Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 12)

Антон, вы тоже новосел 1 очереди или еще планируете им стать во 2 очереди?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Цена неслабая за дверь
Видимо это очень хорошая дверь
ваш ответ Вася
Отличные двери, с двойным притвором, любого размера - ИП Михайлов (магазин Парадный вход) на пер.Светлогорский 2. Делают на заказ за 4-7 дней, хорошая дверь с двумя замками обойдется у них в районе 20 тысяч.
ваш ответ Вася
Как в доме с звукоизоляцией и вентиляцией?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, поделитесь кто где заказывает входные двери и во что это вам обойдется. Тоже выбираю дверь. Пока не определился с выбором.
ваш ответ Вася
Любовь

Спасибо ! Обязательно зайду !!!
ваш ответ Вася
Ольга
Приходите в субботу мы после 18-00 точно там будем. 3 подъезд 8 этаж. Наверно ещё многие будут квартирами заниматься. Смотрите не жалко!
ваш ответ Вася
Планировки тут http://www.alfakrsk.ru/estates/dolevoe/12
ваш ответ Вася
Новоселье? Обе руки ЗА!!! :)
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы 9 мая 9 !!! Очень хочется посмотреть на планировку квартиры 36,6 кв.м. Может кто-нибудь покажет в субботу, кто уже заехал ??? Очень нужно, хочу купить во 2-й очереди , хотелось бы увидеть качество ремонта .
ваш ответ Вася
Это не я! Дверь на 3 этаже. Я на 8. У меня дверь на следующей недели появиться. За новоселье обеими руками ЗА!
ваш ответ Вася
Уважаемые "коллеги" по ожиданию!
Поздравляю Вас всех со знаменательным событием, которого все мы с нетерпением ждали-заселением)
для каждого из нас получение квартиры - ключик к двери на новый уровень развития, освоению новых горизонтов, построению дальнейших планов и перспектив..
Пусть у каждого из нас в квартирах царит тепло и уют!
но, наверное, радость такого события была бы не полной, без ложки дегтя..
при получении квартиры я, как и многие новоселы усмотрел некие недоделки, но отнесся к ним с оптимизмом, тем более, что приветливый дядя в униформе "Альфа" волшебным образом поклялся все исправить..чего и вам советую) дело житейское!..))
хотелось бы внести конструктивное предложение: отметить сиё событие коллективным новоселием, если кто не против, время и место - вопрос времени.
Еще раз всех с праздником!)
P.S. Любовь отдельно поздравляю с установкой железной двери - впереди планеты всей))
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с заселением!!! Каждый день езжу на работу мимо вашего дома :-). Почему то тоже как бы ждала когда ваш дом сдадут :-). Недоделки устранят и все будет хорошо! Поздравляю!!!
ваш ответ Вася
Антон
Перепутала на Светлогорской 35
ваш ответ Вася
Антон
ТСЖ находиться возле первого подъезда. Но там они до 15-00 а далее сидят на Светлогороской 5.
ваш ответ Вася
Лифты включат при заселений дома на 70%
Управляющая компания комфорт
Мусоропроводы по идее должны уже работать
ваш ответ Вася
Когда включат лифты?
Работают ли уже мусоропроводы?
Какое ТСЖ, где находится?
ваш ответ Вася
http://i072.radikal.ru/1001/ad/204e2e5ec4aa.jpg
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, большое спасибо. Так и сделаем. Квартира № 77, 2 подъезд 3 этаж. Окна выходят на ул. 9 Мая. Фото сделаем и скинем Вам на электронку.
ваш ответ Вася
А вообще, насколько законно требовать подписать акт приёма-сдачи без просмотра квартиры? Это же как покапать кота в мешке...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост