Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 7)
Любовь, спасибо Вам большое за Вашу активность!
У меня вот еще такой интересныый вопрос про наше ТСЖ.За февраль(28 дней) мне начислили1382 руб.
За январь 2010 года с (25 по 31 число -итого 7 дней)я оплатила 712 руб (!!!). При этом показания счетчиков 25 числа мне зафиксировали на уровне 1 куб гор и 1 куб холодной ( когда я забирала ключи). В расчетке почему- то стоит стоимость 5 кубов горячей и 7 холодной, и., соответственно, водоотведение 13 кубов. Сумма 465 руб, 22 коп зп все. Не моргнув глазом , Наталья Аркадьевна Лесничих заявила, что это по распоряжению директора ТСЖ. С какой стати, говорю? ну,отвечает, не могу говорить, приходите к бухгалтеру. А я уже такую фишку знаю.1 меня в их же доме Водопьянова 8А живут родственники. Им при сдаче дома каждой квартире выкатили задним числом по 1400-1600 руб . Посчитайте, сколько в доме квартир, и сколько с нас тСЖ поимеет Есть большое желание таких умников поставить на место
У меня вот еще такой интересныый вопрос про наше ТСЖ.За февраль(28 дней) мне начислили1382 руб.
За январь 2010 года с (25 по 31 число -итого 7 дней)я оплатила 712 руб (!!!). При этом показания счетчиков 25 числа мне зафиксировали на уровне 1 куб гор и 1 куб холодной ( когда я забирала ключи). В расчетке почему- то стоит стоимость 5 кубов горячей и 7 холодной, и., соответственно, водоотведение 13 кубов. Сумма 465 руб, 22 коп зп все. Не моргнув глазом , Наталья Аркадьевна Лесничих заявила, что это по распоряжению директора ТСЖ. С какой стати, говорю? ну,отвечает, не могу говорить, приходите к бухгалтеру. А я уже такую фишку знаю.1 меня в их же доме Водопьянова 8А живут родственники. Им при сдаче дома каждой квартире выкатили задним числом по 1400-1600 руб . Посчитайте, сколько в доме квартир, и сколько с нас тСЖ поимеет Есть большое желание таких умников поставить на место
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Любовь НУ вы молодец. А у меня тут другая задумка. Пожарным сообщить. Они и УК взгреют и на особо умных штраф наложат. Только не знаю заветный телефон этой службы, буду искать.
Доброе утро, Уважаемые соседи! Рассказываю ситуацию со сбором подписей. У меня всего 12 подписей. Попробую ещё в выходный обойти квартиры, в будние многих дома нет до позднего вечера. Столкнулась с тем, что многие не устанавливали эти двери и им нет дела до тех, кто установил, сказали: "Ну, пусть пользуються если им надо!" (эти подписи не ставили) После вчерашнего сюжета про обыск в Бригантине позвонила в УК, заявила им, что либо
1 Пусть делаю перерасчёт в квитанциях за эти двери
2 Срочно их демонтируют
3 Платят мне з/п за то, что я делаю их работу выясняя, людей, которые их понаставили.
Меня возмущает отсутствие света между этажами, редкие попытки помыть подъезд и вывезди мусор от 3 подъезда. Сказала, что если не прекратят курить бамбук, будут следующие на очереди за Бригантиной.
1 Пусть делаю перерасчёт в квитанциях за эти двери
2 Срочно их демонтируют
3 Платят мне з/п за то, что я делаю их работу выясняя, людей, которые их понаставили.
Меня возмущает отсутствие света между этажами, редкие попытки помыть подъезд и вывезди мусор от 3 подъезда. Сказала, что если не прекратят курить бамбук, будут следующие на очереди за Бригантиной.
За! Только за! Наш дом очень красивый! Лучше всех! Облагородим территорию, зелени побольше насадим, цветов. Только весна не торопится.
Согласна поучаствовать в высадке цветочков, только в выходные дни!
Уважаемые соседи, с приходом весны волей-неволей навевается мысль о благоустройстве придомовой территории. хотелось бы видеть наш двор цветным и зеленым, дабы разрушить представления о взлетке и северном, как о каменной стране. предлагаю обсудить заранее тему посадки цветов и разбивки газонов. считаю, что много усилии для этого не неужно, зато как приятно будет выйти во вдор и на балкон..
уверен, что силами 2-3 мужчин можно вскопать клумбу возле подъездов, а милыми женскими ручками высадить цветы. Кстати, при заселении я поинтересовался у УК "Комфорт" на предмет того, куда пойдут наши членские взносы. мне пояснили, что целых 90000 рублей пойдут на возведение оградки с целью недопущения выезда а/м к нам на клумбы.
предлагаю:
1. обсудить вопрос благоустройства.
2. определить круг участников процесса. (к нашему счастью в 1 и 3 подъезде проживают бабушки, которые наверняка захотят нам помочь)))
3. сделать заявку в ук. возможно на эти цели нам выделят средства.
4. с приходом тепла приступить к реализации благой затей.
кто за?
3. распределить
уверен, что силами 2-3 мужчин можно вскопать клумбу возле подъездов, а милыми женскими ручками высадить цветы. Кстати, при заселении я поинтересовался у УК "Комфорт" на предмет того, куда пойдут наши членские взносы. мне пояснили, что целых 90000 рублей пойдут на возведение оградки с целью недопущения выезда а/м к нам на клумбы.
предлагаю:
1. обсудить вопрос благоустройства.
2. определить круг участников процесса. (к нашему счастью в 1 и 3 подъезде проживают бабушки, которые наверняка захотят нам помочь)))
3. сделать заявку в ук. возможно на эти цели нам выделят средства.
4. с приходом тепла приступить к реализации благой затей.
кто за?
3. распределить
Я на Гладкова 4 звонила, сказали у них 3500р, пойду к ним наверно!
Да, Аня, я. Сегодня техника ждала. Можно заказать на Крас.рабе 160 или 130 (но там надо после 10 утра, т.к. банк нахоиться в ТЦ Красноярье, платить 6400 руб., зато народу мало). Техник через 2-3 дня приходит, а вот готовность документов 10.04.2010.
Соседи, подскажите, кто нибудь уже заказывал тех. паспорт? И где? На крас. рабе или на Гладкова?
Прикольно! Ну квартир-ка то 100% его, успеет он дверь установить, а общую площадь надо успеть прихватить! Соседи не дремлют!:)
Сегодня дома буду после 20-00. Если меня не будет оставьте записку с № кв. я сама зайду.
Люба, во сколько лучше зайти автограф поставить7
Почти!!! Я спускаюсь утром на работу, он выходит с 139 (кстати дверь строительная, а м/у этажами уже железную вставил), я у него спрашиваю:" Вы дверь м/у этажами устанавливали?"
ОН:"Да!"
Я:"Эту (тыкаю на дверь м/у 2-3 эт)?"
Он так гордо:"ДАА"
Я:"Спасибо к Вам у меня болше вопросов нет!"
СОСЕДИ! если кого-то знаете из соседей зайдите к ним за подписями!
ОН:"Да!"
Я:"Эту (тыкаю на дверь м/у 2-3 эт)?"
Он так гордо:"ДАА"
Я:"Спасибо к Вам у меня болше вопросов нет!"
СОСЕДИ! если кого-то знаете из соседей зайдите к ним за подписями!
Собирая подписи на него наткнулась?
Нет нас 5 или 6 не помню, мне всё некогда поквартирно обойти. Кстати дверь м/у 2-3 эт. 139 кв. установила (одного нашла).
Student
Я рада что вы тоже приссоединились! Значит нас трое!;)
Я рада что вы тоже приссоединились! Значит нас трое!;)
Анна, нет, не только вы вредные :)
Интересные новости про лифтера!!!!!!! Мы всю бытовую поднимали по ценнику 100р-150р за этаж!
Любовь А что там с подписями? Мы вдвоем вредные? :)
Любовь А что там с подписями? Мы вдвоем вредные? :)
А представляешь как мне обидно, мы ВСЁ затащили на 8, а потом я узнала о нахождении этого чудо-дяденьки.
Люба, спасибо!!!!!! На след.неделе отправимся на поиски:)) А то муж у меня что-то не хочет холодильник на 9ый этаж тащить:))))))
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме