Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 13)
Напишите сначала письменную претензию застройщику. Сделайте фотоснимки. После получения официального ответа от застройщика, если конкретные действия вас не устроят, то обращайтесь в архитектурно-строительный надзор на Парижскую коммуну 33.
Если можно пришлите фотки, я посмотрю, что это может быть и насколько серьезно. Скажите какая квартира чтобы я планировку посмотрел. и куда окна выходят
Если можно пришлите фотки, я посмотрю, что это может быть и насколько серьезно. Скажите какая квартира чтобы я планировку посмотрел. и куда окна выходят
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый Александр Анатольевич, пожалуйста, помогите прояснить следующую ситуацию. Сегодня ездили принимать квартиру. Большое беспокойство вызвало следующее. Стена между общим коридором и нашей квартирой со стороны общего коридора имеет глубокую и обширную трещину. Форма трещины повторяет периметр стены со стороны квартиры. При простукивании треснутой стены она издает вибрирующий и пружинящий звук. Мы указали на это представителю застройщика. На что он ответил, что эта стена сложена из пазогребневых блоков в 2 слоя. Со строны квартиры трещины нет и поэтому повода для беспокойства быть не должно. А эту трещину заделают при проведении ремонта в подъезде (через несколько лет). Но мы сомневаемся, не начнет ли она дальше разрушаться тем самым разрушая стену квартиры. Очень не хочется возводить стены за собственный счет. Куда обратиться, где получить квалифицированный ответ по этому поводу? Да и вообще как может быть такое обстоятельство в только что сданном доме?
3 подъезд
Нам объяснили, что квартплата посчитана с 20 по 31 января + февраль
Сосед
Я из 2ого подъезда. Всё будет хорошо:))
Нам объяснили, что квартплата посчитана с 20 по 31 января + февраль
Сосед
Я из 2ого подъезда. Всё будет хорошо:))
А скажите квартплату они посчитали с 20 по 31 января или за какой-то другой период?
так в этом вся и фишка....мы сегодня по этому поводу пытались воевать :) они говорят, что не имеют права сдавать дом в эксплуатацию без передачи его в управление обслуживающей организации. Недоделки обещают исправить в течение 3 дней
Что сразу деньги нужно платить? Вступать или нет в ТСЖ - по закону дело добровольное. Квартплата какая может быть? За какой месяц ? Может мне недоделки еще 2 недели устранять будут.
Управляющая компания, и запаситесь деньгами - втсупительный взнос + квартплата....
Катерина, а вы из какого подъезда? Тоже завтра принимать квартиру. Вот думаю к чему готовиться.
так у нас все же тсж или управляющая компания ?
А у нас всё хорошо! Вода уходит, стены приличные:) Тепло очень-очень-очень! На окнах щелей нет, все двери хорошо закрываются! Приятно удивило наличие противопожарной сигнализации! Обои только страшные, блин...:((
В понедельник поедем на установку счетчика!
В понедельник поедем на установку счетчика!
Не ТСЖ, а управляющая компания. У нас стены в ванной комнате и туалете все в подтёках, сломана ручка на входной двери...Это то что я заметил :)
У меня из недоделок вода в ванне не уходит, акт подписала (сама промою), ключи дали. ТСЖ непонятное, денег 1300 взяли на взносы (они же компьютер купили, чтобы с нами работать, шкаф, и др.). Заплатила, спорить вообще не охота. Посмотрим как работать будут, хотя их директор мне доверия не внушил. Я так думаю, если не понравиться никогда не поздно собрание собрать и отказаться.
ктонибудь был на квартирах? как там качество? есть недоделки? как тсж?
Свершилось. Приехала к 8.40, отстояла очередь. и документы на руках! Завтра поеду квартирку принимать. Сегодня наверное народу будет много.
Свершилось. Приехала к 8.40, отстояла очередь. и документы на руках! Завтра поеду квартирку принимать. Сегодня наверное народу будет много.
Только что из Альфы. Там народу очень много и акт долго печатают. Думаю лучше завтра ехать.
Официального уведомления не было. А ведь обещали. Посмотрим как квартиры сдавать будут.
Кто нибудь получил официальное уведомление или телеграмму?
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме