Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 3)

кстати, сантехнки сильно в квартире и нет.. разве что унитаз, шатающийся из стороны в сторону, и ванна, гремящая словно барабан.)))

дядя Гоша, ну вы как что скажете хоть стой хоть падай!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ой, ну расскажите кто-нибудь, дом -то панельками уже полностью облепили ?

Ольга, я на выходных там была - еще и панельками было не облеплено до конца и балконы до сих пор не застеклены(((((((( И строители сказали, что планировали к концу сентября передать на сдачу, но вот еще до сих пор не передали....С парковочными местами на удивление ОЧЕНЬ плохо - вроде вокруг новые дома, но ничего не продумано, даже карманов во дворе нет...

Кстати, может кто знает сдаются в аренду рядом с домом гаражи или парковки теплые?!
ваш ответ Вася
Ой, ну расскажите кто-нибудь, дом -то панельками уже полностью облепили ?
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру во 2ой очереди.Предложите! Наличные,полный расчет.тел.214-06-96
ваш ответ Вася
Спасибо, Любовь, теперь буду регулярно "интересоваться", хотя чувствую, что меня и так в офисе без особой радости встречают :))
ваш ответ Вася
Ну, Дядя Гоша, вы и порадовали. И чувство юмора вам не занимать :))))))
ваш ответ Вася
Оля,являюсь непосредственным свидетелем активной работы по завершению строительства..
ежедневно, в том числе и в воскресенье кипит производство. вчера убрали ограждения, почти выполнили придомовую территорию. В выходные сам видел, как женщины - строители начисто протирали окна в квартирах первых 4 этажей. это означает, что там все сделано. ванны тоже занесли очень давно. осталось дело за остеклением балконов и дело в шляпе. Наберитесь терпения и готовьтесь к приемке квартиры. (желательно, чтобы при заселении свою машину Вы оставили в прежнем дворе)))), т.к. парковок нет уже сейчас..
регулярно советуюсь с прорабом по поводу ремонта в своей квартире. он честно сказал, а ему я склонен доверять, что к зиме дом будет полностью сдан, так как им неинтересно стоять на месте, ведь строителей ждет новый объект на Пашенном. удачи Вам!
кстати, сантехнки сильно в квартире и нет.. разве что унитаз, шатающийся из стороны в сторону, и ванна, гремящая словно барабан.)))
ваш ответ Вася
Александр, спасибо за информацию. А внутри работы идут ? Как дела с сантехникй и отделкой, кто знает ?
ваш ответ Вася
Кому интересно про сдачу второй очереди... В Альфе сказали, что в октябре точно не сдадут. Сказали, что если мы и закончим полностью как планировали в октябре строительство, то месяца 2 надо на сдачу дома госкомиссии и передачу его управляющей компании. Так что наверно только в декабре и сможем заехать...
ваш ответ Вася
Student
При заселении мы сдавали 1300 руб. как добровольный взнос и вступительные в УК, так в расшифровке, куда пойдут эти средства были шкаф, стол, стул, компьютер, принтер, и строка 80 тыс.руб. на благоустройство придворовой территории.
ваш ответ Вася
куплю квартиру в вашем доме-89048907672
ваш ответ Вася
В Альфе говорят, что к Новому году сдадут, а заселение после Нового года, скорее всего. Одним словом, как в договоре.
ваш ответ Вася
Совершенно верно. При покупки назывался октябрь-ноябрь. Потом все ждали в декабре. А получился только конец января, а мог бы быть и март. Альфа молодцы, свои обязательства выполняют.
ваш ответ Вася
Сдали раньше срока (того что в договоре), а не раньше того, которого обещали при его заключении на словах :)))))))))))))
ваш ответ Вася
Александр, спасибо!Первую очередь раньше срока сдали, так хочется, чтобы и со второй не затягивали....
ваш ответ Вася
В сентябре сдачи точно не будет. Недели 2 назад разговаривал со строителями, сказали в августе уберем кран, в сентябре планируем ставить сантехнику. Так что самый оптимистичный срок сдачи - октябрь. А вообще сказали "У вас же в договоре написано до 31 декабря, так что не волнуйтесь, к Новову Году точно сдадим")))
На сегодняшний момент по фасаду могу сказать, что балконы стоят только профиля, утеплитель и фасадная плитка еще не доделаны. Внутри не был, так что не могу ничего сказать.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите кто знает - когда будет сдача второй очереди дома?! Можно ли рассчитывать на сентябрь месяц или только к декабрю?!
ваш ответ Вася
Любовь, про какие 80 тыс. спрашивать? :)
ваш ответ Вася
umka
У меня серьёзных недостатков в квартире не было, единственное, что не устраивает это отличная слышимость соседей и УК Комфорт.
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ. По поводу незаконно установленных дверей мужде лестничными пролётами:
10 июня Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края была проведена проверка. На момент проверки установлено, что собственниками жилого дома №63 в 1,2,3 установлены металлические дверные блоки на межэтажных площадках, где расположен ствол мусоропровода. По результатам проверки выдано предписание в адрес УК Комфорт с требованием предоставить в службу решение общего собрания собственников жилого дома №63 о согласии на установку дверей, либо организовать мероприятия по приведению мест общего пользования в первоначальное состояние.
Я так поняла, что наша УК не собирается организовывать ОБЩЕЕ собрание жильцов, а организовали голосование в кассе. Поэтому спрашивайте лист голосования, когда будете платить за квартиру.
Кстати про те 80 тыс. руб., которые должны были пойти на благоустройство двора, кто-нибудь интересовался?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост