Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 6)

А у меня вопрос по новым квитанциям! За отопление не слишком большая стоимость? У меня жара в квартире, а у остальных как?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2 подъезд
Скажите с какой ВЫ квартиры, я Вам занесу свое заявление, доставите с Вашего подъезда подписи. Я его ещё в УК не отдавала, мало кто подписался.
ваш ответ Вася
Антон, ремонт будут делать "умники". Такие прецеденты уже были. Рычаги воздействия есть. Здесь даже не сомневайтесь.
ваш ответ Вася
3 подъезд, Любовь, давайте объединяться. Проблемы легче решать вместе. Что с вашим заявлением в УК? Хотим присоединиться. А заявление в Жилищный надзор берем на себя.
ваш ответ Вася
То есть поставили дверь за 1 день, а устранять будут 2+ месяца? Весело. Слабо верится в "и ремот проемов", уберут двери, будут стоят раздолбаные проемы.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, сегодня пробивала вопрос насчет дверей между этажами. Комментарии Службы жилищного контроля края и Инспекции по противопожарной безопасности - установка дверей противозаконна, является грубейшим нарушением гражданского и жилищного кодексов, нарушает права и безопасность жильцов дома. Кроме того, ответственность за попустительство этим действиям лежит полностью на УК "Комфорт". Поэтому схема действий следующая. Пишем жалобу в Инспекцию стройнадзора и жилищного контроля края (П.Коммуны 33, т. 212-46-31 каб. 620) и в УК "Комфорт" в двух экзеплярах. Регистрируем. Заявление можно написать как коллективное, так и частное, значения не имеет. Затем ждем 1 месяц. УК сама должна найти виновных и заставить их провести демотаж дверей и ремот проемов. Если по истечении месяца вопрос не решается, делаем копию заявления, пишем заявление в Инспекцию по пожарной безопасности (т.201-88-53, 20192-23). Они проверяют, накладывают на должностных лиц УК "Комфорт" штраф, выдают УК предписание о срочном устранении нарушений.
ваш ответ Вася
сейчас арендую в 61 квартиру с сентября и рассматриваю покупку квартиру и в вашем в том числе доме.
после прочитанного стал сомневаться насчет вашего дома.
ТОВАРИЩИ из 65а,вам надо дружно собраться и отказаться от вашей ТСЖ и прильнуть к нашему ТСЖ"НАШ ДОМ" который находиться в моем доме,скажу от плюсах,так как минусов за пол года проживания еще не было.
Всегда чистота во дворе,подъезды драят с утра до вечера,нет проблем и никаких дополнительных сборов по коммунальным и квартплате.Играет не последнюю роль и проживание в 17 соседнем доме Юрия Николаевича Швыткина депутат Законодательного собрания Красноярского края
ваш ответ Вася
Кто танцевал, как контингент?
ваш ответ Вася
в выходные на 6 этаже дискотэка была до 2 ночи :) пришлось пойти и навести порядок :))))
ваш ответ Вася
Думаете до демонтажа дойдет? Таких прецедентов еще не было.
ваш ответ Вася
Serg, спасибо за умеренную критику. считаю, что критику - делом полезным, поскольку заставляет развиваться. проезд действительно невелик. и те, кто пытаются втиснуться и заехать на тротуар слева платят большую цену - пробитый картер и вытеченное масло. полагаю, что ошибки других хоть кого то будут заставлять искать другое место парковки.
про ук "комплименто" много. этим вы нас не удивили. незаконность их обслуживания нашего дома заключается уже в том, что нас принудительно обязали заключить с ними договор в нарушение ст. 162 Жилищного кодкса РФ, которую никто не отменял.
так что было бы желание, а сменить ук или создать тсж дело не скажу, что простое, но, тем не менее возможное, тем более, что закон всегда на стороне жильцов.
что касается предприимчивых граждан с их дверьми между этажами..
игра так же не стоит свеч, поскольку придет время и придется им снова затратиться на демонтаж дверей, и кое кто, осознав этот момент самостоятельно принял сие мудрое решение.
ваш ответ Вася
Был сегодня в вашем доме-смотрели квартиру. Повесили новую табличку с режимом работы и названием УК. Не Холм. Теперь фиг вы их выгоните. Только если будет высокая (очень) активность жильцов. Не понравилось перед подъездами- очень узкий проезд. Машины стоят в один ряд и фиг развернешься. Между этажами, действительно, "продвинутые" отгородили себе коморки в местах где нет мусорокамер. Накакать они хотели на общуюдолевую собственность остальных 7 квартир. Квартира что 34 кв.м. не очень то понравилась. И расположение не удачное сразу от лестницы и коридора совсем нет.
ваш ответ Вася
Ребята подскажите, а у Вас случайно не УК "Холм" как у нас ? а то вы все пишите ТСЖ ???
ваш ответ Вася
Если я правильно понял, вашим домом управляет УК, так сказать по выбору застройщика. Если вы хотите, чтобы в доме был порядок, чтобы ваши деньги не разворовывались- бегите из этой УК. Но сделать это ой как не просто! Люди у вас в доме инициативные есть! Создайте свое ТСЖ! Для начала купите Жилищный кодекс. Там все прописано. Если сейчас ничего не предпринять- потом будет ой как сложно. Помещение у вас я так понял выделено под ТСЖ. Надо найти порядочных людей из собственников и бухгалтера. Самое трудное собрать общее собрание. Пример- дом на Светлогорском,6. Там похоже та жа УК доила жильцов, пока они не завыли! Ини собрали собрание и вышли из УК, присоединились к одному из действующих порядочных ТСЖ. Сам боролся с беспределом ТСЖ несколько лет, пока не скинули прежний состав и не избрали новый. Теперь платим по тарифам ниже городских, в конце года перерасчет делают за экономию и т.п. Будьте активнее, жильцы!!!
ваш ответ Вася
Сама бы хотела узнать, и в воскресенье тоже. Это с Этажа 9 или 10.
ваш ответ Вася
признавайтесь,кто на выходных слушал музыку до середины ночи. :-((
надо бы вас с участковым познакомить в следующий раз!!!
ваш ответ Вася
Любовь
Извиняюсь!!!!!!!
ваш ответ Вася
Аня, я про воду вообще молчала. За квитанцией я к ним зашла у меня сумма за февраль 1300 руб, в платёжке светится 1855 руб. Ничего не понимаю, где правда.
ваш ответ Вася
Любовь
А в чем проблема с водой? Вроде же сейчас по счетчику считать должны, я звонила сообщила им данные! Теперь, я так думаю, мне должны выставить счет по факту: например горячей воды у меня израсходовано 8 куб. - 1куб. (при заселении)- 5 куб. те, что уже опплачены (указано в квитанции)итого оплата за 2 куб.! или это не так? Они рассылают кватанции об оплате или у них на месте получаешь?
ваш ответ Вася
Я копию чека на "членский взнос" в 1300 руб. уже месяц прошу, мне их бухгалтер говорит: "Где я бланк возьму? Мне надо за ним в какой-нибудь магазин идти, просить..."
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост