Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 18)

Комиссия там работает уже давно. Предварительный акт должны были подписать 20 ноября. Видимо какие-то проблемы есть со сдачей дома. Печально все это. Тоже очень надеялись на скорое заселение.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анна
Вам должно прийти письмо-извещение о сдачи дома, и дата и время собрания, где всё расскажут. Сначала дом принимает комиссия, потом Вы (подписываете акт). Я в шоке про то, что после нового года сдадут:((( Очень рада что мы соседи!!!

Гость
Леса давно убраны, в квартирах всё стоит гтовое. Почему не сдаётся не знаю.
ваш ответ Вася
Мы тоже из 3 подъезда! Сегодня звонила в альфу, сказали что заселение будет до нового года или после, нужно перезвонить в середине декабря! :( А кто нибудь знает как происходит сдача квартир? Квартиру должны показать до подписания акта приема-передачи?
ваш ответ Вася
Sorry за ошибки - кнопки на клаве запададают :)
ваш ответ Вася
Любовь, мы с 3 подъезда :) А речь идёт о сдаче 1 очереде или всех подъездов? Там строительные леса с последнеднего подъезда убраны вообще? :)
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич
Спасибо за информацию, скорей бы переехать!!!
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, благодарим за информацию. Прям бальзам на рану. Сразу дальше жить захотелось. С нетерпением ждем заселения.
ваш ответ Вася
Сегодня встречался с директором строительной компании "Альфа" Виктором Бутенко. В конце нашей встречи задал вопрос по заселению вашего дома.
Работа комиссии движется к концу. Работы в жилой части были закончены в полном объеме еще месяц назад.
Виктор Георгиевич уверен что в ноябре заселение состоится.

От себя. Наверно нужно было просто сдавать дом 30 декабря и уже 31 декабря сразу и появились бы акты ввода. :) ( Традиция такая у органов приемки дома....)
ваш ответ Вася
На сколько я знаю сегодня 20.11.09 комиссия намеревалась подписать акт приемки.
ваш ответ Вася
Я со второго. Сегодня прочитал изменение к проектной декларации на этом же сайте в разделе новостроек. Там написано сдача 1 очереди в 1 квартале 2010г. В комментариях к состоянию дома вчера было, что 1 очередь сдана, а сегодня уже подпись изменилась. Указан все тот же 1 квартал 2010г. видимо большие проблемы со сдачей дома комиссии.
ваш ответ Вася
Тоже такая же история со съемной квартирой, уже очень хочется в своей квартире новый год встречать. Там перед заселение ещё дверь надо ставить, розетки на кухне прямо на уровне столешницы, их переносить надо и т.п. А есть кто-нибудь с 3 подъезда?
ваш ответ Вася
Присоединяюсь. Живу на съемной квартире. Прописан по другому адресу. У Альфы нет моих координатов, сообщить некуда. Думаю не один я такой.Соседи, если кто-то что-то узнает по заселению пожалуйста напишите.
ваш ответ Вася
Многоуважаемые соседи!!! Сообщите тут пожалуйста, когда кому-нибудь письмо прийдёт или позвонят!
ваш ответ Вася
Я тоже недавно звонила в Альфу, числа 18 наверное... Дом по-прежнему принимает комиссия... Никаких новостей:((
ваш ответ Вася
Каждого персонально известят (письменно) и приглосят на приемку квартиры.
ваш ответ Вася
Письменно!?
ваш ответ Вася
Письменно!?
ваш ответ Вася
Свегодня звонила В Альфу. Дом принемает комиссия. Пока еще не приняла. Девушка сказала, что когда наступит время Х нас всех письменно уведомят.
ваш ответ Вася
Надежда
А что слышно? В ноябре сдадут? Каждый день мимо на работу еду, жду скорей бы уже!!!
ваш ответ Вася
Какая нибудь информация по дому есть? Напишите плз!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост