Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 99)
Гость
ты сам засланец или вернее засранец , ты кто такой , чтобы знать тут всех,
в отличия от ТЕБЯ Степан корректно ответил на информацию гость 2, и прошу
в дальнейшем не вылазить на форум если вас не касается
ты сам засланец или вернее засранец , ты кто такой , чтобы знать тут всех,
в отличия от ТЕБЯ Степан корректно ответил на информацию гость 2, и прошу
в дальнейшем не вылазить на форум если вас не касается
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я делюсь информацией, а выводы делать каждому свои... Только учиться лучше на чужих ошибках, чем на своих... А насчет водочки.. Своих денег хватает, могу подать Степану на бедность, офис обставить :))) Шутка.
13-, а ты дольщик с Водопьянова или так засланец? Я тебя не знаю.
Гости...
мои интересы защищает Степан, и что твориться в "консоле" меня не интерисует его квалификация меня удовлетворяет и не надо мешать разные вещи.
Скооперированые дольщики, важно в ближайшие дни заходить на форум и быть в "Курсе" событий.
Гости...
мои интересы защищает Степан, и что твориться в "консоле" меня не интерисует его квалификация меня удовлетворяет и не надо мешать разные вещи.
Скооперированые дольщики, важно в ближайшие дни заходить на форум и быть в "Курсе" событий.
Степан не переживай , давно уже форум прошерстили, руку на пульсе держим ,
гость 2, может тебе денежек на водочку дать? Кушал бы водочку спокойно и от злобы бы не исходил слюной. Шутка. :)
Вискарем могу угостить.
Просто юридические проблемы инвесторов застройщика "Консоль" не являются для меня юридически интересными и потому не вызывают желания ими заниматься. Даже за деньги. Я ж наемник. Меня надо заинтересовать.
В общем дольщикам "Консоли" надо нормально отнестись к защите своих прав и в иных местах "волков" себе в защиту поискать.
Вискарем могу угостить.
Просто юридические проблемы инвесторов застройщика "Консоль" не являются для меня юридически интересными и потому не вызывают желания ими заниматься. Даже за деньги. Я ж наемник. Меня надо заинтересовать.
В общем дольщикам "Консоли" надо нормально отнестись к защите своих прав и в иных местах "волков" себе в защиту поискать.
Ребята, я смотрю, тут у вас на форуме Степан затесался со своими юридическими консультациями. Он является директором управляющей компании "Точный расчет", в которую Консоль обязывает вступить дольщикам дома по Светлогорскому,4. Без вступления в его у.к. акт не подписывают. Как же этот юрист, по его словам чуть ли не бог в своем деле, допускает такие нарушения? Можете посмотреть, как он общается со своими оппонентами на "Консоль, гостинки в Северном".
Очень странно, а кого тут выявлять? За действия своих подчиненных всегда отвечает командир. Если господин Глушков в 2007-2008 годах все рисовал в розовом цвете и говорил что у застройщиков все тип-топ, вот теперь и пусть ответит за свои слова и за своих подчиненных.
Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин 21 февраля поручил взять под особый контроль ситуацию с обманутыми дольщиками Красноярска и через две недели, в первых числах марта подготовить поименный список людей, пострадавших от недобростовестных застройщиков, сообщили в пресс-службе губернатора.
Хлопонин также поручил выявить и наказать чиновников, не обеспечивших контроль над ситуацией на строительном рынке Красноярска.
Напомним, что 18 февраля в Красноярске обманутые дольщики провели пикет возле здания краевого правительства с требованиями достроить дома и обвинениями в бездействии чиновников администрации города. В результате деятельности только одной компании людям нанесен ущерб в сумме более 200 млн рублей.
Хлопонин также поручил выявить и наказать чиновников, не обеспечивших контроль над ситуацией на строительном рынке Красноярска.
Напомним, что 18 февраля в Красноярске обманутые дольщики провели пикет возле здания краевого правительства с требованиями достроить дома и обвинениями в бездействии чиновников администрации города. В результате деятельности только одной компании людям нанесен ущерб в сумме более 200 млн рублей.
Галина 1.8. у меня - квартира № 3.
Привет соседи (Марина 1.8)! У меня 52.
ирина-1.8 в течении недели не была на форуму, у меня квартира №51, а у вас??
Новости ТВК:
- Губернатор Хлопонин : в течении двух недель подготовить списки обманутых дольщиков,
данную тему берет под личный контроль.
- Губернатор Хлопонин : в течении двух недель подготовить списки обманутых дольщиков,
данную тему берет под личный контроль.
Татьяна_А, завтра не выйдут, зачем впереди 3 выходных.
Ждем завтрашнего утра - РСК должен выйти на стройку...
200cd Ответ на запрос в генеральную прокуратуру еще не приходил?
http://3aas.kodeks.ru/index?tid=633200024&fld_t_14=0&page=36&nd=830609330
Последний пост писала Жена 200св
И какая сволочь позвонила мужу седня ни свет, ни заря???
=)))))
Смех смехом, но узнаю - убью!
=)))))
Смех смехом, но узнаю - убью!
Встреча с Нестеровым предварительно запланирована на вторник 24.02.09г.
Ко мне часто звонят дольщики которые хотят купить или продать квартиру с вопросом "а когда будет сдан дом?", на подобные вопросы у меня нет ответа. Для себя я определил то что хочу получить квартиру. И сейчас как кооператор соседей вмести с инициативными дольщиками пытаюсь понять, что делается в этом направлении со стороны ССИ, гор администрации, водоканала и т.д. Результаты работ озвучиваются на собраниях, я не готов с каждым дольщиком говорить по телефону. Да и потом имейте совесть, я стою на пикете мерзну, а вы из теплого кресла звоните и спрашиваете " ну как там дела на доме?". Из сотни человек скооперированных дольщиков на пикет, пришло ВСЕГО 4.
Если Вас интересует ситуация по дому, приходите на собрания, встречи, пикеты и общайтесь, задавайте вопросы.
Ко мне часто звонят дольщики которые хотят купить или продать квартиру с вопросом "а когда будет сдан дом?", на подобные вопросы у меня нет ответа. Для себя я определил то что хочу получить квартиру. И сейчас как кооператор соседей вмести с инициативными дольщиками пытаюсь понять, что делается в этом направлении со стороны ССИ, гор администрации, водоканала и т.д. Результаты работ озвучиваются на собраниях, я не готов с каждым дольщиком говорить по телефону. Да и потом имейте совесть, я стою на пикете мерзну, а вы из теплого кресла звоните и спрашиваете " ну как там дела на доме?". Из сотни человек скооперированных дольщиков на пикет, пришло ВСЕГО 4.
Если Вас интересует ситуация по дому, приходите на собрания, встречи, пикеты и общайтесь, задавайте вопросы.
Наталья 2.3., В регистрационную палату Вы не сможете обратиться, так как разрешение на строительство у вас получено, до вступления в силу закона о долевом строительстве...А ответственное лицо вы действительно сейчас вряд ли отловите, так как почти Все работники ССИ уволились, осталось два, три человека, в бухгалтерии и секретарь. Очень жалко и компанию и вас, просто напросто компанию разворовали. А выход один, только суд, думаю переговорами здесь уже не поможешь!!!!!!
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме