася
была сеголн на стройке, заходила во 2 подъезд 3 эт- ровненькие потолки, белые, обои приличные. линолиума пока нет. Все понравилось!
ваш ответ Вася
Вы бы хоть фотки текущего состояния дома выложили. Посмотреть куда Альфа движется. Действительно все хорошо, как Вы говорите, или начали втихушку экономить.
ваш ответ Вася
Соня, я была там буквально числа 6-7 - обои уже наклеяны:))) Только линолеума на полу не было еще...
ваш ответ Вася
Дом очень милый получается, и вообще, альфа, какие вы молодцы!!!! раньше времени сдадите дом ,на полгода, не так ли?
ваш ответ Вася
Катерина, день добрый.
Сейчас там ведётся отделка фасада Краспановскими панелями, красиво так получается. Балконы и лоджии стеклят, внутри заходила лифты уже стоят, в квартирах все стены белые - осталось наклеить обои и положить линолеум.
В общем, дело к завершению идёт :)
ваш ответ Вася
Соня, добрый день! Скажите, когда последний раз вы были на стройке? Что там у нас нового и интересного?:)) У моей мамы квартира в 1ом подъезде.
ваш ответ Вася
аек, Альфовский дом имеет строительный адрес 9 мая 9 (вроде должен быть в начале Северного), на самом деле он стоит в 1 м-не Северного, чуть правее 69-го дома. т.е. недалеко от Планеты. Стройка идёт за розовым бетонным забором по правую сторону как въезжаете в Северный.
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=601
Я говорю про этот дом.

Ещё одна для меня загадка - почему м-н 7? Это в начале Северного если рассматривать относительно планеты. Я всегда думала что там первый м-он. Или это строительный адрес, который в последствии изменят?
ваш ответ Вася
Соня Я его просто по мап.гуглу не нашел, и в ЯрМапе его нет. Он стоит по отношению допустим к 7 дому как? Между какими домами?

PS: еще не вечер, ктоньть подтянется...
ваш ответ Вася
Дом в 1 м-не Северного, 10-этажный, монолитный, будет отделан Краспановскими панелями.
ваш ответ Вася
Вот и пообсуждала с собственниками квартир :) AEK, на Сибдоме подробно описан этот проект. Посмотрите, плз, сами, чтобы не сочли за рекламу.
По поводу сроков сдачи могу сказать следующее: Первоначально в договоре указана дата 1 квартал 10 года, но в Альфе мне сообщили что дом разделили на 2 очереди и первая сдаётся в сентябре этого года.
В первой очереди выведены трубы под остекление балконов, начинается чистовая отделка.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост