Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 9)

Вот интересно, а разве это не общая площадь. И разве в квитанциях это не входит в строку содержание лесничных клеток?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наверное кто-то выкупил эту площадь себе под кладовки.
ваш ответ Вася
Уважаемые Соседи кто-нибудь в курсе что за дери установили в помещении под мусоропровод во 2м подъезде, а пролете между 2-3 этажом ???
ваш ответ Вася
Катерина, спасибо.
ваш ответ Вася
Сосед
Насколько я знаю, сначала нужно тех.паспорт сделать, а потом уже идти в рег.палату-в собственность оформлять.
Относительно тех.паспорта могу поделиться след.информацией:) Оформить его можно либо на крас.рабе,130, либо на крас.рабе, 160. Приходите туда - платите денежку 6 400 руб., при себе все док-ты (акт приема передачи, паспорт, договор захватите) и договариваетесь о встрече с техником. К нам техник уже приходил - дел на 2 минуты:)
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, кто-нибудь уже пробивал тему оформления квартиры в собственность? С чего начинать? Куда обращаться? Поделитесь любой информацией.
ваш ответ Вася
Да в УК.
ваш ответ Вася
Любовь
Им звонить на счет мастера?
ваш ответ Вася
Уже есть сдвиги. Вчера мусор от подъездов убрали.
Анна
Насчёт воды они мне сказали, что потеплеет, надо будет вызвать мастера, они опломбируют счётчики, и платить по показателям, которые нужно звонить и раз в месяц диктовать УК.
ваш ответ Вася
Опять забыла представиться
ваш ответ Вася
Любовь
Ну вот и кроме меня не все довольны! Полностью согласна с вами, все что нужно соберем и подпишем! А я еще не хочу платить за воду лишнее, я меньше воды использую!
ваш ответ Вася
Student
У нас 5 дверей вставлены, проживают в 4 квартирах. И вообще подписи будут, я не думаю, что УК пойдёт проверять, есть ли за железными дверями люди.
Кстати у многих моих знакомых в новостойках лифты вместе с домом сдавались. Насчёт мусора около подъезда позвонила в УК, они сказали мол, что вы требуете вывоза мусора, морозы ведь!!! Я потребовала пересчёта квартплаты за февраль, "морозы ведь". Они сказали с этими вопросами к директору и кинули трубку. Через час звоню и доброжелательным голосом спрашиваю, как можно оплатить за февраль квартплату, так сразу очень подробно и вежливо объяснили КАК.
ваш ответ Вася
У нас на площадке 3 дверей вставленных, но реально проживаем только мы. Регулярно встречаю буквально только несколько человек, да и машины паркуются тоже одни и те же :) Если понадобится подпись, подпишемся обязательно :)
ваш ответ Вася
Люба очень наблюдательная) ничего и никого от нее не скроешь...)))
ваш ответ Вася
Student
Я по дверям вставленным считала.
ваш ответ Вася
Сколько знаю новостроек - всегда лифт вводят в действие заметно позже...по нашему 3 подъёзду - ну никак не набирается 60% заселившихся :)
ваш ответ Вася
Сейчас звонила в ЗАО Союзлифтмонтаж они сегодня все паспорта везут на подпись и вначале следующей недели передадут лифт нашей УК. А наша УК объясняет, что лифт не включат, т.к. не все заселились, боятся, что бы мы варвары его не поцарапали и не испортили. Вопрос: А для чего в доме грузопассажирский лифт, если в нём нельзя возить грузы? Дибилизм ей богу!!!
Извините за выражения, накипело!
ваш ответ Вася
ст
У меня тоже таких проблем нет, я как понимаю, наша УК сплошные формазонки и мошенники, работать вообще не хотят по телефону грубят, при личной встрече на претензии говорят, все позже будет. Меня "позже" не интересует,я там сейчас живу. Мусор скоро месяц не вывозили, и написано всё к 3 подъезду. Скоро через гору еле пробиваться будем. Если до такого дойдёт, не поленюсь перетаскаю часть к двери УК.
Анна
Я вчера не поленилась, посчитала количество заселившихся соседей, нас уже 60%. В среду пойду требовать включения лифта. Если понадобится, соберём подписи?
Может быть кому-то будет интересно, вот перечень услуг которые входят в нашу квартплату, поверьте в управляющей компании его не огласили.
http://www.kopkr.ru/main/article.php?id=13
Распечатаю и ткну их туда носом.
ваш ответ Вася
Нет, в этом- то все и дело! первый подъезд, квартира рядом с лестничной клеткой, отделена от нее коридором, санузлом, кухней, а с другой стороны квартира в торце коридора(которая выходит онками на обестороны дома, т.е. ВСЕ+ВСЕ, всерху, снизу, справа, влева- везде есть отапливаемые помещения. А обои сырые!
ваш ответ Вася
Интересно, а квартира у вас крайняя или нет? У нас проблем таких нет!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост