Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 12)
Антон, вы тоже новосел 1 очереди или еще планируете им стать во 2 очереди?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Цена неслабая за дверь
Видимо это очень хорошая дверь
Видимо это очень хорошая дверь
Отличные двери, с двойным притвором, любого размера - ИП Михайлов (магазин Парадный вход) на пер.Светлогорский 2. Делают на заказ за 4-7 дней, хорошая дверь с двумя замками обойдется у них в районе 20 тысяч.
Как в доме с звукоизоляцией и вентиляцией?
Дорогие соседи, поделитесь кто где заказывает входные двери и во что это вам обойдется. Тоже выбираю дверь. Пока не определился с выбором.
Любовь
Спасибо ! Обязательно зайду !!!
Спасибо ! Обязательно зайду !!!
Ольга
Приходите в субботу мы после 18-00 точно там будем. 3 подъезд 8 этаж. Наверно ещё многие будут квартирами заниматься. Смотрите не жалко!
Приходите в субботу мы после 18-00 точно там будем. 3 подъезд 8 этаж. Наверно ещё многие будут квартирами заниматься. Смотрите не жалко!
Планировки тут http://www.alfakrsk.ru/estates/dolevoe/12
Уважаемые жильцы 9 мая 9 !!! Очень хочется посмотреть на планировку квартиры 36,6 кв.м. Может кто-нибудь покажет в субботу, кто уже заехал ??? Очень нужно, хочу купить во 2-й очереди , хотелось бы увидеть качество ремонта .
Это не я! Дверь на 3 этаже. Я на 8. У меня дверь на следующей недели появиться. За новоселье обеими руками ЗА!
Уважаемые "коллеги" по ожиданию!
Поздравляю Вас всех со знаменательным событием, которого все мы с нетерпением ждали-заселением)
для каждого из нас получение квартиры - ключик к двери на новый уровень развития, освоению новых горизонтов, построению дальнейших планов и перспектив..
Пусть у каждого из нас в квартирах царит тепло и уют!
но, наверное, радость такого события была бы не полной, без ложки дегтя..
при получении квартиры я, как и многие новоселы усмотрел некие недоделки, но отнесся к ним с оптимизмом, тем более, что приветливый дядя в униформе "Альфа" волшебным образом поклялся все исправить..чего и вам советую) дело житейское!..))
хотелось бы внести конструктивное предложение: отметить сиё событие коллективным новоселием, если кто не против, время и место - вопрос времени.
Еще раз всех с праздником!)
P.S. Любовь отдельно поздравляю с установкой железной двери - впереди планеты всей))
Поздравляю Вас всех со знаменательным событием, которого все мы с нетерпением ждали-заселением)
для каждого из нас получение квартиры - ключик к двери на новый уровень развития, освоению новых горизонтов, построению дальнейших планов и перспектив..
Пусть у каждого из нас в квартирах царит тепло и уют!
но, наверное, радость такого события была бы не полной, без ложки дегтя..
при получении квартиры я, как и многие новоселы усмотрел некие недоделки, но отнесся к ним с оптимизмом, тем более, что приветливый дядя в униформе "Альфа" волшебным образом поклялся все исправить..чего и вам советую) дело житейское!..))
хотелось бы внести конструктивное предложение: отметить сиё событие коллективным новоселием, если кто не против, время и место - вопрос времени.
Еще раз всех с праздником!)
P.S. Любовь отдельно поздравляю с установкой железной двери - впереди планеты всей))
Поздравляю всех с заселением!!! Каждый день езжу на работу мимо вашего дома :-). Почему то тоже как бы ждала когда ваш дом сдадут :-). Недоделки устранят и все будет хорошо! Поздравляю!!!
Антон
Перепутала на Светлогорской 35
Перепутала на Светлогорской 35
Антон
ТСЖ находиться возле первого подъезда. Но там они до 15-00 а далее сидят на Светлогороской 5.
ТСЖ находиться возле первого подъезда. Но там они до 15-00 а далее сидят на Светлогороской 5.
Лифты включат при заселений дома на 70%
Управляющая компания комфорт
Мусоропроводы по идее должны уже работать
Управляющая компания комфорт
Мусоропроводы по идее должны уже работать
Когда включат лифты?
Работают ли уже мусоропроводы?
Какое ТСЖ, где находится?
Работают ли уже мусоропроводы?
Какое ТСЖ, где находится?
http://i072.radikal.ru/1001/ad/204e2e5ec4aa.jpg
Александр Анатольевич, большое спасибо. Так и сделаем. Квартира № 77, 2 подъезд 3 этаж. Окна выходят на ул. 9 Мая. Фото сделаем и скинем Вам на электронку.
А вообще, насколько законно требовать подписать акт приёма-сдачи без просмотра квартиры? Это же как покапать кота в мешке...
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме