Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 15)

можно фото на plkv88@gmail.com
заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
C Новым годом, будущие новоселы! Удачи, терпения и все у нас получится! Всех с праздником!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, с Новым годом, с Новым счастьем. Здоровья сибирского, мужчинам - силы богатырской, дамам - красоты сказочной. Всем добра, удачи, исполнения желаний. В этом году обязательно сбудется то, что чуть-чуть не сбылось в этом. ПОЗДРАВЛЯЮ!
ваш ответ Вася
Мне тоже, пожалуйста, скиньте фотографии. Заранее благодарю! konskm@mail.ru
ваш ответ Вася
Пасиба
ваш ответ Вася
Всем отправила!!!
ваш ответ Вася
И мне фото пож-та Viktor297@rambler.ru
ваш ответ Вася
Скиньте пожалуйста фото. Заранее спасибо !!!! Tihon_@mail.ru
ваш ответ Вася
Любовь
можно мне на электронку olsic@list.ru Заранее спасибо
ваш ответ Вася
tihon
Жить можно сразу. Обои для новостройки нормальные, линолеум 1,5 м, унитаз без полочки (т.е. не самый дешевый), ванна стальная, сантехника обычная, в стенах и на полу явной кривизны нет. Дверь входная белая деревянная, межкомнатные тоже белые строительные. У меня фото есть. Если хотите на электронку скину.
ваш ответ Вася
Нет, насколько мне известно, афер с квартирами здесь нет. Договора регистрируются в рег.палате, в договорах все прописано официально. Видел квартиру только в стадии оштукатуренных стен. Планировка интересная, очень удобная для маленькой семьи. Все нормально продумано, функционально и в то же время достаточно просторно. Одно убивает наповал - вот это как вы говорите "чуть-чуть". Уже нервы не выдерживают.
ваш ответ Вася
Да, чтобы купить долевое нужны крепкие нервы и терпение. Ну у вас ситуация вполне нормальная.Дом уже стоит, осталось чуть-чуть .... Вот у меня подруга купила в феврале прошлого года, когда цены были ломовые - квартиру на нулевом цикле у Савва на Грунтовой за наличные 2 млн. Да еще и в договоре указали 800 тыс. Потом оказалось, что квартира перепродана 3 раза, дом вообще перестали строить и Савва вроде бы обанкротилась. Вот. У нее от переживаний с сердцем теперь проблемы - операция нужна... Вот такая грустная история. Так что радуйтесь, у вас все ок.

А как вообще внутри ? Жить можно сразу, или не очень впечатляет ?
ваш ответ Вася
Не секрет. Покупал летом в 1 очереди по 40 у инвестора. Гарантировали 100% заселение в октябре-ноябре. Но увы и ах.
ваш ответ Вася
А если не секрет , почем покупали за кв. метр. Мне предлагают 36,4 м. за 1360 000 за 2-ю очередь . Это нормально ???
ваш ответ Вася
Покупать то может и стоит, только при условии, что есть где жить. Дом не сдан и когда будет сдан сказать трудно. В отделе продаж кроме ррррррр... ничего не услышишь. Уже даже туда не звоню. Не понимают они что не из праздного любопытства интересуюсь, а потому что жить негде. Информацию получить больше негде. Мысли всякие посещают. Расторгнуть договор, да взять вторичку.
ваш ответ Вася
И вообще стоит там квартиру покупать ? Кто нибудь внутри был ?Как то страшно в долевым связываться. Сегодня ездили на дом смотреть - кран вроде шевелится и рабочие бегают на крыше.
ваш ответ Вася
Люди, скажите, дом все таки сдан или нет ???? На сайтах куча объявлений "продам 9 мая 9 , дом сдан. Что-то я не пойму.
ваш ответ Вася
А ничего не происходит!!!!!!! Вот Например в Инокентьевском 1 заселение происходит!!! А у нас ни-че-го! А обещали 3 месяца назад, но обещаного как известно........ Так что новый год встречать будем точно не в своем доме! До встречи в новом году! Всем удачи и терпения!!!
ваш ответ Вася
Соседи, дорогие кто-нибудь знает что происходит?
ваш ответ Вася
Народ, не торопитесь заказывать двери и шторы. По договору 1 квартал. Первый квартал начинается 01 января, а заканчивается 31 марта. Есть еще вариант. Например, вызывают вас и просят подписать доп. соглашение о переносе сроков . И такое не исключено.

мдя, вот г..вно!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост