Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 112)
Соседи!
Все через 200cd, по телефону скажу
Все через 200cd, по телефону скажу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
200cd
Иван, думаю логичным будет Ваш звонок в ССИ в чт. или пт. (если они работают) насчет уточнения сделанного за неделю.
Иван, думаю логичным будет Ваш звонок в ССИ в чт. или пт. (если они работают) насчет уточнения сделанного за неделю.
Гость не Татарин
да да, народ требует разъяснений :))
Вы в Сбербанк делали запрос о залоге квартиры?
да да, народ требует разъяснений :))
Вы в Сбербанк делали запрос о залоге квартиры?
Гость неТатарин
ниче не понял, если честно. Особенно последний абзац. Поясни, пожалуйста.
ниче не понял, если честно. Особенно последний абзац. Поясни, пожалуйста.
Пришел к юристам с целью написать иски на ССИ, что удивило, так это госпошлина максимальная сумма 20 000, мне насчитали 11,500.
Без этой госпошлины суд рассматривать ничего не будет.
Юристы сказали, что сейчас будет сложно в суде, лучше в суд идти когда все п.....ц или когда дом сдадут.
Забрал в регпалате 2 запроса:
1.на свою квартиру, по ней отказ, причина ее нет нигде, значит ни банку ни кому она не принадлежит и судом нет обременения, просто быть этого не может, т.к. дом не сдан. Все начнется после того как его сдадут, весь кипишь...
2.земля тоже не в обременении, только аренда до 28.06.09
Следует, что ССИ тянет все спецом.
Юристы в банке сказали, что $ отдадим под залог квартир или земли, только при наличии регистрации в рег палате собственников на имущество и только после регистрации залога в рег палате этого имущества мы дадим добро на кредит.
Без этой госпошлины суд рассматривать ничего не будет.
Юристы сказали, что сейчас будет сложно в суде, лучше в суд идти когда все п.....ц или когда дом сдадут.
Забрал в регпалате 2 запроса:
1.на свою квартиру, по ней отказ, причина ее нет нигде, значит ни банку ни кому она не принадлежит и судом нет обременения, просто быть этого не может, т.к. дом не сдан. Все начнется после того как его сдадут, весь кипишь...
2.земля тоже не в обременении, только аренда до 28.06.09
Следует, что ССИ тянет все спецом.
Юристы в банке сказали, что $ отдадим под залог квартир или земли, только при наличии регистрации в рег палате собственников на имущество и только после регистрации залога в рег палате этого имущества мы дадим добро на кредит.
Rich2356
ССИ заставят достроить все дома, потому что у них договор с городом на строительство микрорайона, а не отдельного дома. И при недостроенном доме у ССИ микрорайон не приму. Вопрос времени.
ССИ заставят достроить все дома, потому что у них договор с городом на строительство микрорайона, а не отдельного дома. И при недостроенном доме у ССИ микрорайон не приму. Вопрос времени.
Гость, Вы бы свою иннициативу и душевные метания в сторону ССИ направили. толку было бы больше
кстати, я тоже очень поддержиываю ССИ! наконецто на мои палтараляма кто та съездит на курортег!
Гость предлагаю Вам зарегестрироваться под НИКом "великий провакатор";)
мои мысли не меняются от того зареген я или нет Киса если есть сомнения пишу их, а что вы так беспокоитесь Фунтик есть что скрывать? великий защитник ССИ блин, очнитесь уже
Гость, канешна подыгрываем, ведь те 1,5-2 миллиона, что были вручены нами в кассу ССИ 2-3 года назад нам теперь абсолютно не нужны, я бы так сказал и жить нам есть где и ваапче.
Мусчина(женсчина?) Регистрируйтесь чтоле уже.. поболтаем о том, о сем...
Мусчина(женсчина?) Регистрируйтесь чтоле уже.. поболтаем о том, о сем...
Гость, еще один Гость незареганный, который пытается найти черное в белом. Ну-ну.
Не оставляет меня впечатление что Фунтик и 200cd подыгрывают ССИ, пытаюсь понять в чем интерес.....
Просто наблюдение: только что мимо ССИ проезжал - рядом стоит 6 машин. Начиная ушатаной девяткой, завершая SsangYong Kyron.
1.7, а вы предполагаете какие судебные иски тут увидеть? С требованием чего?
И все таки кто подал в суд? Дайте информацию на сайт.
555, все давно передумано. Вариантов лично я пока никаких не вижу. Сегодня мы не имеем рычагов (по крайней мере видимых) для надавливания на ССИ как с целью вывести квартиры из-под залога, так и с целью заставить их достроить. Собственно мы никогда их не имели (законодательно).
Есть вариант раздувания социально-политической напряженности, чтобы серъезные люди из властей политических заставили задуматься руководство ССИ о своей дальнейшей хозяйственно-коммерческой деятельности на территории Красноярска(Края) в случае допущения косяка со своей стороны... Т.е. руководство ССИ должно знать, что безнаказанно кидалово нас, как жителей Края не пройдет...
ОДНАКО, наблюдая за перемещениями некоторых руководителей ССИ по политической вертикали (пусть и в соседних, дружественных республиках), создается впечатление, что им это не страшно совершенно...
Так что лично я для себя вижу один вариант в сегодняшней ситуации: ждать с моря погоды... до дат, обозначенных Нестеровым в присутствии представителей власти (см. несколько дней выше). Если даты срываются - саботаж в виде перекрытия 9 мая к примеру :) + заказ железной двери на свою хату. Канеш от приставов с болгаркой (в случае чего) не спасет, но на первое время, хватит.
Ваши ДЕЛЬНЫЕ предложения?
Есть вариант раздувания социально-политической напряженности, чтобы серъезные люди из властей политических заставили задуматься руководство ССИ о своей дальнейшей хозяйственно-коммерческой деятельности на территории Красноярска(Края) в случае допущения косяка со своей стороны... Т.е. руководство ССИ должно знать, что безнаказанно кидалово нас, как жителей Края не пройдет...
ОДНАКО, наблюдая за перемещениями некоторых руководителей ССИ по политической вертикали (пусть и в соседних, дружественных республиках), создается впечатление, что им это не страшно совершенно...
Так что лично я для себя вижу один вариант в сегодняшней ситуации: ждать с моря погоды... до дат, обозначенных Нестеровым в присутствии представителей власти (см. несколько дней выше). Если даты срываются - саботаж в виде перекрытия 9 мая к примеру :) + заказ железной двери на свою хату. Канеш от приставов с болгаркой (в случае чего) не спасет, но на первое время, хватит.
Ваши ДЕЛЬНЫЕ предложения?
Создается все таки впечатление, что ССи просто тянет время и вешает лапшу.....страшно подумать.. если они обанкротятся то все залоги уйдут в банк....и наши квартирки тоже могут уйти туда же! что по этому поводу думаете народ???
это я была
информация по дому 1.7
информация по дому 1.7
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме