Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 14)

Мне вот тоже интересно, зачем к ним нужно...? Я, скорее всего, к 11-12 поеду.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Катерина
Я планирую к 13.00! А зачем сначала к ним ехать? Обычно собрание назначают на определенное время, или я не права? Кто нибудь знает всю процедуру?
ваш ответ Вася
Анна
Не за что:) Кто во сколько ехать планирует? Надо разобраться, чтобы очереди не создавались:)))
ваш ответ Вася
Катерина
Спасибо!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, вот что я узнала! 20ого января в течение дня подходим с договором и паспортом в кабинет, где этот самый договор заключался, на Водопьянова, 8.
ваш ответ Вася
Ага, я тоже звонила - сказали 20ого! Но от радости такой забыла спросить - где, когда, во сколько... Правда, женщина сказала, что ориентировочно 20ого...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, если кто то владеет более подробной информацией по заселению напишите пожалуйста!
ваш ответ Вася
Отличная новость!
ваш ответ Вася
Позвонил в альфу женщина уставшим голосом сказала что 20-го заселение
ваш ответ Вася
А двери входные поставили к квартиры железные или деревянные простые?
ваш ответ Вася
А кто-нбудь может сказать, когда сдадут вторую половину дома ? Хочу купить квартиру во 2-й очереди, но как-то сомневаюсь..... До конца лета ведь нереально ?
ваш ответ Вася
Тихон.Квартиры продают те, кто брал их не для себя, а для продажи! Значит дела Ваши идут уже к заселению.
ваш ответ Вася
А что за ажиотаж на Ярске и Сибдоме ? Все кинулись срочно продавать квартиры на 9 мая 9 ( каждое второе объявление ) . Что случилось-то? И цены какие-то нереальные.
ваш ответ Вася
кто нибудь звонил в Альфу. что то там трубку не берут в инвестиционном отделе. когда бежать заселяться ?
ваш ответ Вася
Спасибо вам за радостные и долгожданные новости!
ваш ответ Вася
Заключение службы строительного надзора о приемке объекта в эксплуатацию было получено 11 января 2010. Идет подготовка к заселению. Счастливого новоселья.
ваш ответ Вася
да-да, у меня аналогичная информация! С нетерпением жду понедельника:)
ваш ответ Вася
Всем привет! Позвонила застройщику, сказали на этой неделе ожидают подписание акта ввода в эксплуатацию! Попросили перезвонить в понедельник! Надеюсь все получится!
ваш ответ Вася
У меня чемоданное настроение когда дом то сдадут
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, поздравляю всех с праздником Рождества Христова. Еще раз удачи, здоровья, всех благ!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост