Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 17)

Любовь
Спасибо за поддержку, отстается только надеяться на лучшее! :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были сегоня возле дома. Кран работает и больше никого не видно. Даже в коммерческих помещения никто не мелькал. Снег вокруг не топтаный, на подъездах замки. И тишина .....
ваш ответ Вася
Student
Я в октябре завозила в Альфу договор о переуступке прав, у них уже тогда комиссия принимала дом...
ваш ответ Вася
Соседи :) Звонил в риелторскую фирму, через которую покупали квартирку в этом доме - там сказали, что у них следующая информация - дом принимает коммиссия, поэтому туда доступа нет, информацией, про проблемы с коммерческими помещениями они не располагают
ваш ответ Вася
Анна
Не переживайте у меня такая же история. Все равно верю, что статистика введеного в эксплуотацию жилья победит и дом сдадут. Альфе тоже не выгодно все коммунальные за дом платить. Они заинтересованы сдать.
ваш ответ Вася
А скоро новый год...... в съемной квартирке........ Печально.
ваш ответ Вася
Ой, я тоже оптимизма не добавлю... Сегодня звонила в Альфу, сказали, что сдача будет в соответствии со сроками, указанными в договоре...:((( А у нас там не ноябрь, и даже не декабрь, блин! :((
ваш ответ Вася
Жесть.
ваш ответ Вася
3 подъезд
Добью! Каждый день мимо с работы еду. В 1-ом и 2-ом подъездах на лестничных клетках уже неделю свет горит, а в 3-ем темно (я тоже в с третьего). Напрягает...
ваш ответ Вася
Не убивайте. Итак тошно. Когда покупали нам обещали заселение в сентябре. Бутенко в своем интервью тоже говорил про сентябрь. Поэтому эту квартиру и купили. Теперь что делать?! Ума не приложу.
ваш ответ Вася
Перспектива не радужная. О заселении в ближайшие месяцы можно забыть. Этих собственников может кто-нибудь поторопить? Отделка может обернуться нескончаемым долгостроем, а наше заселение вечным ожиданием. Ппц.....
ваш ответ Вася
3 подъезд
Как я слышала. Потому что дом сдают вместе с коммерческими помещениями на 1этаже. А они не готовы, их собственники отделывают, которые как я понимаю не спешат.
ваш ответ Вася
странно
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, кто-нибудь знает, почему не сдается наш дом? В чем причина может быть? Тем более если уже месяц назад квартиры были полностью готовы. Были проездом на прошлой неделе в будний день. Подъезды закрыты. Никого на объекте не было.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!! Кто-нибудь знает высоту потолков?
ваш ответ Вася
У меня квартира хоть и не съемная, но какой-то определенности всё-таки хочется - а то висишь в воздухе (я вот уже мебель новую заказала), так теперь у меня коробки дома лежат:((( если заселение будет после НГ, то и сам праздник придется на коробках встречать:((( Будем надеяться, что к декабрю эпопея с приемкой дома закончится!
ваш ответ Вася
Анна
Можно посмотреть и сейчас. Если у прораба настроение будет хорошее. Ключи не дают и сами не очень хотят показывать, т.к. всё моют, чистят. Не хотят чтобы мы пол топтали. Можно просто войти и посмотреть подобную квартиру, там рабочие работают.
ваш ответ Вася
Соседи, живущие на съемных квартирах, держитесь. Вот у меня уже второе дыхание открылось. Надолго ли не знаю. А что делать ?!
ваш ответ Вася
после нового года?! Ппц...у нас арендодатель уже два раза за полгода пыталась цену поднять... чувствую 3 раз не отговорю :)
ваш ответ Вася
Любовь
Надеюсь познакомится в скором времени лично, может быть все таки до нового года получится! :) А скажите квартиру вообще можно посмотреть до подписания акта? Я ее еще не видела! Или сначала акт, потом ключи дадут?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост