Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 16)

Народ, не торопитесь заказывать двери и шторы. По договору 1 квартал. Первый квартал начинается 01 января, а заканчивается 31 марта. Есть еще вариант. Например, вызывают вас и просят подписать доп. соглашение о переносе сроков . И такое не исключено.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Позвонил сказали после нового года так что всем HAPPY NEW YEAR
=)
ваш ответ Вася
У меня тут интересный вопрос созрел
КОГДА ДОМ ЭТОТ СДАДУТ А ????????????????????????????????????????????????????????????????????????//

Этот вопрос, думаю, сейчас волнует многих!!!! :)))
ваш ответ Вася
У меня тут интересный вопрос созрел
КОГДА ДОМ ЭТОТ СДАДУТ А ????????????????????????????????????????????????????????????????????????//
ваш ответ Вася
Спасибо, на выходных закажу.
ваш ответ Вася
Ирина
2,65. Я заказала шторы 2,60.
ваш ответ Вася
Любовь, спасибо, что делитесь информацией. Размеры проемов конечно интересны, а еще интересна высота потолков. Шторы хочу заказать. А адрес мне нравится. Игра цифр удачная 9 (ул.9Мая) = 9 (строительный адрес дома) = 6+3 (новый №дома).
ваш ответ Вася
Анна
Нет сегодня рулетки под рукой не оказалось.
ваш ответ Вася
Любовь
Очень хорошо! Может расстараются и все таки успеют....... А дверь не заказываем, т.к. не знаем когда въедем! А вы уже и размеры узнали?
ваш ответ Вася
Анна
Да. У меня сегодня муж там был. Говорит балконы закончили, все всё моют чистят, ждут комиссию.
Уважаемые соседи! А дверь входную уже кто-нибудь заказывал? Размеры проёма интересны?
ваш ответ Вася
Ну вот и первая хорошая новость за неделю! :) А с балконами закончили?
ваш ответ Вася
Соседи сегодня на доме табличку повесили 9 мая, 63. Это хороший знак!
ваш ответ Вася
Любовь спасибо Вам огромное, за пояснение
ваш ответ Вася
АЛьфа, какой милый домик получается!!!!! Спасибо большое, Бутенко рулит!!
ваш ответ Вася
На балконах варят решетку, которая будет за голубым пластиком. Комиссия в ноябре не приняла дом, т.к. конструкция балконов не надёжная. Надеюсь в 20-х числах декабря сдадут. В Альфе делают всё возможное, что бы мы к Новому году могли въехать. А про МОНОЛИТ правда у меня подруга уже с августа ждёт заселение. На Альфу грех обижаться в договорах указан март 2010г, до этого точно не дойдет.
ваш ответ Вася
Причём здесь нытьё? Нам в "Альфе" чуть ли не клялись и божились, что сдадут раньше срока в ноябре, а что теперь...да лучше бы я купил готовую квартиру, только старше, а то сейчас приходится нести незапланированные расходы за аренду жилья, помимо уплаты кредита за квартиру, в которую ещё не въехал...:)
ваш ответ Вася
Альфа одна из самых надёжных компаний, я покупала у них, сестра моя покупала, в разных домах,знакомые мои брали себе квартиру. Хочу всех вас огорчить-СДАЮТ ВСЕГДА В ТОТ СРОК,который указан в договоре, так что почитайте внимательно. А вот СТРОЙТЕХНИКА всё заморозила,МОНОЛИТ перенёс сроки на 6 месяцев. Так что хватит ныть!!!!!!
ваш ответ Вася
Что-то делают на болконах и лоджиях сваркой. Это что доделки по акту комиссии или завершение плановых строительных работ? А может лестницы устанавливают? Ну тогда вообше ппц... всей этой красоте + все остекленение уделают. И зачем только я на этот дом позарился?
ваш ответ Вася
Сегодня вечером ехала мимо домика. На втором этаже в смежных балконах работали со сваркой. И свет был включен в трех подьездах.
ваш ответ Вася
Все понятно, что ничего не понятно. На соседней ветке в Иннокентьевском 1 собираются к новому году новоселье отпраздновать хотя там отделка еще вовсю идет. Наши квартиры были готовы уже месяц назад и никакого новоселья до НГ нам не обещают. Странно ....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост