Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 98)
Rich2356, запиши меня пожалуйста если действительно будут составлять списки. А если не будет хватать моих данных, заэсэмэсь мне и я тебе сразу отзвонюсь или в СМС-ке сброшу. Заранее благодарю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на собрание необходимо взять копию первого листа договора и копию справки об оплате денег в ССИ,
на обратной стороне напишите контактные телефоны, e-mail , ник
Это для сбора данных по "обманутым" дольщикам.
перекличка у входа, начало в 18-30
А как быть иногородним?
на собрание необходимо взять копию первого листа договора и копию справки об оплате денег в ССИ,
Stas, молодец правильно говорит.
Дом 2.3 звоните (СМС), пишите на e-mail подтверждайте свое присутствие и задавайте вопросы.
Порядок "задавания" вопросов,
- представились;
- вопрос по существу;
- инициаторы по дому записали;
- завтра задали
Дом 2.3 звоните (СМС), пишите на e-mail подтверждайте свое присутствие и задавайте вопросы.
Порядок "задавания" вопросов,
- представились;
- вопрос по существу;
- инициаторы по дому записали;
- завтра задали
Завтра вроде будет Бобров, прокуратура, ССИ, водоканал, Свириденко (пока у меня такая информация).
Явка обязательна, так как будут составляться реестр "обманутых" дольщиков по Советскому району.
Хлопонин дал поручение:
1. Прокуратуре заняться фирмами где есть проблемы с "обманутыми" дольщиками.
2. В каждом районе назначить ответственного, кто будет собирать информацию об обманутых.(завтра наверное будет известно кто нами будет заниматься).
Кидайте на форум вопросы которые хотим завтра озвучить (крики, вопли, слюни не рассматриваются!!!!!!!)
Вопросы на форуме типа, как сходили? раскажите? сильно озвучиваться не будут, так как явка обязательна и там всё услышите!
Явка обязательна, так как будут составляться реестр "обманутых" дольщиков по Советскому району.
Хлопонин дал поручение:
1. Прокуратуре заняться фирмами где есть проблемы с "обманутыми" дольщиками.
2. В каждом районе назначить ответственного, кто будет собирать информацию об обманутых.(завтра наверное будет известно кто нами будет заниматься).
Кидайте на форум вопросы которые хотим завтра озвучить (крики, вопли, слюни не рассматриваются!!!!!!!)
Вопросы на форуме типа, как сходили? раскажите? сильно озвучиваться не будут, так как явка обязательна и там всё услышите!
народ где конкретно будет сбор? в школе, на крыльце или где? и кто будет присутствовать из представителей власти?
Гость По ДубльГису - это здание школы №150
Rich2356, Алексеева 95 - это чего где? Сориентируйте
Приветствую всех . Сообщаю завтра 25.02.09 состоится собрание с участием представителей власти на Алексеева 95 в 19:00 . Ивестрора 1.8 просьба подготовить вопросы и явиться . Также это касается всех инвесторов не только 1.8 Собираемся 18:30 ! явка обязательна !
Когда идём 9 мая перегораживать?
Был 22 февраля на доме, проник через забор на территорию, снежком кинул в окно где сидит охрана и получил ответ: 1) Охрана не поменялась. 2) Никаких строителей на доме с 20-го числа не было.
Резюме: нас в очередной раз нае..........!
Резюме: нас в очередной раз нае..........!
09:32 24 февраля а, обещанное возобновление работ на объекте 2.3 так и не свершилось!!!!!
09:32 24 февраля а, обещанное возобновление работ на объекте 2.3 так и не свершилось!!!!!
Дорогие наши мужчины!
И зарегистрированные и назарегистрированные!
Поздравляем Вас с днем Защитника Отечества!
В нашей не простой ситуации,вы действительно наши защитники!
Пикеты в 30 градусов мороза это не фунт изюма!
Особенно хочется поблагодарить наших резидентов 2.3. 200 cd,
Rich 2356.-1.8. Спасибо,что вы взяли на себя эту борьбу, не сдавайтесь.А мы Вас всегда будем любить
и поддерживать!
И зарегистрированные и назарегистрированные!
Поздравляем Вас с днем Защитника Отечества!
В нашей не простой ситуации,вы действительно наши защитники!
Пикеты в 30 градусов мороза это не фунт изюма!
Особенно хочется поблагодарить наших резидентов 2.3. 200 cd,
Rich 2356.-1.8. Спасибо,что вы взяли на себя эту борьбу, не сдавайтесь.А мы Вас всегда будем любить
и поддерживать!
5
ты такой умный , может еще что нибудь скажещь
ты такой умный , может еще что нибудь скажещь
А насчет того что губернатор поможет, верте денег дотут на достройку Его там на верху пресанули. Президент чисткой занялся ,по регионам губернаторов меняет,на очереди еще четыре замены Так что Хлопонину нужно работать и обещать ,а народу стряхивать лапшу
200cd
Иван извинятся не буду, ты в своем репертуаре - у тебя везде засланы,
ВСЕХ МУЖИКОВ участвующих в общении на форуме: "Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II" поздравляю с Днем Защитника Отечества.
Иван извинятся не буду, ты в своем репертуаре - у тебя везде засланы,
ВСЕХ МУЖИКОВ участвующих в общении на форуме: "Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II" поздравляю с Днем Защитника Отечества.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме