Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 10)
в пятницу у нас в кладовке на потолке выступили карли воды,все мокрое , стены около домофона в коридоре тоже мокрые. А время- 6 вечера, все уже ушли. Давай звонить во всякие аварийки, испугалась, что нас заливают соседи или какой- нибудь стояк прорвало,( я на 8 этаже, а на 9 и 10 квартиры пустые, даже двери еще деревянные) , а аварийка говрит, что у нас стена выморожена, поэтому на ней конденсат такой!!! и это при том, что стена не наружняя, а внутренняя!!!Такое бывает???? У кого еще такая проблема?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Торекс вроде ничего двери дверь нам обошлась в 13000 это модель альфа с двумя замками и монтаж, доставка, подьем +откосы 4000 17000 в итоге . Двери доверие внушают люди кстати подходили интересовались при монтаже.
нашла хороший вариант дверей, кому надо. Форпост, двери 1.25 мм толщиной сталь, 2 замка, несколько вариантов дизайна, цены от 5900( механический замок). до 13900- все навороты, включая подсветку замка. Если сразу несколько человек ( от 3) объединятся. то цена будет оптовая,на 15% меньше. доставка 350 руб, есть и установка.241-52-06, милая танечка все подсчитает. Находятся на Каменном квартале, Красраб 30а, стр 26-посмотрите по карте!!! Там легко запутаться!! У меня 112 кв, завтра буду ставить))
1.25 вырезается консервным ножем это первое.
Форпост - Российский Китай.
Для вас навороты это подсветка замка))) Для меня это дополнительные распоры, замки импортного производства, все то что повышает взломостойкость.
Вы хоть сами понимаете какую дверь можно собрать за 6 тысяч рублей и еще привезти ее ЖД в Красноярск????
Люди всем советую не брать китайские двери а взять месного производства из нормальной стали 3 мм и уголков с порошковой окраской и облицовкой изнутри. Бюджетный вариант обойдется в 15000. Это в красноярских стальных дверях. Недавно изучил весь рынок Красноярска, взял там, потому что все остальное такой фуфел...
1.25 вырезается консервным ножем это первое.
Форпост - Российский Китай.
Для вас навороты это подсветка замка))) Для меня это дополнительные распоры, замки импортного производства, все то что повышает взломостойкость.
Вы хоть сами понимаете какую дверь можно собрать за 6 тысяч рублей и еще привезти ее ЖД в Красноярск????
Люди всем советую не брать китайские двери а взять месного производства из нормальной стали 3 мм и уголков с порошковой окраской и облицовкой изнутри. Бюджетный вариант обойдется в 15000. Это в красноярских стальных дверях. Недавно изучил весь рынок Красноярска, взял там, потому что все остальное такой фуфел...
Сергей по Альфе могу сказать следующее. Строят около 2-3 домов одновременно. Есть проекты и в Северном и Солнечном и на Пашенном. Они единственные, кто в городе строит цельно-монолитные дома, где монолитными выполняются и перекрытия, и внутренние и наружные стены. Очень прочные дома. И главное отсутствие каких-либо стыков и швов в наружной стене (вентфасад сверху) делает эти дома очень теплыми. Об особенностях домов может почитать ( смотрите ссылки справа вверху этой темы). На Пашенном утепляют фасад первого дома, лью стены на втором доме.
Все делают основательно, пустых обещаний не дают, с дольщиками ведут себя очень уважительно. Много хороших отзывов по Альфе.
Все делают основательно, пустых обещаний не дают, с дольщиками ведут себя очень уважительно. Много хороших отзывов по Альфе.
Ольга, если не затруднит подскажите телефон, но меня интересует Полтавская (Пашенный), за ранее премного благодарен.
Новоселы 1 очереди, большое спасибо за ответ, по вами указанному номеру уже звонил неоднократно в течение недели, никто не отвечает.
То что у вас впечатление хорошее о застройщике - это замечательно, очень не легко в наше трудное время доверить всё что есть и уж наверняка не хочется остаться ни с чем!
Нам надо на Полтавской, там стройка ещё не закончена, интересует не было ли проблем у Альфы по сдаче домов и сроков, и вообще насколько надежно хочет знать любой будущий инвестор.
Ещё раз благодарю за внимание и понимание к моему вопросу!
То что у вас впечатление хорошее о застройщике - это замечательно, очень не легко в наше трудное время доверить всё что есть и уж наверняка не хочется остаться ни с чем!
Нам надо на Полтавской, там стройка ещё не закончена, интересует не было ли проблем у Альфы по сдаче домов и сроков, и вообще насколько надежно хочет знать любой будущий инвестор.
Ещё раз благодарю за внимание и понимание к моему вопросу!
Сергей, у моих знакомых подрядчиков есть квартира 34 кв.на 9 мая 9 ( правда 10 этаж). Я у них купила во 2 очереди 36,4 квадрата за 1 360 т.р. Если интересно могу дать тел.
Сергей, попробуйте позвонить 294-41-42. Или поговорите с самой Альфой на эту тему. Они тоже могут подсказать. Мы так брали. А вообще впечатление от застройщика очень хорошее. Планировки супер, качество хорошее, цены адекватные, внимательные сотрудники. Всей семьей решили, что следующую квартиру будем брать только у Альфы.
Люди, проявите пожалуйста отзывчивость, Помогите контактами у кого (инвестора, подрядчики) можно приобрести квартиру Альфы подешевле, не все же брали у самой Альфы! Отблагодарю!!!
т. 278-25-26
т. 278-25-26
Стас с Водопьянова
Слышны разговоры и из подъезда и из соседних кватир, остается надеяться, когда квартиры будут заставлены мебелью все изменится! А на счет дверей вы правы, вторая бы не помешала!
Слышны разговоры и из подъезда и из соседних кватир, остается надеяться, когда квартиры будут заставлены мебелью все изменится! А на счет дверей вы правы, вторая бы не помешала!
Стас с Водопьянова
Аннаперфоратор будете в любом случае слышать если сосед будет делать ремонт. Эти звуковые волны передаются через конструкцию стен ( вибросоставляющая звуковой волны). Сам живу в полноценном кирпичном доме. Сосед летом делал ремонт - отчетно слышал всю долбежку. Но ни разговоров соседей, ни музыки в обычные дни не слыхать. Кроме 1 января.
Двери тоже нужно ставить качественные с хорошей звукоизоляцией и по-массивнее. Иначе из подъезда все слышно будет. А лучше еще и вторую деревянную поставить.
Двери тоже нужно ставить качественные с хорошей звукоизоляцией и по-массивнее. Иначе из подъезда все слышно будет. А лучше еще и вторую деревянную поставить.
1,25 мм сталь - это ни о чем. И 13900 за хорошую дверь со всеми наворотами (на фиг нужна подсветка замка?) - это мало. Посмотрите, сколько будет весить ваша дверь в килограммах. Чем тяжелее дверь, тем лучше. Хорошая дверь должна начинать свой вес килограммов от 90-100.
нашла хороший вариант дверей, кому надо. Форпост, двери 1.25 мм толщиной сталь, 2 замка, несколько вариантов дизайна, цены от 5900( механический замок). до 13900- все навороты, включая подсветку замка. Если сразу несколько человек ( от 3) объединятся. то цена будет оптовая,на 15% меньше. доставка 350 руб, есть и установка.241-52-06, милая танечка все подсчитает. Находятся на Каменном квартале, Красраб 30а, стр 26-посмотрите по карте!!! Там легко запутаться!! У меня 112 кв, завтра буду ставить))
Нет, у нас музыки нет. А вместо перфоратора мы в стене вчера дырочку проделывали зубилом и молотком.
Сначала перфораторы потом дискотека по случаю новоселья до утра как положено каждый день квартир то много так что смиритесь =)
Значит слышимость отличная говорите ? Думала , что этим только Монолит страдает. Остается надеяться , что за стенкой не будет соседей с пианино например.
Соседи значит!:) А вы вчера случайно не были у себя? Кто то так вчера ативно работал перфоратором, а потом музыку слушал!:) Кстати слышимость просто отличная, и когда заедет больше жильцов будет очень весело! Коту моему это совсем не нравится!
[bАнна[/b]
Прямо под нами. Мы в 171.
Прямо под нами. Мы в 171.
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме